|
14.08.2014, 10:03
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А в чем мой сепаратизм? Я за единую Украину.
|
За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.
Так что ждите конфискации собственности.
|
|
|
14.08.2014, 10:05
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.
Так что ждите конфискации собственности.
|
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))
|
14.08.2014, 10:06
|
|
Киновед
|
Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.
|
|
|
14.08.2014, 10:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))
|
Значит вы плохо русским владеете. Пишите на мове тогда уж.
Времена такие, что за ваше косноязычие - посадят вас и собственность изымут.
|
|
|
14.08.2014, 10:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.
|
Фото взятки?)))))
У нас народ по полторы тысячи гривен зарабатывает, вы просто не владеете ситуацией.
|
14.08.2014, 10:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.
|
Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.
А. Хичкок
|
|
|
14.08.2014, 10:26
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.
|
Лучше мы жить сейчас не стали - кризис, главным образом из-за войны, это очевидно. Будет дальнешее падение, пока ситуация не стабилизируется. Будем наблюдать за динамикой, в любом случае цели не только экономические, думаю вы это понимаете.
Из хорошего - взяток нет - исчезли. Не отжимают помесячно у бизнеса.
Последний раз редактировалось Пампадур; 14.08.2014 в 10:32.
|
|
|
14.08.2014, 10:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
цели не только экономические
|
Судя по последним принятым Радой законам - полное торжество демократии! Ура!
Да, а вообще, зачем вам Рада? У вас же майдан есть. Парламент - це пережиток. Ну вы это сами уже поняли. Взять распустить парламентскую фракцию, наплевав на ее избирателей - нормально. И КС молчит. Наверно и он вам не нужен. Майдан-наше все!
|
14.08.2014, 10:46
|
|
Енот по убеждению
|
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.
|
14.08.2014, 10:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.
|
Правильно. Майдан своего добился - гражданской войны, экономического кризиса, всевластия олигархов.
Больше он не нужен.
|
|
|
14.08.2014, 11:00
|
|
достопримечательность
|
У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.
|
14.08.2014, 11:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.
|
Я вот думаю, у нас бы прошла такая же топорная пропаганда, типа, сами себя сожгли, кондиционер взорвался, обстреливают сами себя, воюем с американцами, но их техники и пленных нет...?
Или нет?
Мне кажется, что нет, народец у нас покритичнее. Потому как у укропов до неприличия примитивно. Но, в массе, верят. Значит, для этого народа достаточно таких придумок.
|
|
|
14.08.2014, 11:04
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места.
|
Да, я читала, что Кличко вспомнил про то, что елку в августе пора бы и разобрать.
|
14.08.2014, 11:25
|
|
Литератор
|
Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?
|
14.08.2014, 11:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?
|
По-моему, никто распропагандировать не пытается.
Скорее удивление, неужели они верят той дичи, что им говорят Тимчуки? Не более. Уж очень примитивна пропаганда. А здесь, все-таки, люди не самые необразованные.
Например, про кондиционер или расстрел колонны при отступлении, где жертв нет - это за пределами простого здравого смысла.
Так же как и вера, что воюют с российскими войсками.
Ну не может человек в здравом уме в такое поверить.
А многие наши визави верят, а ведь пол-года назад с ними общались, они не производили впечатления идиотов.
|
|
|