Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 17:45   #541
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

А тем временем в Польше.
Цитата:

В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщил Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.

В центре отметили, что памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году, однако, помимо распоряжений о сносе, местные власти не предпринимали попыток его демонтажа.

В результате местные жители фактически уничтожили нелегальный памятник. Была разбита цветочная декорация, которой украшался памятник. Каменные доски с надписью «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины» и именами сотни членов УПА закрашены и также разбиты. На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса», а также нарисовали символ руки с мечом и перевёрнутого трезубца.

О реакции местных властей на этот факт не сообщается.
Старый 07.08.2014, 17:51   #542
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А тем временем в Польше.
Удивительно не то, что он разрушен, а что 10 20! лет просуществовал.
Не ожидал от поляков. Всегда считал их гонористыми гавнюками, а они тоже забитый народ, всего боящийся.

Последний раз редактировалось Кинофил; 07.08.2014 в 17:53.
Кинофил вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:53   #543
Элина

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Удивительно не то, что он разрушен, а что 10 лет просуществовал.
Не ожидал от поляков.
Так он же на отшибе, рядом с украинской границей. В этом Радымно небось украинцы и живут в большинстве.
Старый 07.08.2014, 18:10   #544
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ничего уже не сделать. Только время, голод, холод, огромные жертвы могут поставить мозги укропов на место.
Вы вот всё правильно пишете, типа мы братья и всё такое. Так вот, для меня нет и никогда не было разницы между украинцами и русскими. Для меня это совершенно одно и тоже. Но! Сегодня есть враждебное фашистское террористическое государство Украина и все граждане Украины, которые поддерживает политику Украины в лице её новых "героев" - украинцы, вне зависимости от национальности в метрике.

Тот же Донбасс бомбит не хунтовская армия, а армия Украины. Не верите? Почитайте на шевронах.
А где то писал, что Донбасс бомбят инопланетяне? Бомбят украинские наци и армия... Наци - без различия национальностей. А кто, по вашему в ополчении? Не украинцы? Какие то мифические зусулы? Хотя да... русский Яровой, обстреливающий Россию - автоматом числим украинцем... А хороших, вне ихнациональности и желание, зачисляем в великоросы...
Странный вы Кирилл... сотню скачущих майданутых на улицах Харькова мне тыкаете как обвинение... А две с половиной тысячи харьковчан в Снежном и Шахтерске как то напрочь не замечаете... Или по вашей логике, харьковчанин, вступивший в ополчение автоматически становится белгородцем?
Да уж... логическое построение: кто за хунту - тот украинец... Это просто нет слов.
Какое изящное решение! Но правда не от вас первого слышу.
А куда писать украинцев которые против хунты? Которые реально рискуют, выступая против хунты, пока вы красиво рассуждаете, сидя в безопасности?
В общем, ваша позиция понятна... "Ничего нельзя сделать". Точка. Предлагаете нам сдаваться, и ждать пока голод-холод-разруха, вправят мозги наци? Так им не вправит! Заправилы будут сидеть в бункерах в сытости и тепле...
Ладно, в вашем, конкретном случае, видно ничего нельзя сделать... А мы пока потрепыхаемся, по глупости...
Старый 07.08.2014, 18:31   #545
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
моча теперь станет очередным мемом
Осталось уточнить формулировку. "Шотландская моча" или как?

Только что был на местном базаре. Торгаши подняли цены на колбасные изделия процентов на пять. Говорят, в обед старший приказал. Надеюсь, этим и ограничится.
Натан вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:43   #546
Натан
Заблокирован

Цитата:
У нас картошка не растёт. В смысле в промышленных масштабах. Не знаю, почему.
Это как раз понятно. Картофель - растение умеренного климата. Ему хорошо в Ленинградской области, а в ваших краях он вырождается за 3-4 года из-за очень быстрого накапливания вирусных болезней.

Пластилиновый из Египта и прочих жарких гипопотамий - генномодифицированный, устойчивый к вирусам, но есть невозможно.
Натан вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:45   #547
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
А кто, по вашему в ополчении? Не украинцы?
Ещё раз:
Цитата:
для меня нет и никогда не было разницы между украинцами и русскими. Для меня это совершенно одно и тоже.
Я не считаю русских и украинцев - разными национальностями.

Цитата:
Но! Сегодня есть враждебное фашистское террористическое государство Украина и все граждане Украины, которые поддерживает политику Украины в лице её новых "героев" - украинцы, вне зависимости от национальности в метрике.
Что тут непонятного? А вы снова мне тычете национальный вопрос. Для меня уркаинец - не национальность. Как и для многих сегодня.
добавить мне нечего.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:54   #548
Элина

Грустная история. Хотел ЕС расширить рынок сбыта за счет Украины, а в итоге оказалось, что потерял как рынок сбыта Россию.

Цитата:
Легким движением руки Путин превратил несколько стран Евросоюза в клоны Украины — они теперь тоже скачут и требуют, чтобы им платили деньги только за то, что они ненавидят москалей. Для Украины такая болезнь уже закончилась плохо, а вот Финляндию и другие страны от нее вылечат быстро. Лечить будут с помощью любимого немецкого лекарства — политики бюджетной экономии, более известной как «целебное голодание».
http://crimsonalter.livejournal.com/29583.html

Последний раз редактировалось Элина; 07.08.2014 в 18:56.
Элина вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:02   #549
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Грустная история. Хотел ЕС расширить рынок сбыта за счет Украины, а в итоге оказалось, что потерял как рынок сбыта Россию.

http://crimsonalter.livejournal.com/29583.html
Не знаю, насколько эта стратегия победна, но Путин ее начал с крушения Боинга. Я тогда посчитал, что это нерасторопность наших структур. Но потом, еще два раза повторилась ситуация в которой мы могли как-то оправдаться, но не стали.
Так что этот демарш рассчитывался, похоже, довольно давно. Минимум с Боинга.
Кинофил вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:15   #550
Ого
понимаю все меньше

Только что новую версию по "Боингу" сообщили. Украинский представитель информационного центра РНБО сообщил, что план России был такой: сбить российский пассажирский самолет, который был бы должен упасть на территории подконтрольной войскам АТО. Это бы дало повод России обвинить в сбитии самолета Украину и напасть на нее с чистой совестью. Однако ополченцы управляющие БУКом ошибочно выдвинулись не в тот квадрат и сбили не тот самолет.
Старый 07.08.2014, 19:43   #551
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Это как раз понятно. Картофель - растение умеренного климата. Ему хорошо в Ленинградской области, а в ваших краях он вырождается за 3-4 года из-за очень быстрого накапливания вирусных болезней.
Пластилиновый из Египта и прочих жарких гипопотамий - генномодифицированный, устойчивый к вирусам, но есть невозможно.
Ну, вот. Видите!!!

Я же говорю, вы - сельхозпрофессионал. А вы обижаетесь!!! Не понимаю!!!
Старый 07.08.2014, 19:49   #552
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Однако ополченцы управляющие БУКом ошибочно выдвинулись не в тот квадрат и сбили не тот самолет.
А вот это уже похоже на правду.
Причем, это должен был быть борт N1, предварительно набитый трупами.
Валерий-М вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:53   #553
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А вот это уже похоже на правду.
Причем, это должен был быть борт N1, предварительно набитый трупами.
Не вы сценарий писали?
Старый 07.08.2014, 19:54   #554
сэр Сергей
神風

Валерий-М, так вы видели сбитый ракетой самолет?
Старый 07.08.2014, 20:18   #555
Тетя Ася
достопримечательность

Что происходит в Киеве? Вон, на ютуб ролик появился, говорят танки в городе.