Э-на!
Сами отправили - почитай! А когда прочитанное не подошло под теорию - значит, наврали!
Соответственно вы - трепло кукурузное.
А с подобной манерой вести разговор - ещё и быдло.
Я вроде как не отпускал в ваш адрес прямых оскорблений. Так что не обессудьте.
Не наврал. Посмеялся, мол это единственное национальное, что там может быть. Учитесь понимать иронию.
Я тоже не отпускаю оскорблений. Я констатирую кто вы.
Однозначно, с мочой было преувеличение, чего не понять мог только лошара.
Давайте прекратим общение.
Вам неприятно переписываться с хамом, а мне с дураком.
Однако, судя по сумрачным отзывам экспертов, с хранилищами у нас туго. Но. Даже если и предположить, что хранилища завалены картошкой импортной, чтоб дождаться следующего урожая, то...
Ситуация у нас такая. Свеженькое свое мы едим осенью, а где-то к НГ практически полностью переходим на импорт. Выращиваем и храним как раз именно столько. Я уже говорила, что время выбрано удачное - весной точно на такой шаг не решились. Что это значит? Это значит, что у нас есть запас времени, чтобы переориентироваться с поставок ЕС на Турцию и Израиль, которые в ТС запросились, ну и так же с остальными партнерами ( Средней Азией, Китаем и.т.п) Плюс к весне, если не совсем долбоебы, создать условия, принять законы наибольшего благоприятствования для отечественных фермеров.
Ситуация у нас такая. Свеженькое свое мы едим осенью, а где-то к НГ практически полностью переходим на импорт. Выращиваем и храним как раз именно столько. Я уже говорила, что время выбрано удачное - весной точно на такой шаг не решились. Что это значит? Это значит, что у нас есть запас времени, чтобы переориентироваться с поставок ЕС на Турцию и Израиль, которые в ТС запросились, ну и так же с остальными партнерами ( Средней Азией, Китаем и.т.п) Плюс к весне, если не совсем долбоебы, создать условия, принять законы наибольшего благоприятствования для отечественных фермеров.
По большому счету, нас Белоруссия с Казахстаном завалят. Но, неугомонные наши, решили в Латинскую Америку влезть и там игру начать.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.08.2014 в 16:15.