Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 14:43   #11
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Здесь никому уже не надо ничего объяснять, все всё понимают и так. Вы статью полностью читали?

Это единичные случаи. Думаю, это всё те же "дочери офицеров" с зарубежным ай-пи. С одного аккаунта они рассылают призывы резать русских, а с другого украинцев.

Моя знакомая написала, что побывала во время отпуска во многих городах России, но нигде и слова не слышала плохого в адрес людей с Украины.
Читал... Внимательно читал, и она мне не понравилась, как не понравилось и то, что ее активнейше популяризируют СМИ... Знаю, что автор ополченец, но позицию его не разделяю, и считаю вредной... Матершинник Моторола, не обладающий литературным талантом, мне как то ближе... Ниже ответ Мотороллы на провокацтонный, иначе и не назовешь, вопрос корреспондента газеты Завтра.

«ЗАВТРА». То есть, понял: надо возвращать "Украину" России. Юго-восток - это наша земля, русская, она должна быть освобождена от оккупации. Проект Украина не состоялся, хотя времени на то, чтобы он состоялся было предостаточно. Либо великая единая страна, способная себя защитить и дать каждому возможность развития, либо раздробление (как это случилось с СССР), вырождение и оккупация. Я правильно понимаю?
МОТОРОЛА. Правильно. С поправкой. Не надо возвращать никого никому. Россия и Украина два разных государства. Люди уже приняли решение. Пусть те, кто хочет быть украинцами, живут на Украине. А наши пусть живут, как они хотят. Они хотят жить в Донецкой народной республике, далее – вместе, в своём государстве, в Новороссии. У меня нет никаких политических целей, кого-то к кому-то присоединить. Смешно это. И не нужно. Моя задача – защитить народ, который сделал свой выбор.