Госдеп в ответ на это направит 6-й флот к берегам Белоруссии
Вполне может, с них станется. ))) На самом деле есть договор от 1921 года Карско-Московский, где обе страны признали границы друг друга. Но сейчас такие чудеса в мире творятся, что все может быть. Турки в СМИ по крайней мере вспоминают про ясский договор - дескать неплохо было бы Крым вернуть "на родину", хитрые они, черти)))
Турки в СМИ по крайней мере вспоминают про ясский договор - дескать неплохо было бы Крым вернуть "на родину", хитрые они, черти)))
Если так глубоко копать, то Ирак может потребовать у Турции вернуть им Ноев ковчег
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Последний раз редактировалось Рамзес; 02.08.2014 в 03:28.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Алексей, ну, без обид, это че такое? Не верю! Ну, ладно, есть вариант, коль Вы по теплоэнергетике. Расшифруйте без википедии выражение - пе ве равно м к мю рт, и я прилюдно проникнусь к Вам уважением. (Слава КПСС, не подсказывать!)
Алексей, ну, без обид, это че такое? Не верю! Ну, ладно, есть вариант, коль Вы по теплоэнергетике. Расшифруйте без википедии выражение - пе ве равно м к мю рт, и я прилюдно проникнусь к Вам уважением. (Слава КПСС, не подсказывать!)
Какие обиды, Анатолий, Вы про что? Зачем мне Ваше уважение?
Фриланс по теплоэнергетике - это тексты, расчёты, проекты от вентиля до котельной. Могу и ТЭЦ спроектировать.
А вы забавны. Может ещё 3-й закон термодинамики здесь привести? Или числа подобия из теории гидрогазодинамики?
Анатолий Борисов, мне интересно - как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений?
Анатолий Борисов, мне интересно - как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений?
Ну, Вы еще более забавны. Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Р.С. А на вопрос-то не ответили, стал быть, не шибко с этой отраслью дружны.
Ладно, замнем, отсутствие ответа тоже ответ.
Кстати, вчера и сегодня тон одесских каналов поменялся-таки. Отношение к местным евромайдановцам стало пренебрежительным, часто встречается выражение - "так называемые" - майдановцы, люстраторы и т.п.
И о неприятном. СБУ официально предупредила мэрию о возможности на выходных "искуственно организованных" массовых беспорядков и попыток захвата мэрии и ОГА.
О том же самом неофициально предупреждают друзей и родственников осведомленные люди.
Р.С. Вечером приходил племянник, в 11 вечера у него на глазах тормознулся бобик с черными (ВСУ) номерами, автоматчик и трое военных запихнули в машину и увезли двух мужиков с остановки. Призыв, мля...
Ну, Вы еще более забавны. Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
Р.С. А на вопрос-то не ответили, стал быть, не шибко с этой отраслью дружны.
Ладно, замнем, отсутствие ответа тоже ответ.
Евромайдан тоже на Вашей совести, как жителя Украины, тем более спецназовца - столько месяцев смотреть, как творится пакость со страной и не противодействовать! Грош цена Вашему советскому офицерству тогда.
А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы?
Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями.
P.S. Пенсию-то не отменили ещё? Или Вы до сих пор на службе СБУ?
"Ты одессит, Толя, а это значит..." Или ни хрена это для Вас не значит? Где Вы были, когда в центре Одессы цинично и показательно убивали десятки людей, Анатолий?
Последний раз редактировалось Алексей Харин; 02.08.2014 в 10:43.
Евромайдан тоже на Вашей совести, как жителя Украины, тем более спецназовца - столько месяцев смотреть, как творится пакость со страной и не противодействовать! Грош цена Вашему советскому офицерству тогда.
А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы?
Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями.
P.S. Пенсию-то не отменили ещё? Или Вы до сих пор на службе СБУ?
"Ты одессит, Толя, а это значит..." Или ни хрена это для Вас не значит?
Где Вы были, когда в центре Одессы цинично и показательно убивали десятки людей, Анатолий?
Обозначили Вы себя, простите, как долбо.ба. Ни хера в жизни Вы пока не понимаете, а про войну, поди, в книжках читали. Когда повзрослеете - приходите.
Алексей Харин, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Вы мне напоминаете доброделя, который вытащив бедолагу, из ямы так задолбал его напоминанием о совершенном им благом поступке, что тот в конечном итоге опять сиганул в яму, чтобы только не быть обязанным своему спасителю.
Алексей Харин, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Вы мне напоминаете доброделя, который вытащив бедолагу, из ямы так задолбал его напоминанием о совершенном им благом поступке, что тот в конечном итоге опять сиганул в яму, чтобы только не быть обязанным своему спасителю.
Да, я стратег со стороны - по отношению к происходящей беде на Украине.
А если я Вам кого-то напоминаю - извините, не мои, а Ваши личные проблемы. Я в Ваших мозгах не ковыряюсь, а только реагирую адекватно на внешнее воздействие.
Я таков, каков есть, пока жив и ваше мнение меня не испортит.
Анатолий, вы видимо были дежурным по стране в тот момент. Хреново отдежурили! Не стыдно?