|
01.08.2014, 19:07
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Сообщение от Скат
7. Да Вы пророк!
|
Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?
|
|
|
01.08.2014, 19:12
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Скат
Рамзес, Тетя Ася Не забывайте, что у медали две стороны. Военные дают присягу, нарушение ее - воинское преступление. И это у всех армий. И у своей и у вражеской. Эмоции и кто прав, кто не прав, в армии не рассматриваются. А по поводу методов ведения войны - это к политикам, отдающим приказы.
|
Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом. Кто на них напал? С кем они воюют? Их давно уже завоевали страны ЕС и Штаты. Они уже им сдались и встали в непристойную колено-локтевую позу. И в такую же позу хотят поставить юго-восток. Их теперь просто используют в политическом противостоянии против России.
Посмотрите на фото. Это нормально, когда генерал армии стоит на коленях перед чиновником другого государства? Какая тут нахрен доблесть, военная честь, патриотизм и т.д.? Кому присягать, на что? Тут у людей есть выбор: оставаться человеком и вырываться всеми силами из этой системы либо стрелять по детям, бомбить жилые дома, заниматься мародёрством и кричать: "Слава Украине".
Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.
Последний раз редактировалось Рамзес; 01.08.2014 в 19:16.
|
|
|
01.08.2014, 19:16
|
|
Хомячек Баскервилей
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Харин
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.
|
Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.
|
|
|
01.08.2014, 19:19
|
|
Хомячек Баскервилей
|
Цитата:
Я простой обыватель, привыкший думать. А вы кто?
|
А я тот, кто умеет объективно, без эмоций анализировать ситуацию.
|
|
|
01.08.2014, 19:22
|
|
Хомячек Баскервилей
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Скат, но не будем забывать, что это не совсем война, это всё-таки больше карательная операция с ярко выраженным геноцидом.
|
Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.
Повторюсь: у каждого своя правда.
Цитата:
Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства.
|
Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!
|
|
|
01.08.2014, 19:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Скат
Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним.
Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось.
|
Методы ведения боевых действий против граждан своей страны?
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.
А в Украине - выпустили взбесившихся обезьянок и при этом дрочат свои коммерчиские интересы отдельные олигархи
|
|
|
01.08.2014, 19:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Я про ту, что про убитых и калеченных молодых, стариков, детей химическим оружием и тяжёлой артиллерией Украинскими ВС.
|
Вас услышали:
Цитата:
Представитель пресс-службы НАТО в Брюсселе подтвердил немецкому изданию Deutsche Welle применение украинской армией баллистических ракет на востоке страны.
Однако сотрудник Североатлантического альянса не рассказал каких-либо подробностей.
29 июля об использовании баллистических ракет украинскими военными сообщил американский телеканал CNN. Военный эксперт ссылался на данные источников в правительственных кругах.
Как уточняет телеканал LifeNews, речь идёт о пусковом комплексе «Точка У», разработанном в СССР в 70-х годах. По состоянию на 2013 год у Украины было 90 таких ракет: 78 на хранении и 12 в боевой готовности у ракетной бригады в Хмельницком.
РСН
|
|
01.08.2014, 19:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Скат
Там где берут в руки оружие - непременно есть жертвы. А раз есть жертвы - значит есть непримиримые противоречия.
|
Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.
|
|
|
01.08.2014, 19:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вас услышали:
|
Надеюсь, но не уверен.
|
|
|
01.08.2014, 19:37
|
|
Читатель
|
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...
|
|
|
01.08.2014, 19:37
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Скат
|
У вас какая?
Цитата:
Сообщение от Скат
Потому что власть другая. С другими целями и приоритетами. Это же очевидно!
|
Власть в принципе та же самая, абсолютно те же люди, просто один клан переборол другой на "бабки" Америки, которые теперь старательно ими отрабатываются под нацистские и русофобные лозунги.
Цитата:
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода.
|
Хунте и её боевикам ещё очень далеко до уровня первобытного племени
|
01.08.2014, 19:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно...
|
И вот как ей объяснить, что не нужны мне их органы. Только время, только правда.
|
|
|
01.08.2014, 19:46
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
|
Сегодня моя знакомая из Донецка со своей семьёй покинула Донецк. Днём они взяли все необходимые вещи и побежали из квартиры. Теперь не знают, смогут ли туда когда-нибудь вернуться...
|
01.08.2014, 20:03
|
|
Хомячек Баскервилей
|
Цитата:
Какова Ваша правда - уточните, пожалуйста.
|
Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.
И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.
|
|
|
01.08.2014, 20:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Скат
Я гражданин России, первую присягу давал СССР, вторую (нонсенс конечно) России. Духовно и эмоционально - за Россию, Путина и нашу политику.В этом моя правда. Но... нельзя делить враждующие стороны на хороших и плохих. Их полно в каждом лагере. Легко могу сказать за кого я - я за тех, кто друг моей стране. Но я понимаю и тех людей, которые воюют за свои интересы, против стороны моих интересов.
И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны.
|
Хорошо, что Вы понимаете патриотов России и плохо, что так и не поняли источники и прошлых героев.
|
|
|