И это что, нормально? Просто убить без суда и следствия.
С судом и следствием тоже не очень нормально, лучше на рудниках пусть пашут (я карателей имею в виду). Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом. Будьте бдительны, потому что опорочить человека легче легкого.
Последний раз редактировалось Элина; 31.07.2014 в 21:26.
У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями.
Отмазка для колхозников.
Правильно, именно на таком уровне массам и надо объяснять, почему не можем ввести. Мол, враг того и ждет.
Особенно смешно про Крым. Его даже в 10 очередь бомбить не будут. Не до него, если что.
Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом.
Это Богдан Буткевич. Запись обрезана потому что там больше получаса всей это бредятины - вырезали самое вкусное.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Многие вещи я часто списывала на информационно-пропагандисткую войну, но это по моему уже за гранью. Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.
На Украине фашистов нет.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитата:
Сообщение от Надия
Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно.
Да, было бы любопытно вкратце узнать, чем там дело закончилось.
Ничего ещё не закончилось. Как раз сегодня получила приглашение на новый митинг "Стоп-никель".
Здесь проблема та же, что и с Донецкими землями, которые выкупили, не спросив у народа. Радует только то, что в России народ упел встать на защиту своих земель. Как бы не умалчивали это дело, всё равно люди стоят. Руки "загребущие" растут из того же места, что в Украине. Так что это очень серьёзная проблема.
Смотрите и читайте!
Видео с митинга 27 июля.
Приглашение на митинг 10 августа в Борисоглебске
10 августа 2014 в 15-00 на площадке перед зданием Приборостроительного завода состоится митинг "За развитие Воронежской области без никелевого производства ".
Против ухудшения жизненного уровня в регионе.
За сохранение экологии родного края.
В поддержку предоставления льгот "Детям войны ".
Против роста цен и тарифов ЖКХ, ухудшения жизненного уровня населения.
Сегодня отправлена и получена госдумой телеграмма Зюганову Геннадию Андреевичу с приглашением его на наше мероприятие.
14 сентября выборы губернатора Воронежской области и от нашего решения и каждого голоса в отдельности зависит наше будущее !!!
На митинге будет присутствовать кандидат в губернаторы Ашифин Константан Григорьевич.
Мы – граждане и с нашим мнением власть обязана считаться, а поэтому очень большая просьба прийти на митинг, приехать, прилететь. Земляки, поверьте всё в наших руках !!! Приглашаем всех от Москвы до самых до окраин, экологическая катастрофа неминуема. И, погубив Черноземье – сердце России, погибнет вся Россия. Борисоглебцы, встречайте у себя гостей! Вспомните, когда мы узнали о проблеме никеля и ужаснулись, и встали все вместе, прошу вас вспомните и не дайте отравить реки и жизнь в нашем краю !!!! Победа будет за нами!!!!!! Наше дело правое !!!!! Рейдеров, захвативших и уничтожающих нашу землю, пора отдать под суд. Пора ответить за весь урон, причинённый всему Черноземью.
Кузнецова Светлана и Стоп-Никель
Последний раз редактировалось Надия; 31.07.2014 в 23:00.
Прочитал и так и не понял, о чём и зачем. Ну, а Фёдоров... это про таких сказано: нету хуже деятельного дурака.