Стрелков подтвердил " В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП."
Это значит, укры разблокировали южный котел у границы.
Меня терзают смутные сомнения, что Донецк Стрелкова сливают. Луганск практически ему не помогает.
Впечатление, что выполняется этот план. Он практически один в один, как тот, который описывал раньше я. Впрочем, другого и быть не может. http://www.utro.ru/articles/2014/07/31/1206399.shtml
"Совет Европы 31 июля одобрил введение секторальных санкций против России, сообщает пресс-служба органа.
"Совет сегодня принял ограничительные меры ЕС в связи с действиями России, дестабилизирующими ситуацию в восточной Украине. Решение придает законную силу соглашению, достигнутому Комитетом постоянных представителей во вторник, 29 июля, и анонсированному президентом Совета Европы Херманом Ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу", — отмечается в коммюнике.
Как же легко опорочить человека! Стоит разместить видео на ютубе и в названии приписать слово "хаотично" - вот, уже готово доказательство, что ополченцы бомбят дома своих односельчан.
А лет 15-20 назад я читал, что вот-вот появится экологически-чистый автомобиль, работающий на водородном топливе. Ну и где он?
Основа БОЛЬШОЙ энергетики - стоимость произведенного квт/ч. Если "альернативный" квт/ч хотя бы на 15 процентов дороже традиционного, такое производство энергии обречено на провал.
Пока существуют владельцы нефте-газовых корпораций, не зависимости от национальности....альтернативных видов энерготоплива не будет. Хотя бы про Теслу почитайте, как один из примеров.
"Совет Европы 31 июля одобрил введение секторальных санкций против России, сообщает пресс-служба органа.
"Совет сегодня принял ограничительные меры ЕС в связи с действиями России, дестабилизирующими ситуацию в восточной Украине. Решение придает законную силу соглашению, достигнутому Комитетом постоянных представителей во вторник, 29 июля, и анонсированному президентом Совета Европы Херманом Ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу", — отмечается в коммюнике.
Все-таки никак не могу понять, почему наши ведут себя так пассивно. Не обвинили укросторону в том, что она сбила самолет, хотя имели все данные с самого начала.
Теперь. http://www.utro.ru/topnews.shtml#201407311555521206456 "ООН не нашла свидетельств поддержки украинского кризиса со стороны Эксперты ОOН пытались найти доказательства тому, что Россия, как заявляют представители западных стран, поставляет оружие ополченцам на Украину. Однако свидетельств этому нет, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй."
Ну так сделай открытое обращение Путина к странам ЕС - на этом уровне им будет его не замолчать. Мол, ООН не нашло, дайте доказательства, почему вводите санкции.
В настолько дурость я не верю. Получается. что весь сценарий обговорен, что ли?
PS: С другой стороны, мочить нас начали уже серьезно. Лукойл продает бизнес на Украине, еще какие-то проблемы. Алекперову даже орден "За заслуги перед Отечеством 2 степени" аж дали, чтобы как-то подсластить пилюлю.
Какая-то игра в поддавки. Наши даже не требуют доказательств.
В "хитрый план Путина" я тоже не верю. Какие бы доказательства не появились позже, их замнут
"дорого яичко к Христову дню"(c).
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2014 в 16:33.
Все-таки никак не могу понять, почему наши ведут себя так пассивно. Не обвинили укросторону в том, что она сбила самолет, хотя имели все данные с самого начала.
Теперь. http://www.utro.ru/topnews.shtml#201407311555521206456 "ООН не нашла свидетельств поддержки украинского кризиса со стороны Эксперты ОOН пытались найти доказательства тому, что Россия, как заявляют представители западных стран, поставляет оружие ополченцам на Украину. Однако свидетельств этому нет, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй."
Ну так сделай открытое обращение Путина к странам ЕС - на этом уровне им будет его не замолчать. Мол, ООН не нашло, дайте доказательства, почему вводите санкции.
В настолько дурость я не верю. Получается. что весь сценарий обговорен, что ли?
PS: С другой стороны, мочить нас начали уже серьезно. Лукойл продает бизнес на Украине, еще какие-то проблемы. Алекперову даже орден "За заслуги перед Отечеством 2 степени" аж дали, чтобы как-то подсластить пилюлю.
В том то и есть политика )))) Все, что нам (и им) показывают и сообщают, даже не вершина айсберга, а лишь его макушка )))) Преследующая лишь одну цель - общественное мнение. Да и то не всегда. Игроки играющие в шахматы не сильно спрашивают свои пешки, о том, что они думают, по поводу каждого хода игрока. И таких шахматных досок много разбросано по миру.
сэр Сергей, а вы, кстати, фильм видели?
Лично мне кажется, что истерия по поводу фильма преувеличена. По крайней мере, перед "УС-2" фильм отдыхает.
Учитывая, что фильм немецкий и, по-сути, про одного единственного сомневающегося солдата, а не о всей армии вермахта, он вполне себе допустимый с точки зрения исторической объективности. ИМХО.
Например моя бабушка мне рассказывала про немцев во время оккупации. Разные среди них были. В том числе и такие, о котором фильм.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.07.2014 в 16:38.
В том то и есть политика )))) Все, что нам (и им) показывают и сообщают, даже не вершина айсберга, а лишь его макушка )))) Преследующая лишь одну цель - общественное мнение. Да и то не всегда. Игроки играющие в шахматы не сильно спрашивают свои пешки, о том, что они думают, по поводу каждого хода игрока. И таких шахматных досок много разбросано по миру.
Иногда не политика, а просто измена и элементарная трусость.
Чего-то не вижу я пока плодов нашей политики и глубину наших глубин. Все только ухудшается.
А резкий перелом ударит практически по всем ныне действующим политикам Запада, поэтому он невозможен.
PS: Заяви наши в день сбития или на следующее уторо, что это сделали укры и представь снимки Буков и данные РЛС, не было бы сейчас никаких секторальных санкций. Запад неделю дерьмо отбивал бы, что это случайно.
Теперь это. Нам устраивают санкции, за нас ООН, а мы молчим, набрав в рот воды.
И что дальше?
Путин на белом слоне расскажет всем правду с доказательствами - так ему не поверят. Какая польза Ираку от того, что через 10 лет все признали, что та пробирка была со стиральным порошком. Так и здесь.
Рад бы оказаться неправым. Но пока вижу 2 утерянные возможности контрнаступления и все большее отступление.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2014 в 16:55.
Иногда не политика, а просто измена и элементарная трусость.
Чего-то не вижу я пока плодов нашей политики и глубину наших глубин. Все только ухудшается.
А резкий перелом ударит практически по всем ныне действующим политикам Запада, поэтому он невозможен.
Почему Вы решили, что Ваше мнение правильное и непогрешимое? Вы имели опыт большой политики? Имеете правительственный допуск к секретной информации? Может перед Вами отчитывается шеф внешней разведки и Вы так же получаете аналитические обзоры из Генштаба? Или по Вашим заказам работают отделы прогнозирования и моделирования ситуаций? Вы можете видеть только лишь то, что можете видеть, а это не материал для выводов о строении вселенной.