Цитата:
Сообщение от Натан
Это только кажется так, Кирилл, что несогласные это и есть - поголовно фашисты.
|
Да что вы говорите? Лично мне ничего не кажется. И я не раз уже подтверждал свои утверждения фактами.
Если вы чего-то не понимаете или не замечаете по какой-то причине, это не значит, что этого нет.
Скажите, вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов? А когда человек пойманный на клевете даже не извиняется, а продолжает гнуть свою линию и лгать дальше? Вот вас это не смущает, а для меня это неприемлемо.
Вы знаете о ком я говорю.
Или другой персонаж постоянно подчёркивает своё превосходство. Поддерживает ту бойню, коротая сейчас идёт на Украине. Задолго до этого утверждала, что в России к украинцам относятся как к людям второго сорта. Что по этой причине украинские дети не едут учиться в вузы РФ, а едут в Европу, потому что именно там к ним относятся как к людям, в противовес России.
Как относиться к человеку, который злорадствует по поводу смертей своих же сограждан?
Ну или вот:
Цитата:
вот КЮ к примеру с восточной украины, представитель исконного этноса со всеми вытекающими.
|
Мне пофигу, что это сказано обо мне. Но вы вчитайтесь внимательно, что сказано: "представитель исконного этноса со всеми вытекающими". Вы не находите, что это нацизм? Особенно в контексте последних событий на Украине, когда жители западной и центральной части объявили Юго-Восток недочеловеками, ватниками, совками, колорадами, которых можно и даже нужно истреблять, а то они не дают к просвещённой Европе присосаться.
Цитата:
Сообщение от Натан
А вы не делите всех на врагов и друзей.
|
Отлично! Пойдите и расцелуйте того лётчика, который выпустил ракеты по людям Луганска, например, или того урода, который сжигал и добивал людей в Одессе. Зачем их делить на врагов - такие приятные люди!
Вы вообще за своей деланной толерантностью понимаете, что пишете? Или желание выглядеть таким мудрым и просветлённым "европейцем" заставляет мириться с этим?
Всему есть предел. И терпимости тоже. И иногда враг - это действительно враг. По глупости и недоумию, или из-за злого умысла - вопрос второй.
Мы молчали и терпели, пока нас поносили 23 года. 23 года из нас лепили образ врага, а мы были толерантными. Теперь получили по полной. У бешеных крышу сорвало, а нас ещё и виноватыми объявили. Вас это радует?