Это ваша фраза.
Там сказано, что появился в момент исчезновения отметки от Боинга, и баражировал в районе падения. Даже про скорость ничего не сказали.
на лохов журналистов расчитано.
Нам много учебных фильмов про стрельбы показывали.
Это совершенно обычное дело - раздвоение, растроение отметки после поражения ракетой.
Обломки легко отличить от других целей по скорости движения. Которая много ниже.
Не считайте людей идиотами. Для этого и слайды были. Крыло набирало высоту.
Не знаю, читали ли вы. Но я это для вас и о вас написал
Цитата:
Сообщение от Кинофил
До меня это тоже никак не доходит. Ну не любит Родину, семью свою и себя хоть любит?
Я терпеть не могу нынешний режим и нынешнюю элиту, включая первое лицо.
Но нельзя же не понимать, что любой проигрыш, в первую очередь ,отразится на тебе, твоих знакомых и родных, а вот на эту самую элиту в наиболее слабом виде.
Радоваться, что у тебя будут жидкие щи, зато у Кобаевой жемчуг поменьше, на мой взгляд - безумие.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Пересмотрите фильм и послушайте, что ответственный товарищ говорит.
Отметка от "Су-25" появилась в момент исчезновения Боинга с радара.
На вашем графике написана для Су высота 10 км скорость 400 км.
Это полнейший абсурд.
На 10 км он может забраться только на максимальной скорости, да и то кратковременно. Тут же провалится.
думать надо головой, а не уши развешивать.
Я и думаю головой. Не верю, что наши такие дуболомы, чтобы подставиться на этом. И генералу готовили данные, не понимая, как можно влипнуть.
Потому как НАТОвские спецы будут там зубами все грызть.
И генералу готовили данные, не понимая, как можно влипнуть.
А где здесь попадос?
Скажут потом, что приняли обломок за другой самолет. И какие проблемы? Сбили-то ракетой.
Но это когда будет?
А сегодня реальный психологический эффект.
Стандартный прием информационной войны. Грех не воспользоваться.
Скажут потом, что приняли обломок за другой самолет. И какие проблемы? Сбили-то ракетой.
Но это когда будет?
А сегодня реальный психологический эффект.
Стандартный прием информационной войны. Грех не воспользоваться.
Для инфовойны слишком поздно ударили.
Сегодня нет никакого эффекта вообще. Он был бы 4 дня назад.
На Западе, кроме спецов, этого никто толком и не увидит.
Видимо, на радаре показано конкретно, почему это не может быть обломком. Не случайно сбросили.
Она не прекращается ни на секунду.
Собственно, все заявления по Боингу всех сторон сейчас чистая информационная война.
Где это виданно, кого-то обвинять, не имея даже самых основных данных с места крушения.
Где черные ящики?
Чем сбит? (это специалист установит в течение часа)
Она не прекращается ни на секунду.
Собственно, все заявления по Боингу всех сторон сейчас чистая информационная война.
Где это виданно, кого-то обвинять, не имея даже самых основных данных с места крушения.
Где черные ящики?
Чем сбит? (это специалист установит в течение часа)
А если это теракт на борту?
По поводу Боинга инфовойна прекращена. Мы разбиты. (Надеюсь на "хитрый план Путина", хоть и не верю)
Теперь можно предоставить только факты. Потому как слушать нашего генерала через 4 дня массы не будут. Они все уже знают.
Смотреть будут спецы.
Нас уже обвинили на самом высоком уровне. Завтра думают санкции вводить, несмотря, что следствие и не началось.
Последний раз редактировалось Кинофил; 21.07.2014 в 19:44.
Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон.
Как сообщает телеканал "Россия 24", Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования."
Доказывает, что они могли достать по дистанции.
Говоришь, что у ополчения рабочих нет. И обвиняешь.
Самолет тоже вели. И на него можно свалить, тот, что у ополчения на 10 не поднимается.
Экий вы паникёр, как я погляжу. Пускай всякие псаки чепуху мелят, а мир глядишь рано или поздно разберётся. Всё же давно понятно, времена изменились, пришёл новый виток, скажем так, "прохладного" противостояния. Тут хоть кол на голове теши, всё уже решено. Сценарии написаны, роли розданы, зрители заряжены.