Открыто этого массам не скажут, но Вовану объяснят, что МВФ деньги без возврата давать не может.
Так причём тут Вован и Украина с долгами МВФ?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как при чем? А санкции? Западу что ли укропитеков кормить?
Без этого никакой нормализации не будет.
Что, в общем, справедливо.
Получим Крым, вероятно, федерализацию-не на словах, а на деле. Называть федерацией нельзя-укры не поймут. А права будут федеративные. Гарантии НАТО, что не возьмут.
От нас тоже что-то надо.
ЗЫ: Думаю, решится все до конца месяца, в крайнем случае до сентября.
ЗЗЫ: Имеется альтернатива. Запад вводит санкции, мы войска (если решимся). Но мне не хотелось бы в это верить. Это может быть вполне до конца недели.
ЗЗЗЫ: Думаю, про ЮП мы можем забыть.
Последний раз редактировалось Кинофил; 21.07.2014 в 16:33.
А с какой стати нам? Чтобы окрепли и на нас полезли?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Получим Крым, вероятно, федерализацию-не на словах, а на деле.
Что за бред?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Называть федерацией нельзя-укры не поймут.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А права будут федеративные.
У кого? Чего?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Гарантии НАТО, что не возьмут.
Какие гарантии, от кого?
У меня одного впечатление, что Кинофил сам толком не понимает о чём пишет?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А с какой стати нам? Чтобы окрепли и на нас полезли?
Что за бред?
У кого? Чего?
Какие гарантии, от кого?
У меня одного впечатление, что Кинофил сам толком не понимает о чём пишет?
При том, что они нас очень сильно ударят, если их введут.
Нам - чтобы по нам не ударили санкции.
Олигархам, Коломойшам всяким, выгодна федерализация, нам тоже, но народ против этого слова накрутили. Значит назовут расширенными правами, но по сути будет федерация. А у нас наоборот - федерация только на словах.
От НАТО гарантии.
Это мои прогнозы, не более.
Может свои предоставить - как там у вас, сафари на Украине?
Чтобы нормализовать с нами отношения ЕС и США потребуют, чтобы мы оказывали помощь Украине. В конце концов мы Крым забрали.
Есть сомнение в этом их требовании?
Есть.
Стана граничит с ЕС.
Хошь не хошь, что-то делать надо.
Отдачи практически не будет.
Кто должен платить?
А с чего вы взяли, что ЕС нужна сильная процветающая Украина? Когда Украина слаба и разобрана, то сам вопрос о вступлении в ЕС отпадает сходу, а это ЕС и надо, ибо в Европе давно поняли, что с Украиной будет один геморрой. Войдет Украина в состав ЕС и это будет рычагом давления США на ЕС, как Польша, только в разы хуже. Никто не будет ни чего восстанавливать кроме самой Украины (в случае победы нацгвардии).