Я не слышал, каюсь. Но, по-прежнему, очень хорошо к вам отношусь. Понимаю и уважаю вашу позицию, однако хочу спросить, о чем-то или о ком-то вы изменили свое мнение в последние пару месяцев? Например, об Эрнсте Константине?
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете, что что в мире где ни случись, вы тут же имеете причастность? Свидетель N2 ?
Вы правы!!! Пампадур, странный персонаж, якобы компетентный абсолютно во всех вопросах, например, в черной металлургии, экономике, IT-технологиях, ну и буквально в любом специальном вопросе, при этом активнотычущий других в то, что они дескать, неграмотны в специальных вопросах...
100% свидетель №2, хотя, по времени возникновения на форуме, скорее №1...
Я не слышал, каюсь. Но, по-прежнему, очень хорошо к вам отношусь. Понимаю и уважаю вашу позицию, однако хочу спросить, о чем-то или о ком-то вы изменили свое мнение в последние пару месяцев? Например, об Эрнсте Константине?
Спасибо дорогой!
В последние пол года произошло столько всего - хватит на целую жизнь. Я думаю что лично я сама в первую очередь сильно изменилась, хотя по-прежнему люблю людей, но все более осторожно))
По поводу Эрнста ничего сказать не могу, стараюсь не отслеживать для ментального здоровья.
Вы правы!!! Пампадур, странный персонаж, якобы компетентный абсолютно во всех вопросах, например, в черной металлургии, экономике, IT-технологиях, ну и буквально в любом специальном вопросе, при этом активнотычущий других в то, что они дескать, неграмотны в специальных вопросах...
100% свидетель №2, хотя, по времени возникновения на форуме, скорее №1...
Здраствуйте мой милый вечно метально-эректильный друг! И как у вас энергии хватает на всех, ну меня вы точно не оставляете без ответа, за что вам отдельное пертизанское спасибо.
Вот, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.
автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.
Ну и так далее.
Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении Дескать, связан соглашением о неразглашении
Да не суть важно. Какие-то харизматы - проамериканы, их на Украине и в особенности, в Киеве развелось как крыс. Они, еще, любят не по-русски, а на американов манер орать - "Халлилуйя" от английского Hallelujah
Вот еще один момент прояснился. Стал известен флайт-план сбитого Боинга.
То есть заранее заявленная схема маршрута.
Приводить весь не буду, поскольку вряд ли здесь кто-то в этом разбирается.
При сравнении этого флайт-плана с реальным маршрутом выясняется, что Боинг никуда не отклонялся. Заявленный маршрут практически полностью соответствует тому, что был в реальности.
Отличие только в одном месте:
FL350 (PEKIT/N0480F350 L980 TAMAK/N0480F350).
То есть в месте, где его сбили, планировался 350-й эшелон, а диспетчер дал 330-й. Так как по факту он шел на FL330
Это на 500 метров ниже чем планировалось.
Для ракеты такое изменение высоты не существенно.
Все мы СС выросли из своих "смирительных рубашек")) я понимаю что все кто не в вашей системе координат является нацистом - не виню, это вы судетских рукописей перечитали.
При сравнении этого флайт-плана с реальным маршрутом выясняется, что Боинг никуда не отклонялся. Заявленный маршрут практически полностью соответствует тому, что был в реальности.
Отличие только в одном месте:
FL350 (PEKIT/N0480F350 L980 TAMAK/N0480F350).
То есть в месте, где его сбили, планировался 350-й эшелон, а диспетчер дал 330-й. Так как по факту он шел на FL330
Чисто технически с боинга возможно катапультироваться или десантироваться на парашютах?
Для несведущих, Ющенко, будучи министром финансов, ввел для гривны американовы номиналы, чтобы не было похоже на советские деньги, за что, сразу после введения, гривну в народе окрестили хохлобаксом...
З.Ы. Даже мелочь в американовых номиналах, правда, вот не додумались окрестить монету 25 копеек квартергривной.
З.З.Ы. Кстати, мелочь надо бы переименовать. Нехорошо как-то... Копейка - москальское слово и москальское же изобретение...
Цитата:
Сообщение от Пампадур
я понимаю что все кто не в вашей системе координат является нацистом - не виню
Нет, не все. А, только те, кто поддерживает майданерию, и майданеровский режим на Украине.