|
18.07.2014, 23:57
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Сообщение от Азиат
Только что-то никто кроме вас об их всемирноизвестности не сообщает.
|
Нет. Сообщают. Уже писала, но повторюсь. Более 100 человек летело на медицинский конгресс по борьбе со СПИДом. Весьма солидные специалисты, говорят, и известные в научных кругах. Если уж искать конспирологическую версию, то в этом плане. На первом пропавшем боинге, как помнится, тоже весьма солидные ученые летели. Вот это интересное совпадение.
|
19.07.2014, 00:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Более 100 человек летело на медицинский конгресс по борьбе со СПИДом.
|
В конце 90-х двое ученых с мировым именем (вроде швейцарец и француз) вякнули на конференции по СПИДу не популярную версию про ВИЧ и всё такое, так один вскоре пропал без вести, а второй откинулся нежданчиком. С этим СПИДом давно не все чисто.
|
19.07.2014, 00:27
|
|
Позитивная
|
А вам не кажется, что с этими малазийскими самолетами что-то не то? Один стал призраком, его так и не нашли. Просто пропал и всё. И этот с трупами на борту...
Но ясно одно, кому-то это было надо. Это провокация, однозначно.
Последний раз редактировалось Нора; 19.07.2014 в 00:32.
|
|
|
19.07.2014, 00:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Азиат
Ну да, куда ж их деть, всемирноизвестных. Только что-то никто кроме вас об их всемирноизвестности не сообщает.
|
Азиат, ну что вы такой нудный-то? Если вам так сложно искать информацию не из "желтых" источников, это не значит, что её нет.
Цитата:
На борту Боинга-777 Malaysian Airlines, потерпевшего крушение в Донецкой области, находился депутат голландского парламента Виллем, Виттевеен с женой и дочерью, а также несколько видных ученых — специалистов по противодействию ВИЧ-инфекции.
|
Цитата:
на борту самолета был ученый с мировым именем Йоп Ланге с женой.
|
Цитата:
Была в самолете и Мартине де Шюттер, которая 10 лет руководила сетью, объединяющей европейские и азиатские НКО в области борьбы с ВИЧ/СПИДом. Про нее говорят, что это был энтузиаст, человек, приверженный идее объединения людей в ответ на растущую эпидемию.
|
Цитата:
Этим же бортом возвращался с другой конференции доктор Роджер Гуард, директор по вопросам патологии больницы города Тувумба штата Квинсленд, Австралия, с женой Джилл.
|
Цитата:
Пим де Куэйер, известный лидер кампаний против СПИДа, Люси ван Менс, специалист по здоровью женщин...
|
Ну, а вы продолжайте читать всякий "желтяк" и вестись на фантазии сочинителей сенсаций.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.07.2014 в 00:43.
|
|
|
19.07.2014, 00:53
|
|
достопримечательность
|
Плохая новость. Правда ссылаются на укросми.
Цитата:
ЛУГАНСК, 18 июл — РИА Новости. Украинские войска вошли в Луганск, сообщает в пятницу издание LB.ua со ссылкой на бойцов одной из бригад украинских военных
|
|
19.07.2014, 01:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Правда ссылаются на укросми.
|
По состоянию на 19.07.2014 - 0:21
Цитата:
Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.
|
http://rusvesna.su/news/1405714874
|
|
|
19.07.2014, 01:09
|
|
Сценарист
|
Вот и разобрались со временем создания ролика прослушки ополченцев.
Оказалось, особенность Ютуба.
http://robinbobin.livejournal.com/3361502.html
Это не подтверждает его правдивость. Но странно было бы, чтобы спецы пркололись на такой ерунде как время создания.
|
|
|
19.07.2014, 04:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
...
Провокация не удалась. Обама отыгрывает назад и потихоньку начал сливать дело.
...
|
Да нет. Обама уже обвинил ополченцев, а значит, косвенно и нас.
Появилось, правда, заявление официального представителя Пентагона Джона Кирби
"<У меня нет конкретной информации по поводу комплексов <Бук>, - приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.
<Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты>, - отметил Кирби. Он также признал, что у США <нет рабочей версии того, что произошло>. По его словам, <катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу>. Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании.
Ранее официальный представитель Минобороны РФ заявил, что ни комплекс <Бук>, ни какие другие виды вооружений ВС РФ государственную границу на украинском участке не пересекали.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37s6of8ks"
Но не знаю, когда он это заявил, вероятно, до выступления Обамы.
Так что амеры прут. Их задача, чтобы европейцы ввели санкции 3 уровня. И они ее проталкивают очень жестко.
Ну а наши повели себя странно. Неужели считали, что кто-то будет ждать до конца расследования? Надо было все валить на хохлов, показывая, где включился "купол", где изменили маршрут самолета и прочее, прочее, прочее.
Причем, в инете давно пишут, что собьют самолет. Ладно мы здесь не знали, что укры не закрыли зону (наоборот, считали, что закрыли, не вчитываясь в мелкий текст, обратив внимание на заголовок), но ФСБ свой хлеб зря ест - этож прозрачно.
Последний раз редактировалось Кинофил; 19.07.2014 в 05:05.
|
|
|
19.07.2014, 05:27
|
|
старый и ленивый
|
Прямые боестолкновения между Украиной и Россией начались на территории Турции.
Цитата:
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",
|
|
|
|
19.07.2014, 06:23
|
|
Заблокирован
|
Вот интересная карта, правда за достоверность я не ручаюсь, как и за любую инфу в инете.
|
|
|
19.07.2014, 09:14
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Кстати, Пампадур, спросить хотел.
Это ваше сообщение: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=128
Вы и сейчас так считаете? Почему?
Только просьба, ответьте на нормальном языке, без енотов и прочих ваших фирменных плоских "шуток". Если сможете, конечно (не очень умный и прямо скажем тупой имидж, очень часто налагает отпечаток).
|
Отвечу в вашем же стиле, не обращая внимания на обычные тупые коментарии с какой-то запредельной самоуверенностью.
Я и сейчас так считаю, базируясь на своем опыте.
В свою очередь хочу поинтересоваться вы до сих пор боитесь, но кого больше: жидомасонов, или жидобандеровцев?
|
19.07.2014, 09:15
|
|
Киновед
|
Вот вам, сценаристы, сюжет:
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html
(Учитывая спор на предыдущих страницах, я не верю, хоть и люблю конспирологию и теории заговоров.)
|
19.07.2014, 09:17
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Прямые боестолкновения между Украиной и Россией начались на территории Турции.
|
Борисов вы что-либо знаете о продвижении тем, сайтов и для чего это делается. Гипотетически предположим что да. Откройте поисковик, и постмотрите рейтинг этой темы - первые 10 тем. Ту же информацию постарайтесь обьективно прорыть на английских, немецких, французских и украинских ресурсах. Ничего...и только "мертывые с косами стоят"
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову.
Есть ведомые и есть ведущие. Ведущие думают.
|
19.07.2014, 09:29
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
|
Лютый бред. Дырки пробить пост фактум я вам тоже могу.
|