Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Тем не менее очереди на пересадку колоссальные, именно по причине нехватки подходящих донорских.
|
Ключевое слово - подходящих. А в представлениях широких масс трансплантация рисуется как
"схватил первого попавшегося (того же погибшего бойца украинской армии) разобрал его на органы и продал", на чём и держатся все эти страшилки про похищения и убийства на органы по всему свету. Не всё так просто и элементарно, чтоб поставить торговлю ну прям на широкий поток.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же сценарист. Проконсультируйтесь с теми, кто понимает в трансплантатологии
|
Я сделал круче (хоть и не специально): я подержал руку на пульсе у троих желавших продать свои органы. Да ещё и в те времена, когда продавалось вообще всё подряд.
Чёрта с два у них вышло.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
и не принимайте на веру рассказы непрофессионалов о свиных органах...
|
Я посоветовал бы не принимать на веру все эти "раздобытые распечатки секретных переговоров". Может статься, что тимошенки и компания сами их распространяют, чтоб сперва поднять волну, а потом легко и громко опровергнуть. После чего со смехом заявить:
- Так. В торговле органами вы у нас обвиняли, даже распечатки какие-то предъявляли, оказавшиеся фейком. Теперь что предъявите? И стоит ли верить вашим новым "журналистским расследованиям"? Младенцев мы там на завтрак, случайно не едим? Нет на этот счёт никаких распечаток переговоров?