Цитата:
Сообщение от ПапинаЛюбовь
мой фильм должен быть современным и желательно сценаристы молодые, я не хочу экранизировать довоенное время и снимать новый старый советский фильм,
|
ПапинаЛюбовь,то что вы не исчезли аки привидение после первой темы, говорит о некой крепости намерений. О том, что прожект снимать кино засел достаточно крепко. Итак, вы хотите снять детское кино хр.20 минут для показа в интернете по телеканалам в виде сериала двухчасового прокатного ПМ в жанре "Побег" или хотя бы "Орда", но непременно по мотивам романа "Почему нет рая на земле". Задача понятная и четкая. Вам остаётся найти инвестора, который даст под этот верный проект денег. Сумма нужна небольшая, какой то там миллион долларов на гонорар сценаристу и еще десятку на съёмки. Прокат детского КМ в 20 минут в виде прокатного ПМ альманаха в несколько десятков серий будет во всех кинотеатрах мира и окрестностей, включая Марс, Венеру, Юпитер и Сатурн. На Солнце это вряд ли возможно, нет технических возможностей, да и на тамошний рынок вас не пустят.
Ну что ж. Идея здравая, трезвая. Дойдет дело до сценария, обращайтесь, сделаем.