Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают.
+++
+++++++++++++++++++++++++++++
скопировала и раскидала полный текст по укрсми....
Ну теперь все понятно. Это переодетые русские разведчики нецензурные песни Дещицу петь заставили. Конечно они!
а самый активный в маске - который бил сильнее всех машины - это был сам Путин! А потом Путин загримировался в девушку и заставил дещицу про себя орать мат...ну так а что?
Последний раз редактировалось Нюша; 15.06.2014 в 23:45.
Ходили... Только народа маловато и тот сильно разномастный... И опять флаги ЛДПР... Одно дело, когда ЛДПР протестует в Питере или Орле, другое у нас...
В общем продемонстрировали, что протест Антимайдана - это коммунисты, рос. националисты и жириновцы, привезенные с Белгорода. И докажи кому что это не так. Спрашивал у ЛДПРовцев - говорят мы местные, но ЛДПР сотрудничает с нашей организацие. Какой? - молчат. Почему бы не пойти под флагом своей организации? - молчат. Одно дело подарить свой Тигр ДНР, и совсем другое - нанимать активистов, чтобы ходили с флагами ЛДПР на митинги, да так чтобы в видео попали...
Лидеры ЮВ говорят, что сегодня каждый на счету.... Но вот только после того, как ЛДПР впервые появились, численность митингующих сократилась и немало как... Это не основная причина. Сказывается и усталость, и неверие, и лозунги, звучащие на митингах у многих не находят понимания. Но падение с 500-800 до 200-300... Учитывая что раньше счет шел на десятки тысяч.
Не знаю как у других, но многие кого зову, теперь отказываются. Сегодня некоторые пришли, посмотрели и ушли... Говорю - собираясь мы обозначаем, что протест не угас. А мне кивают: а создается впечатление, что мы собираемся в поддержку Жириновского и родноверов. Те тоже нарисовались... Жириновскому реклама, а Антимайдану... В общем, нежданчик...
Каждые выходные на Ленина собираются. Но уже меньше, чем раньше. В прошлый раз к Зеркальной струе ходили, сегодня к консульству. Но в новостях только местного Антимайдана рассказывается.
Каждые выходные на Ленина собираются. Но уже меньше, чем раньше.
Очень жаль((( Если бы все регионы восстали - то и хунте бы конец быстрее пришел!!!