Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:25   #556
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Посольство РФ в Киеве забрасывают камнями и дымовыми шашками
Количество участников акции протеста у посольства Российской Федерации в Киеве увеличилось до 400 человек.После того, как активистам удалось снять с флагштока российский флаг и водрузить туда украинский, они начали забрасывать посольство камнями и дымовыми шашками. Перед зданием начали разбирать мостовую, так что недостатка в камнях нет.Перед этим активисты перевернули автомобили с дипломатическими номерами, стоявшие перед посольством, разрисовали их, прокололи шины.
Здание окружила милиция, однако через некоторое время, когда милиционеров начали окружать манифестанты, правоохранители ушли.
Представители самообороны Майдана не принимают активного участия в действиях митингующих, он спокойно наблюдают, стоя в стороне.
...
Нюша вне форума  
Старый 14.06.2014, 23:25   #557
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Россия предложила Совету безопасности ООН проект заявления с осуждением нападения на российское посольство в Киеве. В документе предлагается также призвать к ответственности виновных в нападении на российское посольство. Проект заявления СБ ООН распространен под эмбарго до 18.00 местного времени (02.00 мск). Таким образом, если до этого времени не поступит возражений от 15 стран-членов Совета, документ будет автоматически принят.
Ну посмотрим, что скажет мировая общественность.
Старый 14.06.2014, 23:30   #558
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Через дорогу от посольства подожгли шину, она дымит. Прибыла пожарная машина. Собравшиеся назвали поджог "символическим" - дескать, могли бы зажечь все покрышки, сложенные у ограды посольства, но решили обойтись одной.Ридус.ру
И что же это должно символизировать?
Старый 14.06.2014, 23:31   #559
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
На Украине же каждый голожопый маргинал, скачущий по центру киева в дыму покрышек, есть собиратель земель украинских. Ему не надо работы, не надо порядка, не надо законности, не надо развитой экономики и высокого ВВП, ему начхать, что на востоке гибнут старички и детишки, что у них нет воды и еды, разбито жильё, а на головы летят пули и снаряды. Ему надо Крым. Чтобы и там устроить такой же ад.
Да, но не ад, а рай! У украинских неонацистов всё наоборот называется.
Изображения
Тип файла: jpg Майдан2[1].jpg (168.5 Кб, 37 просмотров)
Старый 14.06.2014, 23:32   #560
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну просто, символизировать и всё. Вы такие сложные вопросы задаёте.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.06.2014, 23:35   #561
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
До АЭС мне 4 км.
Класс. За одну ночь можно раза четыре обернуться, и в каждой руке по ТВЭЛу. Везет же людям.
Старый 14.06.2014, 23:36   #562
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Щоб усі боялись, щоб не насміхались!
Слава КПСС вне форума  
Старый 14.06.2014, 23:39   #563
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь тупости этих мартышек. Африке за них стыдно.
)) Не-не, Африке - самое оно.
Изображения
Тип файла: jpg monky.jpg (65.0 Кб, 35 просмотров)
ЕжеВика вне форума  
Старый 14.06.2014, 23:46   #564
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Собрались в Европу - попали в жопу. Неужели считали, что майдан чем-то другим может кончится.
Старый 14.06.2014, 23:49   #565
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", присутствовавший при переговорах митингующих и второго секретаря посольства РФ Игоря Шаповалова: главный идеолог Социал-Национальной ассамблеи, заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко сказал представителю дипмиссии, что основными требованиями митингующих является комментарий со стороны России по поводу сбитого силами самообороны самолета с десантниками в Луганске. Также он от лица пикетчиков призвал дипломатов покинуть территорию посольства. Господин Шаповалов, в свою очередь, заявил, что эти требования будут переданы в Москву.
Это не Африка, это какая-то психбольница на выезде.
Старый 14.06.2014, 23:55   #566
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Сообщение от Кирилл Юдин
Я просто поражаюсь тупости этих мартышек. Африке за них стыдно.
"Африка" рулит всеми цветными процессами по всему миру!
Изображения
Тип файла: jpg element-626415-misc-xtermina***_3_1700[1].jpg (68.0 Кб, 2 просмотров)
Старый 14.06.2014, 23:57   #567
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Историю России 1917 можно смело изучать по Украине 2014.

Собственно, если у кого и были сомнения в том, что Россию за уши тащат во внутренний конфликт на Украине думаю сейчас их не осталось. Вашингтонскому обкому до кровавых соплей нужна война в Европпе. Провокации одна хлеще другой.
Ждем диверсии на ГТС и АЭС...
АлександрКу вне форума  
Старый 15.06.2014, 00:07   #568
автор
Критик

Анатолий Борисов, как дела?, Как жив? Курортный сезон есть или кранты?
Старый 15.06.2014, 00:09   #569
Нюша
Киновед

Цитата:
Обращение Президента Украины Петра Порошенко

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко обратился к гражданам страны. Предлагаем вашему вниманию полный текст обращения.

Дорогие соотечественники!

Сегодня в Луганске и Мариуполе произошла ужасная трагедия. Погибли наши военные и пограничники. Я склоняю голову перед героями, которые погибли во время боевого задания по восстановлению государственной границы Украины. И одновременно я горжусь украинскими военнослужащими, пограничниками, спецназовцами и десантниками, которые решительно продолжают бороться за мир на нашей земле.

Украина сегодня скорбит по погибшим героям. Я получил многочисленные звонки от лидеров демократических стран мира, которые выражают нам свои искренние соболезнования. Мы сделаем все возможное, чтобы виновные в гибели военных были найдены, чтобы террористы получили адекватный ответ и были наказаны.

Дорогие украинцы!

Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным Силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги. Только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град».

На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе.

Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно.

Слава Украине!
козел...какой же скот....тварь...этот порошенко
Нюша вне форума  
Старый 15.06.2014, 00:10   #570
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это не Африка, это какая-то психбольница на выезде.
Да, я смотрел на этих парламентёров от толпы и наслаждался. Они сначала потоптались на пороге, поспорили стоит ли в требования включать возвращение Крыма, политическое ли это требование или нет. Затем кто-то "логично" рассудив, доказал всем сомневающимся, что это правильное требование и они, набрав в лёгкие воздуха, вошли в здание посольства.

Потом вышел к ним высокий мужичонка лет тридцати пяти. Представился и предложил им изложить суть цели визита. И тут пошла песня. ))) Признать "факт" вторжения российских военных в Украину, прекратить поставки ПЗРК "Игла-2" и ракетных установок "Град", забрать своих наёмников и перестать им платить такие большие деньги за которые они крошат укропов и вернуть Крым (насчёт самолёта не помню, они там на украинском тарахтели).
Наш дипломат выслушал и: "Я передам ваши требования руководству в Москве". ))
Какая-то баба начала там что-то спрашивать, но наш ответил, что здесь не прессконференция и, попросил покинуть территорию Посольства.
Парламентёры помялись, помялись, затылки почесали и пошли на улицу.
Там достаточно бойко рассказали, как они "уделали" российского дипломата, а когда у них спросили "А он че?", щапал как-то пропал. Все стали соображать, а чего он действительно. Потом выдавили из себя, что он обещал передать в Москву требования и толпа "зависла" ))). Долго соображали, хорошо это или их-таки послали. ))) Как-то так и не поняли, Крым вернули или ещё нет.
Цирк.
Потом наконец-то подошли менты и уговорили отойти на несколько метров от ограды и изобразили что-то вроде оцепления.
На другой стороне улицы подожгли покрышку. А когда она потухла, приехали пожарные и стали улицу поливать водой. Что ещё больше усилило эффект абсурда.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.06.2014 в 00:20.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема