Ну, вот у диабетика потуги пошли: m.lenta.ru/news/2014/06/11/poroshenko_donetsk/, правда новая власть Донбасса может засчитать это за высер, тем более если ВСУ поддержит прэзидэнта очередными залпами по Славянску.
Читали - там снова условия "сложить оружие". Это своего рода подстраховка, чтобы снять с себя ответственность. Потому что страшно узнать, что им скоро п...ец придёт. Эти парашко лешко и петушко скоро очень тревожно не по-детски станут очковать.
Есть у меня дружище. Он из рода терских казаков. Так у него ни коня, ни шашки, ни чуба, ни трусов с лампасами нет. Обычный работяга. Любит под парусом на яхте ходить. В наряды не рядится - человек, как человек.
У меня вот реально прадед был знаменитым жокеем на Луганском конезаводе, объезжал лошадей. Так я же не хожу по городу с седлом между ног.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
По-моему это стандартная фраза во всех переговорах с теми, кого считают сепаратистами, или хотят чтоб окружающие так считали. Типа встали в позу полицейского, мол, заложников отпусти и пистолетик мееедленно на пол, а потом поговорим. Перед миром же надо показать, кто в стране на стороне закона, а кто бандит.
Может и смешно, но когда они начинают под звон своих самодельных "из-консервных-банок" медалек ещё и уверенно саблями махать...
Я вас умоляю... Это ж исключительно для "танцев". В реальности отгребают на раз-два, как простые смертные. Это в кино они круто смотрятся, типа вот этого скомороха:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Читали - там снова условия "сложить оружие". Это своего рода подстраховка, чтобы снять с себя ответственность.
Это банальная провокация. Ну что значит сложить оружие, когда десятки тысяч бойцов укроарми окружили области и бесконечно бомбят города и сёла? Парашенко выдвигает заведомом невыполнимые условия. Это не призыв к переговорам, это ультиматум о капитуляции.
С кем собирается вести переговоры парашок, если всех лидеров ополчения и всех, кто оказывал сопротивление он сразу требует арестовать? Со своими назначенцами? так он и сейчас может с ними побеседовать, зачем ему Донбасс и Луганск?
А Правосеков он уже арестовал?
Парашок предлагает ополченцам сдаться, но почему-то называет это переговорами. Да там обсуждать в принцип нечего. Враньё на вранье и враньём погоняет.
У меня был, детский, не помню куда делся А у брата была гармонь. Помню пел он в три года: "Загулял, загулял, загулял парнишка молодой-молодой, в красной рубашоночке - хорошенький такой"
Семёновку обстреливают то ли напалмом, то ли фосфором.
Пожары на площадях. Так и до хим.оружия недолго осталось,
по типа американского в Ираке - ни противогаз, ни прочие
средства не помогут, в эпицентре не выжить.