Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:33   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Тон, типа "всего лишь Петрович" Разве так можно?!
Меня до сих пор мои парни из взвода зовут "Борисыч". Меня так звали с 24 лет. И подобная практика не редка среди простых мужиков в армии, на заводах, в шахтах. Никакого неуважения в этом нет. Напротив. Это, как правило, уважительное обращение к близкому человеку без официоза.

Цитата:
И мне не нравится, когда гибнут люди. И не нравится, когда к человеческой жизни относятся, будто это не важная мелочь.
амадина, это война. И не эти парни её начали. Какие к ним претензии?

Или думаете в 41-45 наши бойцы относились к немецким захватчикам нежнее? Или среди немцев не было хороших людей?

Цитата:
а Вы, что радуетесь тому, что люди умирают?
А вы сильно печалились бы, после сводок с фронта о потерях врага? Представьте, вчера ваших родных убили при бомбёжке, брата расстреляли, детей поколечили. В ответ отряд пошел и разнёс укрепление врага. Вы будете сидеть и рассуждать о том, что там же тоже люди?
Радуйтесь, что вы в Крыму, а не на Донбассе.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:04   #2
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение

Или думаете в 41-45 наши бойцы относились к немецким захватчикам нежнее? Или среди немцев не было хороших людей?
Самое страшное, Кирилл, что для ополченцев ДНР, как и для Вас - это война "отечественная", впрочем как и для многих вояк по другую сторону горы Карачун, типа этого:
http://youtu.be/hcZZxOiBMV0она тоже "отечественная", только за их "отечество". От этого количество жертв и с той и с другой стороны будет только расти. И также неуклонно будет расти количество жертв среди мирного населения, которое, в большинстве своем нейтрально и к тем и к тем, по моему скромному мнению, и хочет быстрейшего завершения кровопролития, и возвращения нормальной мирной жизни.

Последний раз редактировалось Тюбег; 10.06.2014 в 15:24.
Тюбег вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:59   #3
Тюбег
Студент

Кирилл, пока не загнали меня в игнор, прокомментируете мое сообщение. Если есть желание конечно.
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Самое страшное, Кирилл, что для ополченцев ДНР, как и для Вас - это война "отечественная", впрочем как и для многих вояк по другую сторону горы Карачун, типа этого:
http://youtu.be/hcZZxOiBMV0
она тоже "отечественная", только за их "отечество". От этого количество жертв и с той и с другой стороны будет только расти. И также неуклонно будет расти количество жертв среди мирного населения, которое, в большинстве своем нейтрально и к тем и к тем, по моему скромному мнению, и хочет быстрейшего завершения кровопролития, и возвращения нормальной мирной жизни.
Тюбег вне форума  
Закрытая тема