Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 23:09   #11
Выдумщик
Критик

По умолчанию Re: Аналог Писаря для OpenOffice - CineWriter

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
Обещаю разобраться. Пока могу предложить следующий алгоритм: Выделить всё (Ctrl+A) → меню Формат → Абзац... → закладка Положение на странице → Разрывы → убрать галку в боксе Добавить разрыв (сделать бокс пустым).
Это каждый раз надо делать в новом документе или один раз и всё? Если каждый раз, то мне прощу backspace'ом стирать первый символ во вставленном куске сценария и всё.

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
А я это предупреждение собрался убирать. Просто копирование в новое окно. Тогда может оставить?
Вопрос интересный. Лично мне устраивает как есть. Но как будет другим людям? Вдруг кто-то запутается в этих новых окнах с непривычки и ему это сообщение не помешало бы. С другой стороны, если кто уже долго пользуется, ему это информационное сообщение каждый раз может показаться лишним, может ему проще был бы переход сразу в новое окно.

Может на этом уведомлении сделать галочку "не показывать это уведомление в дальнейшем"? Кто первый раз пользуется- прочитает. Кого достало- поставит галочку и оно исчезнет. Или это сложно реализуемо?

Цитата:
C этим тоже попробую разобраться. В принципе можно по уже существующей кнопке для исправления Ворда сделать. Но попозже.
Эта кнопка которая "восстановить список сцен"? Вот да, это было бы удобно.
Выдумщик вне форума   Ответить с цитированием