|
11.05.2014, 23:25
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот где вся украина)))
|
Балин, и кто кого оккупировал-то?
|
|
|
11.05.2014, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
К тому же, если он в плену, то как потом выкрычиваться? Или думают, что пока они будут врать, он как-то освободится?
|
Не знаю, могу вместе с вами пофантазировать.  Может проосто время оттягивают. Надеются, что армия не разбежится за сутки-двое, у неё появится боевой дух и они подавят очаги сепаратизма. А там уже не важно, где очередной педик. Их сейчас во власти куча.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 23:28.
|
|
|
11.05.2014, 23:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то сегодня резко пополз вниз и почти дошел до 35.
Интересно, что это значит?
|
Что США и ЕС запустили печатный станок. Относительно друг друга доллар и евро сохранят примерный баланс. Следом запустит(или уже запустил) печатный станок Китай, чтобы сохранить курс юаня на оптимальном уровне. Вот почему США и ЕС друг без друга не проживут. Будет сразу видно как штатники печатуют бабло и доллар дешевеет относительно евро.
|
11.05.2014, 23:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Балин, и кто кого оккупировал-то?
|
)))))) 
|
|
|
11.05.2014, 23:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По России 24 сославшись на самооборону, сказали, что эфир - фэйк, Ляшко находится в плену. но информация не разглашается, ятобы не навести армию и не вызвать новцй всплеск начилия...
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А Ляшко говорит, что Андрущук все еще в плену и за него требуют выкуп.
|
Ой, сколько детективных, конспирологических и фантастических сюжетов придумать можно. ...Хотя скорее всего в ближайшие дни объявят о новом покойнике умершем от сердечного приступа... или самойбийстве двумя выстрелами в сердце.
|
11.05.2014, 23:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Что США и ЕС запустили печатный станок.
|
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё.
|
|
|
11.05.2014, 23:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
|
Просто рынок отреагировал на вброс который был ранее.
|
11.05.2014, 23:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
|
Возможно РФ или кто-то еще скидывает свои доллары. Баланс спрос-предложение перекосило.
|
11.05.2014, 23:46
|
|
к.ф.-м.н.
|
Судя по-всему в Киеве в связи с событиями на Донбассе не то что кирпичами, шлакоблоками «кладут». Сегодняшний воскресный выпуск новостей по Интеру – это что-то - переплюнули всех. Так плотно и оголтело они не врали еще никогда! Пересказывать два с небольшим часа нет смысла. Но общая стилистика такова:
Журналюга:
Мы знаем, что за событиями в Одессе стоят проплаченные пророссийские боевики. У нас есть номер телефона из оперативных разработок по которому вербуют предателей. Звонит.
- Алле, можно устроиться к вам?
- Можно!
- Какие условия?
- Одеваем, кормим, платим!
- Отлично, можно я еще пару друзей привезу?
- О чем разговор!
Едут по адресу. Элитный мотель на краю города. По виду какие-то морские контейнеры переоборудованные для жилья. Навстречу приехавшим выходит мужик в камуфляже. Смахивает на обычного охранника. Где-то во внутреннем дворе стоит военная палатка.
Все! Конец сюжета!
Или Порошенко:
- На этот так называемый референдум никто не пришел! Сепаратисты направив друг на друга автоматы формируют списки и заявляют о 60% явке избирателей.
И т.д. и т.п. Млять, кто-то же в это верит!
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 11.05.2014 в 23:49.
|
|
|
11.05.2014, 23:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
психологи глаголят, что человек обманывается тогда, когда хочет быть обманутым. Доказано циганами и наперсточниками.
|
12.05.2014, 00:01
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
Верят еще как. Совсем уж афигенный ход: Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
-В Луганске никто не голосовал!
-Лена, почем ты знаешь, ты ж в Москве.
-Никто не голосовал, у меня мама в Киеве!
-Лена, де тот Киев, де Луганск и де та мама!
-Она телевизор не выключает. А В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ...
И ведь не дура, не пьяная и не на майдане. Но ведет себя, как Ронинсон в "Берегись автомобиля" - "А вы не знаете, так молчите!"
|
12.05.2014, 00:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
В Луганске никто не голосовал!
|
В Луганске голосовал специально-завезенный спецназ ГРУ, переодетый в местных жителей. И такое в украинской стороны в инете читала.
|
12.05.2014, 00:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
|
Неужто в Москве такие есть?
|
|
|
12.05.2014, 00:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро?
|
Вряд ли это связано со станком. Раньше ничто не мешало печатать.
Я не сильный экономист, но любое искуственное повышение курса валюты, во-первых, явление временное, во-вторых, затратное. И затраты происходят не пустыми бумажками, а чем-то более серьёзным.
Позволю себе пофантазировать:
США и ЕС в период кризиса на Украине, с целью создать финансовые проблемы РФ поднимают курс своих валют, в надежде, что ЦБ РФ начнёт выбрасывать свои резервы на рынок, чтобы удержать курс рубля.
Таким образом, валютный резерв РФ существенно снизится, следом начнёт падать курс рубля уже естественным образом (снижение золото-валютных резервов, обеспечивающих рубль) и США и ЕС отыграют свои затраты.
Но случилось другое: ЦБ РФ не стал тратить валюту просто ради сдерживания роста валют, а стал активно скупать активы зарубежных компаний и т.п., пока курс доллара высок (то есть за меньшее количество валюты можно приобрести больше активов). В итоге золото-валютный запас не только был сохранён, но и укрепился, поскольку вместо бумажек - долларов стал владеть реальными активами обеспеченными реальным товаром и имуществом.
Результаты подсчётов за период разных санкций и сотрясений показали, что в казну РФ поступило доходов больше, чем за этот же период прошлого года и превысил расчётный при планировании бюджета. Эти результаты были недавно опубликованы.
Таким образом, авантюра по падению курса рубля не удалась и он начал укрепляться.
|
|
|
12.05.2014, 00:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
США и ЕС в период кризиса на Украине, с целью создать финансовые проблемы РФ поднимают курс своих валют, в надежде, что ЦБ РФ начнёт выбрасывать свои резервы на рынок, чтобы удержать курс рубля.
|
Они не могут поднять курс своих валют относительно рубля, потому, что не владеют рублями и, соответственно, не могут его сбросить. Падение курса рубля относительно мировых валют произошло по естественным причинам. Рубли стали сбрасывать внутри рублевой зоны.
Очевидно, что доллар и евро относительно рубля могут меняться только из-за баланса спрос-прдложение. Тут или кто-то скупает рубли за валюту (например гос-во РФ), или кто-то сбрасывает доллары и евро не важно за какую валюту. Поэтому важно, как ведут себя доллар и евро относительно йены, юаня, фунта.
|