|
08.05.2014, 17:28
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
Сообщение от Ого
А сколько в полном составе человек было?
|
Понятия не имею. Источник, озвучивший эту информацию - Стрелков. Не заявление для прессы, для своих.
Посмотрел сейчас для интереса, есть ли что об этом в укросми.
http://censor.net.ua/news/284186/pod...ya_alfa_iz_sum
|
|
|
08.05.2014, 17:29
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Просто Вы их от русских не отличаете. Я бы тоже не отличила, если бы сами не рассказывали, что с Украины.
|
Странно, а вот наши правозащитники мгновенно определяют, кто украинец, кто русский. Бежит толпа. А наши уже передают, что в толпе замечено 12 российских провокаторов.
|
08.05.2014, 17:32
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Им: есть взрывчатка? Они: есть!
|
 Класс!
|
08.05.2014, 17:35
|
|
contro tutti
|
Первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников предлагает легализовать поток добровольцев, отправляющихся на Украину, создав специальную организацию, возможно, при Министерстве обороны России. Инициативу будут обсуждать на заседании фракции.
— Очень много добровольцев едут на Украину — этих людей не остановить, считаю, что в этом деле должно быть организующее начало.
Депутат уверен, что добровольцев как минимум десятки или даже сотни тысяч человек. Мельников полагает, что заниматься процессом помощи добровольцам должны госструктуры или общественная структура под непосредственным контролем государства.
Мельникова не смущает тот факт, что организация потока добровольцев действующими властями в Киеве и западными государствами будет воспринята как военное вмешательство.
— Это цивилизованный путь. И это не форма вмешательства во внутренние дела другого государства. Если армия вступит на территорию Украины, то да, это вмешательство, с другой стороны, любое вмешательство можно понять и объяснить, аргументировать.
Если Запад ищет повод для новых санкций, то любое действие России может вызвать их введение, — отметил вице-спикер.
В «Единой России» пыл коллег не поддержали. Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич считает, что конфликт нужно урегулировать мирным путем.
В экспертной среде также не поддерживают идеи централизованной отправки добровольцев. По мнению главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, лучше помочь ополченцам вооружением.
— Я не сторонник отправки добровольцев, это сложно технически. Нужна прямая военно-техническая помощь — точно так же, как США в Сирии вооружают повстанцев. Это легитимно, с точки зрения американцев. Нужно оказывать и финансовую помощь, и техническую армии Юго-Востока. Необязательно афишировать это. Там началось формирование своей армии, надо дать оружие, чтобы избежать жертв, поскольку тогда Киев будет понимать цену военной операции, — полагает Коротченко.
О создании «интербригад» из добровольцев для оказания помощи Юго-Востоку Украины объявил лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, который и сам был добровольцем в Югославии.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570369#ixzz318C9Mob5
|
08.05.2014, 18:04
|
|
понимаю все меньше
|
Сегодня рассказали очевидцы. Около магазина разгружают хлеб, которого в самом магазине еще нет. К грузчику подходит бабка:
-Продай буханку, ? Мне ждать некогда, на автобус опаздываю.
- Да как я продам - я ж не хозяин?!
- Ну, продай, опаздаю ж на автобус.
- Да не продам я, говорю.
_ не продашь? Ты что - бандеровец?
|
08.05.2014, 18:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Им: есть взрывчатка? Они: есть! Так, видимо, и ловятся.
|
Особенно, когда спрашивают под дулом пистолета и настоятельно советуют признаться во всем, включая убийство Кеннеди.
|
08.05.2014, 18:12
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
_ не продашь? Ты что - бандеровец?
|
Потрясающе!!!! +1.000.000 ...
|
08.05.2014, 18:32
|
|
понимаю все меньше
|
А кто-нибудь знает на приличном уровне итальянский?
Надо это понять:
POMACEE (melo, pero), DRUPACEE (pesco, susino, albicocco, ciliegio, ecc.), actinidia, vite, FRUTTICOLTURA in genere, ORTICOLTURA (pomodoro, peperone, melanzana, melone, cocomero, fragola, lattuga, indivia, scarola, sedano, finocchio, ecc), PIANTE ORNAMENTALI E FLORICOLTURA, COLTURE INDUSTRIALI ED ESTENSIVE in genere.
In fertirrigazione
500 ml/ha
Durante la stagione di crescita ogni 15 giorni.
Гугл так переводит.
POME ( яблоко, груша ) , камень ( персик, слива , абрикос , вишня и т.д.) . , Киви, виноград, как правило, фрукты, овощи ( помидоры, перец, баклажаны, дыни , арбуз , клубника , салат, цикорий , Escarole , сельдерей , укроп и т.д.), декоративных растений и цветов , технических культур и обширный в целом.
В фертигации
500 мл / га
В период вегетации каждые 15 дней.
Оно почти ясно, но почти.
|
08.05.2014, 18:37
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А кто-нибудь знает на приличном уровне итальянский? Надо это понять:
|
Вот из ит?!!!! Что за текст?!!!
|
08.05.2014, 18:38
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Особенно, когда спрашивают под дулом пистолета
|
Особенно то интересно, что никогда этих диверсантов потом не показывают! Но это же доказательство агрессии Путина, это же бомба. Нет, поймали и спрятали.
|
08.05.2014, 18:38
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот из ит?!!!! Что за текст?!!!
|
Да какой-то биостимулятор роста растений.
|
08.05.2014, 18:45
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Да какой-то биостимулятор роста растений.
|
Знаете, я не садовод и не огородник... И, вообще, не понимаю, откуда растения берутся....
Но, Гугл переводит, в общем, в тему, если не брать литературную обработку перевода.
Это ж инструкция... Блин,специальный текст, хотя и несложный... Вечером надо с сестрой посоветоваться.
|
08.05.2014, 18:49
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Оно почти ясно, но почти.
|
Итальянский - почти испанский, поэтому нашла знакомые слова. ))
Я так понимаю, это список растений, которые можно этим средством поливать в период роста.
Цитата:
Сообщение от Ого
POME ( яблоко, груша ) , камень ( персик, слива , абрикос , вишня и т.д.)
|
Не так. Семечковые ( яблоко, груша ) , косточковые ( персик, слива , абрикос , вишня и т.д.)
Последний раз редактировалось Элина; 08.05.2014 в 18:53.
|
|
|
08.05.2014, 18:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я так понимаю, это список растений, которые можно этим средством поливать в период роста.
|
Это да. Главное, что в период роста? Тогда хорошо. Спасибо.
|
08.05.2014, 18:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это да. Главное, что в период роста? Тогда хорошо. Спасибо.
|
Вегетация - это рост? Я вообще не очень в курсе.
di crescita похоже на испанский глагол crecer - расти.
Ого, помидорки выращиваете?
Последний раз редактировалось Элина; 08.05.2014 в 19:00.
|
|
|