|
07.05.2014, 18:48
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
У нее, видать, родственник в администрации?
|
Цитата:
Сообщение от Ого
И главное, как она их нашла?
|
Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
- Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.
(с) "Золотой теленок"
|
07.05.2014, 19:00
|
|
Критик
|
Третий освобожденный - некто Злобин из Херсона. Непонятно, почему вначале хотели сохранить его имя в тайне.
|
|
|
07.05.2014, 19:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Август
Вроде бы у самообороны Славянска появились "Фаготы".
Информация может быть недостоверной. Тот, у кого узнал, сам их пока не видел.
|
А чего удивительного, они могли быть в боезапасе БМДшек которые перешли на сторону ополченцов ДНР.
|
|
|
07.05.2014, 19:02
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Август
некто Злобин из Херсона. Непонятно, почему вначале хотели сохранить его имя в тайне.
|
Думали, это тот, что с Камеди Клаба.
|
07.05.2014, 19:04
|
|
Студент
|
|
|
|
07.05.2014, 19:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Кстати, вот тут по Славянску , по-моему самая правдивая инфа:
|
На форумах, где невозможно проверить участников, нет и не может быть "самой правдивой" инфы. Я могу зарегистрироваться под ником Обама и писать что захочу, якобы из Белого Дома.
|
|
|
07.05.2014, 19:30
|
|
достопримечательность
|
Как это понимать?
"На пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером Владимир Путин ответил на вопросы о ситуации на Украине.
– Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, – заявил российский лидер.
Путин подчеркнул, что российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг "с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога" с властями в Киеве."
Уже все новостные агенства передали.
|
07.05.2014, 19:33
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На форумах, где невозможно проверить участников, нет и не может быть "самой правдивой" инфы.
|
А где может быть?
|
07.05.2014, 19:48
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как это понимать?
|
Понимать так: проводить референдум нужно 11 мая.
З.Ы. полистал только что форум Одессы по поводу гибели людей - я в шоке, честно говоря.
|
|
|
07.05.2014, 19:53
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Юлия Тимошенко: если страна не выберет меня президентом, то придется зайти на третий круг революции
http://kommersant.ru/doc/2466741
|
07.05.2014, 19:54
|
|
神風
|
Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
З.Ы. полистал только что форум Одессы по поводу гибели людей - я в шоке, честно говоря.
|
Есть от чего - форум убийц.
|
07.05.2014, 20:24
|
|
Великий Фараон
|
Американский эксперт назвал ошеломительным лицемерие США
По мнению американского политика Дэниэла Макадамса, США используют методы, основанные на лжи и лицемерии. Это наглядно демонстрирует реакция Америки на происходящие события на Украине.
МОСКВА, 7 мая РИА Новости. Исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс в интервью RT выразил свое мнение относительно американского подхода к насилию на Украине.
Свое утверждение Дэниэл Макадамс подтвердил, сравнив отношение США к действиям свергнутой и нынешней украинской власти: "Когда в Киеве несколько месяцев назад против агрессивно настроенных протестующих выставили безоружных представителей правоохранительных органов, правительство США, включая президента Барака Обаму и госсекретаря Джона Керри, заявили, что подобное применение силы против демонстрантов вызывает отвращение. Теперь же украинские власти применяют военную силу против собственных граждан. Они блокируют города, берут людей измором. Эту же тактику использовали США как предлог для атак на Ливию и другие страны. Лицемерие Америки просто ошеломительно".
Несколько недель назад, рассказывает журналист, Госдепартамент США обнародовал липовые фотографии, на которых, как утверждалось, запечатлены российские войска на Украине. Сам автор снимка позже признал их фальшивыми. "Газета The New York Times подловила Госдеп на лжи и к своей чести послала журналистов на восток Украины, которые пару дней назад сообщили, что среди ополченцев нет россиян и их целью не обязательно является войти в состав России. Они используют старое, изношенное оружие, а США тем временем продолжают врать в три короба. Это просто отвратительно", — заявляет Макадамс.
Эксперт также задается вопросом, как можно проводить выборы, когда армия расстреливает население. "Боюсь, результаты референдума на востоке страны будут проигнорированы Америкой, тогда как президентские выборы будут названы США и ОБСЕ "абсолютно демократическими", — заключает он.
Дэниэл Макадамс также напомнил, что в минувшие выходные в немецкой прессе появились сообщения об отправке на Украину по меньшей мере двух десятков представителей ЦРУ и ФБР, чтобы консультировать киевские власти, как подавить и расправиться с протестующими. Возможно, именно они давали наставления по тому, как совершать убийства и другим подобным вещам, не исключает он.
http://ria.ru/world/20140507/1006826347.html
|
07.05.2014, 20:38
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Юлия Тимошенко: если страна не выберет меня президентом, то придется зайти на третий круг революции
|
Интересная предвыборная программа... Уже и собственным избирателям угрожает... избирателям из остатков разрушенной страны. Противно уже даже просто про неё говорить - дура алчная.
|
07.05.2014, 20:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как это понимать?
|
Ну так и понимать. Сейчас 11 число толкает киевские власти на применение всех возможных средств к тому, чтобы этого не произошло.
В результате мы получим - тысячи жертв среди мирного населения, ввод войск РФ, новый виток санкций, блокаду и, неизвестно чего ещё.
В итоге киевская хунта подпишет себе приговор, но это полномасштабная война на территории Украины, возможно на годы, и жертвы со всех сторон. Кому это надо?
В то же время, у меня есть подозрения, что есть сдвиги в плане поддержки политики РФ по мирному урегулированию кризиса на Украине, при котором агрессию Киев применять не сможет, лишившись поддержки Запада.
Вспоминаем Сирию и как там был решен вопрос с бомбёжками.
Подробнее нужно?
|
|
|
07.05.2014, 20:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подробнее нужно?
|
На форуме сценаристов я бы желала услышать заковыристые конспирологические версии, а не то, что лежит на поверхности.
|