|
07.05.2014, 00:55
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 44
Кстати, имя (для ответа - нажимать нажимается- работает - но вставлять это имя программе некуда((( нет окошка "быстрый ответ"), того, кому писать собираюсь.
Приходится от руки писать...
Нет, пароль я никогда не ввожу - в закладках сохранила и вхожу - сразу же. Пароль признаться уже даааааааааавно забыла....но это не проблема - где-то записан....буду еще пробовать чего сделать...
|
|
|
07.05.2014, 00:56
|
|
Киновед
|
вот интересно - картинки загрузятся? - загрузились!!!!
|
|
|
07.05.2014, 01:07
|
|
Киновед
|
Началось! Ведущий программы "Гроші" на 1+1 (Жан Новосельцев) написал заявление...
Перевод для русскоязычных: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинений МВД в мой адрес, цензуру в редакционной политике и одностороннем освещении политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели".
|
|
|
07.05.2014, 01:07
|
|
к.ф.-м.н.
|
Самооборона Славянска сообщила о приближении состава с танками и «Градами»
Цитата:
«По сообщению штаба самообороны Славянска, на Барвенково подошел ж/д состав с техникой, до 20 танков, батарея «Градов», 30 БМП», - сообщается на странице федерации в соцсети «ВКонтакте».
|
Они там что совсем ...бнулись?!
|
|
|
07.05.2014, 01:12
|
|
Киновед
|
Цитата:
ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском
По данным ополченцев, Киев готовится применить залповый огонь против сил самообороны.
По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.
По словам ополченца, жители Славянска не собираются оставлять город:
– Никто не уходит из города. Никто не хочет оставлять свои дома. Никто не хочет воевать. У нас нет оружия. Паники нет, есть напряженность. Нам защитить себя нечем.
"Град" – советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки
|
а тем временем,
Цитата:
Украинские СМИ уже активно распространяют информацию о минировании краматорска целиком. первой жертвой ГРАДов возможно станет именно он. готовят зомбированное население к новости о уничтожении целого города вместе с жителями. мол это террористы заминировали и взорвали.
то фигня что террористы так называемые просто обороняются.то фигня что только последний идиот будет взрывать свою же можно сказать крепость и т.д
|
из инета
|
|
|
07.05.2014, 01:15
|
|
Киновед
|
Слава КПСС скоты, сволочи...
Цитата:
РАДА ПРИРАВНЯЛА УЧАСТНИКОВ ОПЕРАЦИЙ НА ЮГО-ВОСТОКЕ К ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ
Таким образом, хунта признала, что идёт ВОЙНА!
Законопроект о статусе участников боевых действий инициировал Кабмин. Шестого мая Верховная рада Украины на закрытом заседании приняла закон, согласно которому участники спецоперации на востоке страны получают статус ветеранов войны. Фактически бойцов, которые были направлены Киевом для подавления протестов и митингов, уравняли в правах с ветеранами войны и предоставили им дополнительные социальные гарантии.
Нововведение распространяется на военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, СБУ, Службы внешней разведки Украины, государственной пограничной службы, лиц рядового, руководящего состава и военнослужащих МВД и "других военных формирований, сформированных согласно законодательству".
|
Цитата:
г.Краматорск. ОПЕРАЦИОННЫЕ НАХОДЯТСЯ В ИСПОЛКОМЕ. Много привозят
раненых больше уже чем в Одессе.Просят помочь медикаментами Город
обложили правосеки и фашики. г.Горловка. Хирург больницы просит о
помощи! +380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил) Красный крест
помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, ледокаин, шприцы
любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - бросьте на другие страницы
|
|
|
|
07.05.2014, 01:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это ж он допустил майдан...
|
Не случился бы сейчас - случился бы потом. Это логичный финал той политики, которую правительство Украины проводило 23 года.
Цитата:
Сообщение от Нюша
надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было.
|
Два поколения вырастили практически, до следующего вдохновители сами могли бы не дожить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВ
|
Вы забываете, что Россия должна была почить в начале двухтысячных. А она, зараза, подошла к обрыву и не прыгнула, а стала голову поднимать и времени не осталось. Ещё десять лет и Россию уже точно не свалили бы. Вот и использовали последний шанс.
Ведь весь сыр бор этот чтобы ослабить Россию и изолировать её. Украина сама по себе кому нужна-то?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм?
|
Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.
Вот слушал политика от ПР (я уж молчу о всяких упоротых идиотах из партий нацистов) - ну элементарных вещей не то что не знает, даже понять не в состоянии. Видно, что фундаментальных вещей не знает, и не способен понять те вещи, в которых по роду деятельности просто обязан разбираться.
Или вот статья тут от политолога. Ну бредятина полная. Выдаёт какие-то свои фантазии за аналитику. Фрики какие-то. А народ читает и находит что-то там разумное - тоже показатель уровня.
|
|
|
07.05.2014, 01:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Они там что совсем ...бнулись?!
|
Ну не зря же Аваков заявил, что в Славянске одни чеченские захватчики. Их же можно и "Градом".
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов.
|
|
|
07.05.2014, 01:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов.
|
неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?
|
|
|
07.05.2014, 01:37
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
из инета
|
Смахивает на дезу.
Цитата:
Сообщение от Нюша
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется.
|
Надеюсь, что все-таки до этого не дойдет. Нашел тут аудиотрансляцию из Славянска:
Ретранслятор канала "антимайдан Славянск!!!
Люди реально ждут обстрела. Говорят что будет артподготовка, а затем в город войдут войска. Обсуждают где нужно прятаться в подвале или вне зданий. Пипец!
|
|
|
07.05.2014, 01:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
неужто, пойдут на это?
|
Я думаю, пойдут. Как это ни печально. Они уже поставили себя вне закона. Им терять нечего. Это война.
|
|
|
07.05.2014, 01:39
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надо - на полное уничтожение городов.
|
Не дай Бог!
|
|
|
07.05.2014, 01:47
|
|
Критик
|
Нюша, не порите ерунду. Это ложь. В данную минуту в Славянске все спокойно. Что в Мариуполе - не знаю, а в Славянске тишина.
Последний раз редактировалось Август; 07.05.2014 в 01:49.
|
|
|
07.05.2014, 01:49
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го.
Это детский лепет. Простите, конечно.
Я не знаю, что они там у ПТУ преподают, но стратеги они никудышние. И, явно маловаты познания в международном праве и т.п.
Нет, ну правда бред.
|
Согласен, что до 25-го как-то слишком оптимистично, но и тянуть с этим не стоит.
Керри с обамой уже дрищут - заранее объявляют, что не признают результаты референдумов. Видать, допёрло до идиотов, что после 11го будет другой расклад.
Вот и установки град подкатили к референдуму
Последний раз редактировалось Фантоцци; 07.05.2014 в 01:53.
|
|
|
07.05.2014, 01:50
|
|
Супер-модератор
|
Нюша, не тащите сюда всё, что увидите. Очень много дезы сейчас.
Цитата:
Сообщение от Август
В данную минуту в Славянске все спокойно.
|
Пока да.
|
|
|