Сколько времени длилась дань уважения!
Имеется ввиду, что что Вы 5 минут помолчите, что на месяц заглохните...Разница?! Дань уважения - это внутреннее чувство, а внешний показатель.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Люди с красными повязками стреляют в проукраинских на глазах у милиции, буквально поверх их голов. Милиция не реагирует. Есть снимок, где полковник Фучеджи спокойно смотрит на парня, стреляющего куда-то из револьвера.
Да, из репортажа это очевидно. Милиция прикрывает людей с красными повязками и георгиевскими лентами.
Тут два варианта.
Либо она сочувствует пророссийски настроенным боевикам, либо это провокаторы.
Но поскольку второй вариант связан с конспиралогической версией, требуеются конкретные факты, чтобы брать его за основу. Но про это на наших каналах ни слова.
Но в любом из этих случаев картина происходящего меняется.
Майданщики никого убивать не собирались, а их спровоцировали эти беспредельщики. А дальше пошло, поехало. Так получается?
Майданщики никого убивать не собирались, а их спровоцировали эти беспредельщики.
Там видео еще есть, где девушки в спокойной обстановке готовят коктейли Молотова. Это не очень вяжется со спонтанностью. Хотя мало ли - вдруг они их каждый день готовят?!
Там видео еще есть, где девушки в спокойной обстановке готовят коктейли Молотова. Это не очень вяжется со спонтанностью. Хотя мало ли - вдруг они их каждый день готовят?!
Народ, я худею! Вы слышали, что Ярош сказал в новостях вечерних?! Типа пока Россия существует в каких-либо формах, независимость Украины невозможна. (Поправьте, если привираю! Но по-моему смысл такой).
Он как вообще, в себе? Собрался Россию порешить?
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Эта информация может быть искаженной или недостоверной.
В городе Антрацит Луганской области в ополчение вчера вступило около 2000 человек. Роздано очень много оружия, подвезенного на Камазе.
Эта информация достоверна.
Блокада Славянска продолжается.
Въезд на Украину мужчинам из России от 16 до 60 лет запрещен.
Последний раз редактировалось Август; 04.05.2014 в 21:33.