Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 00:44   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Помнится, в 10 классе мы написали коллективное заявление от двух классов, чтобы убрали одну нашу учительницу. Ее виной было всего лишь то, что вместо БЖД она нам рассказывала про СПИД и все такое, т.е. не преподавала предмет. Сейчас я думаю, что это был не очень красивый поступок. Тем более, что у нас была масса учителей, занимавшихся черт-те чем вместо предмета, но мы выгнали ее, потому что она была молоденькая и... жертва.
Помнится мы пытались выгнать нашего завуча Футину Анну. И часть родителей подключилась, но не вышло. Причина - издевательство над учениками. Так вот...
Цитата:
Недавно в школе №25 г. Киева, в которой я проучился все 10 лет, произошло печальное событие, которое породило сильный резонанс. Один из учеников выбросился из окна школы, и, пробыв несколько недель в коме, скончался. В адрес руководства школы посыпались обвинения в “нечеловеческих” методах преподавания. В статьях стали появляться сообщения от “киевлян”, которые рассказывают то о том, как директор ругала матом чьего-то ребенка, то о том, что завуч только и делает, что кричит на учеников.

Завуча, Футину Анну Васильевну, уволили. Директору школы, Кудрявцевой Людмиле Федоровне, постоянно причиняют множество неудобств - обвинения, проверки. Я не могу не обращать внимания на то, что происходит с учебным заведением, которое мне приятно вспоминать и учителям которого я благодарен. Там проходила если не бОльшая, то большАя часть моей жизни, и раз мою школу и людей, которых я уважаю, поливают грязью, то нужно по мере своих сил попытаться защитить их хотя бы привселюдным выражением своей точки зрения.
Вот так... Да, я именно в этой школе учился и не понаслышке знаю о всех действующих лицах.