|
01.05.2014, 22:50
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Та я себя всю жизнь евреем считал, только никому не говорил.
|
Никому не говорить - слишком примитивная версия по нонешним меркам. Сейчас бы не прокатило такое...
Мне вот, представьте себе, пришлось некогда глаза перекрасить в небесный цвет, чтобы в КГБ не взяли.
|
|
|
01.05.2014, 22:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ну, с целым народом вы перегнули.
|
Ну выразился неточно. Но власть нынешняя - точно! Так в той же фашистской Германии тоже далеко не весь народ состоял в партии фюрера.
Цитата:
Сообщение от Ого
Я наоборот вижу по нашему ТВ, как с утра до ночи говорится, какая мы несчастная нация, как нас все мучали и унижали, но русские, конечно, больше всех.
|
Одно другому не мешает. Но общаясь с украинцами и глядя на выступления даже депутатов от той же ПР, нет-нет, да промелькнёт реплика о превосходстве и да, вперемежку с агрессивной обидой на то, что какие-то там недоразвитые москали учат переразвитых укров жизни. Причём выглядит это как комплекс неполноценности и паранойя.
Цитата:
Сообщение от Ого
Хотя не уверен, что в Словянске ( если вы о нем)
|
В данном конкретном случае, я о жителях Крыма, которых хотят заморить голодом, не дать спокойно жить, работать развивать производство. Я о Приднестровье, где ситуация не лучше. Банальная дикарская ненависть, политика мизантропов.
|
|
|
01.05.2014, 23:21
|
|
Киновед
|
Ого, это не они нам дались - они нам вообще не дались - однако это на Украине - их расплодилось - и то, что их якобы "не замечают" - и с молчаливого согласия - дают им право на существование...как то так... а вообще уже бесит - то, что из якобы нет...откройте глаза в конце концов. Или по принципу - моя хата ....с краю...обидно. Если бы все увидели - то и порядка было бы больше на Украине...
|
|
|
01.05.2014, 23:58
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Мне вот, представьте себе, пришлось некогда глаза перекрасить в небесный цвет, чтобы в КГБ не взяли.
|
Слава те, Господи, только глаза...
|
|
|
02.05.2014, 00:00
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Ого
если уже был приказ о приведение частей в боевую готовность, зачем это регулярно дублировать?
|
Наверно, чтобы не забывали в каком состоянии они находятся  ))
Цитата:
Та я себя всю жизнь евреем считал, только никому не говорил. Иначе меня в КГБ не взяли бы, а я всегда хотел бороться за победу коммунизма во всем мире.
|
Анатолий Борисов, эту фразу обязательно используйте в сценарии!
|
02.05.2014, 02:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Финно-татары!!! Я был трезв, как огурчик. Вота оно чего! Только обидно, что и я теперь как бы финно-татарин на старости лет. Лучше б я не включал это радио утром.
|
Совершенно с вами согласен: на фиг по утрам слушать каких-то академиков, ничего вразумительного они не скажут  Даже с поллитрой не разберешь, что они сказали
Хотя в России, есть высокопоставленный политик ( не Жириновский  ) , который чуть ли не главный по истории в стране, так он считает, что русские, не татары, а потомки арийцев, спустившихся с Карпатских гор и заселивших территорию России и Украины.
Блин, почему не с Кавказских-то гор вышли?! И именно мы русские на Ковчеге спаслись, а Ной наш русский парень. У Раса Кроу нормальное русское лицо. Сам в кино видел! А потом уж придумали, масоны, что он тварей каких-то спасал, на самом деле: полный ковчег русских приплыл на Арарат. Тварям в наших рядах мест нет!
Встречу этого политика обязательно подскажу ему новую версию... А то какие-то ариии....
Анатолий Борисов - еще много версий будет, особливо от украинских академиков. Спасибо скажите, что не чукче-татарами назвал
|
|
|
02.05.2014, 07:12
|
|
старый и ленивый
|
Дмитрий Игоревич,
Цитата:
Спасибо скажите, что не чукче-татарами назвал
|
Спасибо.
|
|
|
02.05.2014, 07:18
|
|
Студент
|
http://lenta.ru/news/2014/05/02/slavyansk/
А я все таки надеялся, что лицо у новой власти - человеческое... Н-да, по ходу, восток станет русским, это лишь вопрос времени и крови... Надеюсь малой. Держись, Славянск!
Последний раз редактировалось Тюбег; 02.05.2014 в 07:31.
|
|
|
02.05.2014, 09:11
|
|
старый и ленивый
|
|
|
|
02.05.2014, 12:02
|
|
Литератор
|
Киевские путчисты бросают и сдают своих военных (ФОТО)
Сегодня, 11:58
«Новоросс.info» - Хунта, бросающая в бой против сил Юго-востока украинских военных и силовиков, абсолютно не дорожит их жизнями, а то и прямо сдает противнику.
Ярким примером может послужить происшествие с пилотом одного из сбитых бойцами сил самообороны Славянска украинского вертолета, которого бросили свои же сослуживцы, предварительно разоружив.
"К сбитой вертушке подлетел вертолет, сел, у летчика забрали пистолет,а его бросили" - сообщил один из бойцов самообороны.
Раненому летчику оказали первую помощь пленившие его ополченцы, после чего он был доставлен в больницу.
|
|
|
02.05.2014, 18:03
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Слава те, Господи, только глаза... 
|
Борисов что там у вас? Ультрас чистят пику туристам? Делитесь инфой.
|
02.05.2014, 18:03
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
все знают, что они на Украине есть, но в жизни почти никто не встречал
|
Где-то в инете(может и здесь) один из пользователей писал, что его бабушка, проживающая в белорусской деревне, немцев видела два – три раза за всю войну. Посмотришь в окошко, а на дворе птички поют, деревья колышутся, солнышко светит, благодать такая в июне... 43го. И такая картина, естественно, большую часть времени.
Пулю, её тоже не видно, но горя несёт - цены не сложишь…
http://ilvovsky.livejournal.com/366363.html
Цитата:
Славянск.
|
Атаковали в 04:00. Традиция видать.
Последний раз редактировалось Д Озор; 02.05.2014 в 18:24.
|
|
|
02.05.2014, 18:38
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Борисов что там у вас? Ультрас чистят пику туристам? Делитесь инфой.
|
Да, пока молодые дерутся, как зачинщики на масленицу. Скоро и до серьеза дойдет. Я домой вернулся, пока мне там делать нечего. Ну, баррикады строят, да. Наши обороняются, не наши кидаются камнями и прочим. Оружие видел с обоих сторон, травматика. Вроде со стороны очередь послышалась из АК, но не уверен. Спокойно прошел огородами из одного лагеря в другой, потом назад. Честно говоря, пока я себя там не вижу - кулаками махать староват, а для ядерного оружия время не пришло.
|
|
|
02.05.2014, 18:39
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
для ядерного оружия время не пришло.
|
Борисов! Богом молю! Кота не выпускайте!)))
|
02.05.2014, 18:41
|
|
Енот по убеждению
|
И вот еще, готовы ли вы к долгосрочной обороне? Тунец в банках есть? Если что маякните, подвезем гуманитарку, молоко там консервированное, вискас...
|