Re: Сволочи!
Такие дела. Два моих сценария не прошли на конкурс из-за логлайнов. И если в первом случае еще ладно, то во втором я боролся, доказывал, но сценарий так и не взяли.
Я понимаю, что есть правила. Понимаю, что хозяин - барин, кто платит, тот и заказывает музыку, и тому подобное. Но, как мне кажется, не взять сценарий на конкурс по той причине, что в логлайне одно-два неудачных слова - все равно, что отказаться в секонд-хэнде от стоящего копейки кожаного пальто только из-за того, мол, у него в одном месте прохудилась пуговица.
Дело даже не в самом конкурсе. Очки, места, секунды - дело десятое. Просто хочется знать, есть ли у меня какие-то задатки, чтобы и дальше заниматься сценарным делом, или же лучше, пока не поздно, переключиться на что-то другое и не засорять эфир. А как это узнать, если не получить оценку от читателей (пусть даже "простых" читателей, не экспертов)?
К чему я все это пишу - интересно узнать, имеется ли другой способ выложить свой сценарий на всеобщее обозрение (хорошо бы, если на этом форуме), дабы получить отзывы и критические замечания.
|