Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 00:59   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

Элина, потому что Крым уже двадцать два года как украинская земля. Я понимаю, история и все такое. Но почему-то никто не предложил вернуть Крым грекам. Уж кто-то, а они имеют право. Или туркам. А Киев когда-то был матерью городов русских, Москва подчинялась ему. Так почему бы нам не восстановить первоначальное положение, ведь это так исторически правильно? Вы понимаете, о чем я?
Да и дело не в самом переделе. К этому я отношусь достаточно спокойно. И желания пророссийских крымчан тоже понимаю, хоть вы мне и не верите. Дело не в этом. Дело в лицемерии. Все российские каналы нам демонстрируют прослезившегося Путина, который объявляет о единении братских народов. Но на самом деле речь идет о банальном захвате, и так это красиво все преподносится, хотя суть видна невооруженным взглядом.
Допустим, Путин, действительно, радеет за крымчан, которые боятся страшных бендеровцев. Так почему бы не открыть границы для беженцев? Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова на *** не сдались. Если я ошибаюсь, то через пару лет крымчане заживут замечательно. Но если нет, вы мне еще раз расскажете, что Крым - русская земля и крымчане живут точно так же, как и остальные россияне.
Наташа Дубович вне форума