|
28.03.2014, 11:42
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 39
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел
|
Ну вот, например.
рвы.jpg
Написано, что ширина 4 метра и глубина 2. Что-то мне кажется, тут сэкономили и приписали земляных работ немного
|
|
|
28.03.2014, 11:46
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы, как положенно, назначить правительство, президента. На востоке русских хватает. И многие из них этот вариант поддержат. С центральной частью проблемно. Там простыми обещаниями лучшей жизни мало кого убедишь. Но если что-то весомое предложить, не откажутся. В итоге упрется лишь западная Украина. Да только Путину она и не к чему.
Если руководствоваться экономическими выгодами, то подобный вариант выглядит катастрофическим. Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.
|
Ку-ку стратег и тактик)))
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские, хоть и многие русско-говорящие.
По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.
Самообразовывайтесь))
|
28.03.2014, 11:52
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
мне отдать кота Борисова
|
фигушки.
|
|
|
28.03.2014, 12:03
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские
|
Какая разница. Хоть 100%. Я здесь живу. И каждый день слышу споры о том, хорошо бы нам отделиться от Западной Украины или нет, лучше нам будет жить в Росии или хуже? Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину. Но это большинство не так уж и сильно перевешивает.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.
|
Нужны. Однако контроль над ними Пу сможет получить лишь в случае настоящей войны ( мое мнение). А вот контроль над Востоком есть некоторый шанс заполучить и без масштабных боевых действий.
|
28.03.2014, 12:03
|
|
к.ф.-м.н.
|
При народе в хороводе было сказано приблизительно следующее:
Цитата:
"Прорыли глубокую траншею на границе с Россией, выставили бетонные блоки. Никто и ничто не пройдет", - сказал он. "Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра.
|
Ров на фотографии мягко говоря не соответствует описанию.  Ключевое слово «практически». Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.
|
|
|
28.03.2014, 12:05
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.
|
А где взять столько лопат?
|
28.03.2014, 12:07
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А где взять столько лопат?
|
А пятигривневые СМСки на что?
|
|
|
28.03.2014, 12:12
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А пятигривневые СМСки на что?
|
Кстати, из опрошенных знакомых никто таких СМСок не отправлял. А из ваших?
|
28.03.2014, 12:32
|
|
к.ф.-м.н.
|
По поводу платных смсок рассказали мне такую хохму. Несколько лет назад, сидя в курилке, мой шеф отправил 10 грн, на ликвидацию последствий наводнения где-то на Западной Украине. Его поддержал и наш начальник. Послали и забыли. Через год в новостях показывают сюжет, о том что то село, для которого собиралась помощь, так и стоит по пояс в воде, а у главы райадминистрации появился новый джип.
|
|
|
28.03.2014, 12:36
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
а у главы райадминистрации появился новый джип.
|
Видите, все-аки приятно, что деньги не пропали.
|
28.03.2014, 13:50
|
|
神風
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.
|
Для нафига? Потери можно скомпенсировать ценой на газ. Да и Южный поток, теперь, быстрее и дешевле построить можно. А со сдачей Южного потока украинским газовым амбициям капец.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
По поводу Западной Украины
|
По вашим словам, это, типо, украинская силиконовая долина
|
28.03.2014, 14:06
|
|
кинозритель
|
Турчинов
Цитата:
"Происходит попытка дестабилизировать ситуацию в Украине, в центре, в сердце Украины – в Киеве. Именно такое задание ставит политическое руководство Российской Федерации перед своими спецслужбами
|
Короче, Путин виноват. Это наши раду штурмуют.
"Он отметил, что в четверг вечером была попытка осуществить провокации у стен Верховной Рады Украины".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...atsyui-v-kyeve
И вообще, ПС - это не правый сектор, а путинский.
Нашёл в инете выборку фраз из комментов на укрофорумах:
.... завтра, после утренней сегоднешней заворухи под ВР, хер Путлер приедет в Украину уже не на танке, а просто на мерсе .... Возьмет всю страну без единного выстрела ...
а без шуток - весь вечер плачу ... ночью отчетливо снилась война ... сегодня еще не ложилась спать - стремно ...
ой ребята - это только начало ... а как мира хочется
Последний раз редактировалось Д Озор; 28.03.2014 в 14:15.
|
|
|
28.03.2014, 14:24
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Написано, что ширина 4 метра и глубина 2.
|
Ну вот, объясните мне, как здравый человек, для чего ров копать? Даже ширина 4 метра, вполне проходима, если потребуется, для современной инженерной техники...
Копать такой ров, как заграждение глупо. Это все равно, что ДСП от снарядов защищаться...
|
28.03.2014, 14:26
|
|
神風
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские
|
Национальность украинец - изобретение австро-венгерских идеологов.
|
28.03.2014, 14:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину.
|
Это пока. Но если долго сидеть на берегу реки... 
Поэтому никто на Украину не сунется - какой смысл? Зачем вбухивать ресурсы, гробить жизни, настраивать против себя население, пусть даже часть, если можно просто заниматься своими делами, экономикой, образованием, медициной и т.д. и лишь иногда поглядывать, как там "грозный сосед", ещё не чешет репу, как и с кем ему всё же лучше бы дружить?
|
|
|