Как говорила моя бабулька, "на Аркадию ездят только евреи в собственной моче купаться".
Аркадия в этом отношении не сильно лучше Ланжерона была. Он, кстати, по-моему Комсомольским назывался.
Я на "Дачу Ковалевского" обычно ездил.
Тимошенко о Раде: Этот гадюшник нужно срочно менять «Этот, прости Господи, гадюшник нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом», - сказала Тимошенко в эфире на Первом Национальном.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Прочитал о том, что по словам Богословской, Тимошенко и Путин договорились насчет Украины. И что Путин будет всячески способствовать продвижению Тимошенко на пост президента Украины.
Я подумал, мало ли, что несет эта Богословская. Однако удивили комментарии под статьей. Все верят, все согласны, что так и есть.
Да, россияне, наверное, не в курсе, на украинских сайтах отключили возможность комментировать статьи политической направленности. Ну и что? Народ вовсю обсуждает убийство Саши Белого под статьей о погоде в ближайшие дни.
Последний раз редактировалось Ого; 25.03.2014 в 22:38.
В телефонном разговоре, запись которого появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также была размещена на странице телеканала RT, Тимошенко в оскорбительных выражениях отзывалась о русских...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Это к теме о карикатурах на обложках журналов нашего времени. Ничего не меняется за 160 лет. Опять медведь и опять его травят. Английская карикатура на события Крымской войны. "Punch"1855г. 96374064.jpg
Не понимаю, для кого Обама в очередной раз ноет, что Россия получит ужесточение в санкциях, если не начнёт действовать в рамках международного права?.. Просто удивительно. Не могу поверить, что президент сверхдержавы - дрищ обыкновенный.
Не понимаю, для кого Обама в очередной раз ноет, что Россия получит ужесточение в санкциях, если не начнёт действовать в рамках международного права?
Я вот тоже не пойму чего он хочет. Может он имеет ввиду "штурмы" воинских частей и кораблей? Или признания хунты?
Корабль, кстати, вроде последний штурмуют. Тральщик «Черкассы», самый упёртый.
Корабль, кстати, вроде последний штурмуют. Тральщик «Черкассы», самый упёртый.
Сейчас уже и не понять, где в этих новостях кончается дрессированная пресса и где начинается т. н. объективная реальность. Всё ведь меняется каждый день с утра до вечера.