Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 20:06   #931
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 38

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А вы уверены, что знаете значения слов де-факто и де-юре?
Что б не подумали - что я вас игнорирую, отвечу: Знаю! Дискутировать с вами нет желаний, да и не умею
Старый 23.03.2014, 20:10   #932
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Что б не подумали - что я вас игнорирую, отвечу: Знаю! Дискутировать с вами нет желаний, да и не умею
Значит умышленно народ в заблуждение вводите?

Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский: " Признавать Крым в составе России мы пока не будем, в остальном же любящие вас ..."
Валерий-М вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:12   #933
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Пампадур, вы с горя пьёте, или празднуете радуясь за Крым? Кому не нужен паспорт России? Те, кто записывается в очередь на его получение, несмотря на то, что оформление идёт до января 2015 года? Кто этот «человек», которому российский паспорт не нужен? Этот «человек» - енот?
Мы не пьем, больше закусываем!

Ну вот зачем человеку паспорт России, если у него в Киеве бизнес, жилье, и так далее. А в Крыму есть недвижимость. Ну и как с ней быть. Вот растолкуйте мне несведущей, как можно ее технически и юридически переоформить, при отсутсвии русского паспорта?
Старый 23.03.2014, 20:19   #934
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как робот может отвечать на вопросы? Нет, это просто один назойливый человек.
А вот:

Цитата:
Еще в 2011 г. британская газета The Guardian сообщала о разработке в Министерстве обороны США специального программного обеспечения для секретного манипулирования настроениями членов социальных сетей с помощью фиктивных он-лайн персон, оказывающих интеллектуальное влияние на пользователей Интернет и способствующих распространению проамериканской пропаганды. Указанная операция тогда получила кодовое название «Искренний голос» (OperationEarnestVoice, OEV). А управление перспективных научно-исследовательских разработок минобороны США DARPA в 2011 г. объявило тендер на создание под эту операцию специальной программы SMISC (Social Media in Strategic Communication), что расшифровывается как «социальные медиа в стратегической коммуникации». В пояснительной записке к тендеру говорилось: «Условия, в которых осуществляют операции наши вооруженные силы, быстро меняются под влиянием блогов, социальных сетей, файлообменных сервисов (таких как YouTube) и мобильных технологий.
Цитата:
С использованием разработанного программного обеспечения SMISC создается сеть фиктивных он-лайн персон с их территориальной регистрационной привязкой к информационному пространству различных стран. В результате такой методики возникает впечатление существования реальных людей, находящихся в различных регионах планеты, а не «подставных кукол» (SockPuppets). Для каждой из подставных фигур создается отдельная «биографическая легенда», детали «характера». В конечном счете, даже для продвинутых оппонентов становится невозможным вскрытие факта манипулирования такими фиктивными он-лайн персонами, которые легко входят в доверие к местным блогерам.
Отсюда:
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский Посмотреть сообщение
Информационные диверсии Белого дома
http://ru.journal-neo.org/2014/03/20...i-belogo-doma/

Рамзес, не шали=))

Что-то мне Авраам впомнился=) Интересно как он там?
Старый 23.03.2014, 20:23   #935
Нюша
Киновед

Нюша вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:24   #936
Интересный
Студент

Цитата:
Значит умышленно народ в заблуждение вводите?

Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский:"

http://www.youtube.com/watch?v=kMdkmyzSXXY
Старый 23.03.2014, 20:42   #937
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский:
Зачем? Всё уже переведено, и достаточно очевидно.
«…..Лукашенко также подчеркнул, что от Белоруссии никто не требует признавать или не признавать Крым как субъект Российской Федерации. "Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится", — сказал Лукашенко…».
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Вот растолкуйте мне несведущей, как можно ее технически и юридически переоформить, при отсутсвии русского паспорта?
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется.
О переоформлении документов не сказали.
Сейчас попытался найти в гугле свежую инфу на эту тему для вас, - не получилось.
Потому, что поисковик забит украинской дезой о национализации «оккупантами» всей недвижимости.
Но не печальтесь. Всё будет хорошо.
Д Озор вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:43   #938
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется. О переоформлении документов не сказали. Сейчас попытался найти в гугле свежую инфу на эту тему для вас, - не получилось. Потому, что поисковик забит украинской дезой о национализации «оккупантами» всей недвижимости. Но не печальтесь. Всё будет хорошо.
Натариусы не работают сейчас, юристы тоже. Когда все это утрясется - непонятно.
Старый 23.03.2014, 20:48   #939
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ
Смех Re: Курилка. Часть 38

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
С использованием разработанного программного обеспечения SMISC создается сеть фиктивных он-лайн персон с их территориальной регистрационной привязкой к информационному пространству различных стран. В результате такой методики возникает впечатление существования реальных людей, находящихся в различных регионах планеты, а не «подставных кукол» (SockPuppets).

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Рамзес, не шали=))
Что-то мне Авраам впомнился=) Интересно как он там?
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вхожу в доверие и создаю впечатление реального человека возрастом в 5 тыщ лет! Я вам не какая-то там подставная кукла, а легитимный фараон Египта, понимашь!

Тоже давно Авраама не видел. А ведь, помнится, я его учеником тут был, чудили не хило)))))
Старый 23.03.2014, 20:49   #940
Элина

Цитата:
Когда все это утрясется - непонятно.
Что-то мне думается, что проблемы скорее будут с украинской стороны, чем с российской. С наших станется ввести пожизненный расстрел за владение недвижимостью на территории вражеского государства. За поездку в Крым без разрешения уже видели какой закон накатали? 3-5 лет тюрьмы, а по предварительному сговору 5-7 (это если с друзьями решите съездить).
Старый 23.03.2014, 20:53   #941
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется.
Это, по сути, нормальная практика. Те люди, которые имеют недвижимость заграницей, остаются гражданами своей родной страны. Например, у моей знакомой есть квартира в Лондоне, но она гражданка РФ. Да много подобных примеров можно привести. Уверен, что также будет и с собственностью граждан Украины в Крыму. Тоже на это надеюсь!
Старый 23.03.2014, 20:55   #942
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Когда все это утрясется - непонятно.
У вас есть документы, это самое главное. Кидать никого не будут.
Постепенно всё утрясётся.
Пока выпейте мартини, водочки или всё вместе и т.д.
Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Тоже на это надеюсь!
Это было в новостях(радио вести 24). Думаю там не шутят.

Последний раз редактировалось Д Озор; 23.03.2014 в 20:58.
Д Озор вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:56   #943
Элина

Цитата:
Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский: " Признавать Крым в составе России мы пока не будем, в остальном же любящие вас ..."
Да? А я прочитала как "Фактически Крым стал частью России. Что будет юридически признанно — это будет потом".

Де-факто признание (лат. de facto, букв. - на деле) - в международном праве одна из форм признания государства и правительства, означающая официальное, но не окончательное признание. Такое признание обычно носит временный характер, является как бы переходным этапом к де-юре признанию.
Де-юре признание (лат. de jure - по праву) - в международном праве полное, окончателное и официальное признание государства и правительства.

Последний раз редактировалось Элина; 23.03.2014 в 20:59.
Элина вне форума  
Старый 23.03.2014, 21:20   #944
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это вас кто-то обманул. Не говорите глупостей.
Вот как обычно. Вы даже не дали своё определение тому, что такое коренной народ. Просто умножили на ноль моё определение. Мол, истина в последней инстанции доступна только Вам, а мне Вы ничего кроме ругательств не скажете. Ладно, и так тоже можно "дискутировать", хотя Вы иначе и не умеете.
Бразил вне форума  
Старый 23.03.2014, 21:20   #945
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Пока выпейте мартини,
Пампадур, подождите пить,

"Выдержка из ФКЗ который сегодня был принят Госдумой РФ и по прогнозам до конца недели пройдет все необходимые процедуры для его вступления в силу.
Статья 12. Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым и города Севастополя

На территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя действуют документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов социальных выплат, право на получение медицинской помощи, а также разрешительные документы (лицензии, кроме лицензий на осуществление банковских операций и лицензий (разрешений) на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций), выданные государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым, государственными и иными официальными органами города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации, государственных органов Республики Крым или государственных органов города федерального значения Севастополя, если иное не вытекает из самого документа или существа отношения."

Нашёл на Севфоруме.

Теперь можно пить.

Последний раз редактировалось Д Озор; 23.03.2014 в 21:27.
Д Озор вне форума  
Закрытая тема