|
19.03.2014, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Конечно не спроста.
|
Д Озор, не ведитесь вы на этого провокатора, всё с точностью до наоборот - очередь в ЕС давно не стоит. Это было раньше, когда вокруг ЕС была истерия - много лохов хотели сытой халявы. Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы. Взглянуть на то, что случилось с теми, кто туда сунулся.
А вот в ТС - реально выстраивается очередь.
Просто Валера пользуется вашей неосведомлённостью. Все по инерции считают, что ЕС - столь ж привлекателен, как лет десять назад, а к ТС, как обычно, недоверие. Но недоверие это - легенда пятой колонны.
Другое дело, что Европа туда не спешит. Так это и понятно - ТС - прямой конкурент ЕС.
Безусловно, товарооборот ЕС сегодня в два раза превышает товарооборот ТС. Но надо понимать, что в ТС вошли страны, которые были ещё десять лет назад отброшены на самое дно экономических и политических проблем, которые с выгодой использовали как раз ЕС и США. Мы нищали - они обогащались.
Сегодня же кризис накрывает ЕС и США и нас лихорадит из-за них. Экономика же стран ТС растёт невзирая на это.
В ТС планируют вступить Таджикистан, Киргизия, Армения. Молдавия на распутье - там тоже есть силы, рвущиеся в ЕС, но слишком многие понимают, что это губительно для Молдавии.
К концу прошлого года, возможностью вступления в ТС зиантересовались:
Турция
Иран
Индия
Вьетнам
Сирия
Сербия
Черногория
а так же:
Новая Зеландия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.
|
Она с первого дня была тупой самовлюблённой курицей. Просто это мало кто заметил и мне не верили. Мне часто не верят сразу.  Увы. Но я редко ошибаюсь.
|
|
|
19.03.2014, 23:27
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Россия никому не предлагает заниматься сексом.
|
Налицо ущемление прав граждан!
|
19.03.2014, 23:29
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
А разве бандеровцы себя называют так не в честь Бандеры?
|
Конечно нет,
Bender.jpg
|
19.03.2014, 23:29
|
|
Сценарист
|
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.
Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.
А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.
|
|
|
19.03.2014, 23:31
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?
|
Весь мир врет! Х...ы дети!
|
19.03.2014, 23:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от амадина
Дед Мазай, Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели...
|
Наверное, она считает, что человек должен зарабатывать по европейским стандартам, чтобы хватало хотя бы на медикаменты...
Сэр Сергей обозвал меня зверем, за то что я трактовал: человек на пенсии должен сидеть дома, а не подрабатывать... А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...)
Мне тоже вот 60 стукнуло... От радости не прыгаю, получая какую-то тыщу с хвостиком, ибо догнать "продвинутых" - не догоняю и собрать кругленькую сумму на нормальную диагностику и лечение пока никак не удается.
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...
|
|
19.03.2014, 23:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от амадина
И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.
|
Ага. Как раз в Эвропу им.
|
19.03.2014, 23:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.
Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.
А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.
|
Путевки будет гос-во туда давать. Сегодня вроде о 12 тысячах говорили (не помню какое министерство)
|
19.03.2014, 23:34
|
|
Киновед
|
Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.
|
|
|
19.03.2014, 23:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Кто хочет лучшего - значит нацист...
|
Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!
Последний раз редактировалось Элина; 19.03.2014 в 23:40.
|
|
|
19.03.2014, 23:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?
|
Ничего - учите историю. Накануне Второй Мировой войны советского представителя в Лиге Наций тоже никто не слушал, когда он призывал остановить Гитлера. Делегации в знак протеста покинули зал. Весь мир легко поддержал агрессию Гитлера против Чехословакии.
Что было потом - знают все.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...
|
Вы уже записались в Украинскую Гвардию?
Цитата:
Сообщение от Ого
Крым станет зкрытой территорией?
|
А вы не думаете, что новые власти Киева объявят бойкот и всех, кто поддерживает гривной Крым - национальными врагами?
Цитата:
Сообщение от Ого
Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.
|
Дай-то бог.
Цитата:
Сообщение от Ого
Или Россия тоже визы вводить будет?
|
А вы знаете случаи, когда визы вводит только одна сторона?
|
|
|
19.03.2014, 23:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...
|
А как по мне вы даже хуже нациста. Чесслово, вы и НБ и енот пампадура. Хотела Вам обосновать, но вспомнила, что тут уже давно всё обосновали - но вы либо не умеете читать, либо не умеете думать, либо вы как малое трехлетнее дитя - у которого наступил период отрицания всего - даже того, что в принципе отрицать невозможго....в любом случае как то не ладно у вас чего то с чем-то.
Все же спрошу. зачем нужна была революция и переворот? Если можно всё решать мирно - референдумом! Я об этом уже даже и не знаю сколько месяцев назад писала. Не нравился Янукович (хотя дело то было не в Януковиче изначально - а из-за того, что ЕС не подписал) = сделайте референдум - и всё вопрос законный, был бы решен!!!А вы сейчас поддерживаете фашистскую власть - так кто вы после этого? (которые пригли к власти не законно!!!)
|
|
|
19.03.2014, 23:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы.
|
У соседки-старушки дочь живет в Молдове. Была у дочери в гостях, приехала - рассказывает впечатления: "мне дочь все объяснила - сказала, что с западенцами нам не по-пути! В Молдове про Путина так хорошо говорят! Только за Путина буду голосовать! " Смеюсь, говорю - за Путина, пока у нас еще не голосуют и вообще, никому про свой выбор не говорите, о то придут ночью, убьют. Призадумалась на секунду - все равно буду за него голосовать! Я ее зауважала!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!
|
Вы как женщина должна понимать: тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!
|
|
|
|
Литератор
|
Элина, конечно я писала только Наташе Дубович. Я понимаю, что даже не имея денег хочется урвать кусочек солнца и моря. Просто обидно. когда такие надменные дамочки всякую фигню пишут
|