Ложь настолько чудовищна, что действительно ужасаешься, как целому народу так мозги в узелок завязали, что они своим глазам не верят - верят всяким Савикам шустрикам.
Я как-то разговаривал со знакомым из США. Спрашиваю: "Приятель, так кто победил Гитлера". Отвечает: "Мы. Кто же ещё". Опять спрашиваю: "А какого числа вы взяли Берлин?". Пожимает плечами. Спрашиваю: "А сколько американцев погибло при взятии Берлина?" Он начинает нервничать, отвечать вообще не в тему. Нахожу в инете видео (документальная съёмка) про взятие Берлина, там одни советские солдаты, показываю ему на своём ноуте. Говорю: "Слушай, покажи документальное видео, где американские солдаты берут Берлин. А то на моём только советские". Он смотрит на меня и говорит: "Ты можешь думать, как угодно. Всё равно мы его победили". Так что они даже себе могут внушить, что хочешь. Даже имея противоположные доказательства, будут верить только в то, что им вдолбили. А уж вдолбить другим странам свою "правду", как делать нечего. И, блин, поверят им. У них Усама Бен Ладен каждый день в новостях разный был. То худой, то жирный, то со скулами, то без, то еле смуглый, то загорелый, как негр, то с коротким носом, то с широким клювом. Непредсказуемый, короче, дядька. И верили же. Засрать мозг с помощью новостей можно абсолютно кому угодно.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Рамзес, я уж сама устала. Я хотела сказать, что Россия делает с Украиной точно то же самое, что делала с Грузией: откусывает куски. И все бы ничего, но дело в том, как живет сейчас Осетия и Абхазия. Никак. Это же ожидает и Крым. Хотя обещают - да, много.
Наташ эти куски от Грузии сами отвалились, это были их внутренние дела. Мы лишь защитили потом мирных людей. Почему мы не говорим про те зверские убийства тысячи мирных людей, которые делала Грузия? Зато осуждаем Россию, защитившую этот регион. В чём логика?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
На снимках вся убогая сущность патологических русофобов, готовых друг другу головы в жопы засунуть, лишь бы пар спустить. А че? Педерастам не привыкать - в удовольствие. Свежие евроощущения. Считай, в ЕС уже парни. А как иначе? Без девочек на природу только пидары ездят.
ПС. Вин и иже с ним, конечно, скажут, де, хлопцы головами работают. Что ж, на это трудно возразить. На то и головы у бандеровцев...
Последний раз редактировалось владик; 16.03.2014 в 10:00.
На мой скромный взгляд это наиболее вероятный сценарий развития событий:
Точка зрения Александр Дугин:
"Так. Можно подвести первые итоги. Реальной войны не началось. Атаки войск хунты не последовало, НАТО и США в ситуацию в Крыму прямым военным образом не вмешались. Мы прошли первую точку "входа в войну" благополучно. Из этого можно сделать некоторые предварительные выводы.
1. Крым отныне в составе России, протесты Киева были вялые. Хунта даже не попыталась начать войну, а значит, как и в случае Грузии Саакашвили, только в еще большей степени, все было блефом. При этом испугавшись решимости Путина, Киев даже не попытался начать военные действия, на которые можно было бы списать хаос и развал в Киеве. Битва (далеко еще не война) выиграна Россией блестяще. То, что все прошло гладко до референдума (и также пройдет на нем), означает, что в Киеве начнется имплозия хунты. Все-таки осознать, что за столь короткий срок бесноватые дегенераты потеряли огромную стратегически важную часть своей территории, это серьезный и чисто конкретный результат Евромайдана. Пока первый необратимый и четко фиксируемый.
2. Пример с Крымом и силовая ничтожность хунты будут в самое короткое время осознаны Югом и Востоком Украины. Теперь российские войска с полным основанием будут расположены в Крыму и вдоль границы с бывшей Украиной. Поэтому для подавления народных мятежей на Востоке и Юге Киев снова не сможет использовать регулярную армию, которая к тому же в ближайшее время начнет разваливаться. Ставка будет сделана на национальную гвардию, состоящую из неврастенических анархических придурков. На этот жлобский наезд истерических малолеток с автоматами сможет ответить организованный Восточный Фронт из русских и украинских мужчин. Киевская хунта и ее главари не удержатся, чтобы не начать мстить за Крым "москалям" на Востоке, и без прикрытия армии, они получат отпор. Если возьмутся за прямой террор, получат введение российских войск. Эта ситуация продлится некоторое время и для России будет представлять определенный риск (вторая возможная тока "входа в войну"). Но история с Крымом показала уже кто есть кто, и Путин только укрепится в своей убежденности, что был прав. Поэтому он не будет спешить, и Россия вступит в игру в самый нужный момент. Пока же на Востоке и Юге следует ожидать гражданскую войну с переменным исходом. Жертв удалось бы избежать молниеносным введением войск, но Путину нужен будет повод, поэтому он на это не пойдет. Мог бы и пойти, кстати, но он привык действовать в самый последний момент. Может быть и правильно.
3. Вся территория Украины вряд ли будет дружественной России, точка не возврата пройдена. Поэтому задача теперь запереть хунту в Правобережье (граница - русло Днепра, а на Юге к России отходит вся полоса Причерноморья - это необходимо, чтобы прервать черноморско-балтийский санитарный кордон). Параллельно естественному кошмару, который начнется на Правобережье, в этой Киевской-галицкой державе, можно будет поддержать очаги сопротивления хунте и на Западе, но на сей раз точно без прямого участия войск. Дальше РФ будет строить практически Новое Государство, Большую Россию, а Киевско-галицкое Государство будет двигаться всем майданом вместе со своим правым сектором в Европу. Пока не запросит пощады за все учиненное под указку безответственных, как выяснилось, атлантистов (о чем мы много раз украинцев предупреждали).
Мой прогноз голосования в Крым, основанный на ощущениях:
Всего проголосуют 90 % крымчан, 75-80% будут за воссоединение с Россией.
ПС. Интересны другие мнения. Можно предположить, что либерасты типа "дорогого" из Виницы, возопят... и, конечно, дадут меньшие цифры, мол, голосовали под дулом....
Последний раз редактировалось владик; 16.03.2014 в 09:47.
Мой прогноз голосования в Крым, основанный на ощущениях:
Всего проголосуют 90 % крымчан, 75-80% будут за воссоединение с Россией.
ПС. Интересны другие мнения. Можно предположить, что либерасты типа "дорогого" из Виницы, возопят... и, конечно, дадут меньшие цифры, мол, голосовали под дулом....
Владик, а какие международные наблюдатели там присутсвуют?
Люди с карандашами уже выехали?
На референдум в Крыму зарегистрировались около 70 международных наблюдателей
Почти 70 международных наблюдателей из 23 стран уже зарегистрировались для работы на референдуме в Крыму 16 марта, заявил на пресс-конференции в Симферополе глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.
Рамзес, мне очень запомнилось, как тогда сказал Путин: "Мы своих людей на колбасу не меняем". Это когда кликуши со всех сторон начали пугать Россию санкциями, тем, что она окажется в изоляции и без товаров. Этот ответ Путина тогда впечатлил до слёз.
Со временем забылось. А вот теперь, когда Вы запостили ролик про Грузию, вспомнилось.
А ведь да, этот сучара Саакашвили выбрал момент напасть -- момент всемирного, считай, праздника. История повторяется, увы. Теперь праздник испортили снова и Саакашвили позвали помогать его (праздник) портить.
Тоже удивляюсь, что тут про Абхазию ведут речь. Это другая страна. Мы ездим из России туда через таможню. Тем не менее, Абхазии помогли освободиться, помогли встать на ноги. А остальное -- дело уже самих абхазцев. Ибо они сами обустраивают свою страну.
Чувствуется в вас какое-то напряжение, с чего бы это? К вам в дом с господином Калашниковым писотворцы не пожаловали, так что наслаждайтесь миром.