Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 02:15   #11
Дорогой Винн
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 37

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Однако ж я бы тоже не отказался голову снести тому, кто орёт со сцены Майдана "кто носит георгиевские ленточки надо стрелять в голову!" И толпа "друзей России" скандирует "Правильно!" И нас тут уверяют, что на Украине фашистов нет и все любят россиян. Это лицемерия реально бесит.
Не пойму, почему люди не имеют право реагировать на такие призывы? Мне что уважать киевскую Раду, где заседают тягнибоки и фарионы? Или это тоже всё кремлёвская пропаганда? А немецкие каналы тогда что, Путиным купленные?
Вы слишком много от людей хотите. Такое очень трудно терпеть. Как и тех гнид, которые отказывают в праве собственнму народу защищатсья от внешней угрозы, делая вид, что её не существует.
Да мне все это тоже не нравится. Ну так и раньше были эти бандеровцы на Украине. Они же не вчера клонировались. И руссофобия была. И не только на Украине. А как ветерана ВОВ в прибалтике (не помню в какой стране) посадили. Марши ССовцев в Латвии. Все это было было было есть и будет. И враги внешние у России всегда будут.
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там.
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей.
Дорогой Винн вне форума