|
15.03.2014, 14:28
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Пампадур,
Вопрос снимаю. Извините, я сегодня уставшая. Вчера весь день тот самый неправильный "Наполеон" пекла.
|
Ван вей тикет, ван вей тикет, ван вей тикет ту Донецк....еду, ждите))))
|
15.03.2014, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы не было паскудно, учитесь думать, а не собирать гов.о за либерастами.
|
Никогда не относил себя к либерастам, и уж тем более не собирал за ними что либо. Хотя бы потому что я живу в крайне не либеральном регионе. А во вторых у меня враждебная для либералов идеология.
|
|
|
15.03.2014, 14:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Трофимов
но объясните по этому поводу если не трудно?
|
Что вам непонятно? Я всегда аргументирую свои высказывания.
Цитата:
Может Паша из Одессы и наивный в чём то человек, но ведь он абсолютно безвредный, не хамит.
|
Паша пизод утверждает, что у украинцев выведен ген свободы, а у русских - присутствует ген рабов.
Если вам это ни о чём не говорит, не наталкивает на исторические параллели - то это проблема вашего интеллекта и знаний.
Валерий-М - неоднократно был пойман на откровенной циничной лжи. Он, наппрмер, оправдывает атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки - полностью её поддерживает. Постоянно перевирает факты, причём не из наивности,а целенаправленно, что не раз было публично доказано.
Для вас это норма? Это ваши проблемы.
Если вы с лёгкостью повторяете всю эту лютую чушь, то не удивляйтесь, что к вам так относятся.
|
|
|
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Пампадур,
Это у нас сбегают. В Кирилляндии все хорошо.
|
А еще прикиньте, оказывается в армии служил не только КЮ)) Кака така напасть....вот незадачка))
|
|
|
Заблокирован
|
Сергей Трофимов,
Цитата:
Кстати можно мнение хотя бы пары специалистов из разных стран о мощи российской армии.
А потом я вам мнения уже отечественных специалистов предоставлю. Идёт?
|
Даже не начинайте, мой вам искренний совет.
|
|
|
15.03.2014, 14:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А потом я вам мнения уже отечественных специалистов предоставлю. Идёт?
|
На слабо хотите взять? НЕ идёт.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ван вей тикет, ван вей тикет, ван вей тикет ту Донецк....еду, ждите))))
|
Быстрее, а то муж ругает, но от него не отходит
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А еще прикиньте, оказывается в армии служил не только КЮ)) Кака така напасть....вот незадачка))
|
Только КЮ служил. Сергей нагло врет
|
|
|
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Никогда не относил себя к либерастам, и уж тем более не собирал за ними что либо. Хотя бы потому что я живу в крайне не либеральном регионе. А во вторых у меня враждебная для либералов идеология.
|
Юдин сказал, значит будете сегодня либералом. Ополченцев поубавилось, вон Бразила нет, что ж так и умереть КЮ без опортунистов? Совесть имейте...
|
15.03.2014, 14:32
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Только КЮ служил. Сергей нагло врет
|
Врет! Врет! Да еще и в военно-космических войсках. (Барышни плачут от оптимизма, а КЮ конвульсирует и вытерает пот зависти с морщинистого лба)
Дубович! Вы родину любите? Значит так, рассказываю мой план по захвату Донецка (пока там есть Наполеон) Мужа в ссылку - в дикую Сайбирию, на Колыме, извиняюсь мест уже нет, там Крымских караимов ждут.
Ну вообщем вы его отвлекаете, и тут я...на белом коне
Последний раз редактировалось Пампадур; 15.03.2014 в 14:35.
|
|
|
15.03.2014, 14:34
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Юдин сказал, значит будете сегодня либералом. Ополченцев поубавилось, вон Бразила нет, что ж так и умереть КЮ без опортунистов? Совесть имейте...
|
В сравнении с Юдиным, Гитлер - образец либерализма. Сталин в гробу от зависти переворачивается.
|
|
|
15.03.2014, 14:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это потому, Владик, что референдум еще не наступил, а вы уже как доктор написали заключение. Хитрости - 0) ну просто вообще неприкрытая простота, как в то время, когда у Боженьки до Адама руки еще не дошли, и он оттачивал свое мастерство на других Буратинах. 
|
Украинцы уже сделали заключение:
Украинцы не бегут с Украины. Они просто переезжают на полуостров!
Паспортные столы Крыма переполнены. Люди занимают очередь в шесть утра. Что примиряет с толкучкой и неизбежной неразберихой, так это удивительная лояльность сотрудников к посетителям. Помогают советами, принимают в обеденный перерыв. А в пятницу вообще объявили сначала, что будут работать не до 16.00, а до восьми вечера. А ближе к концу дня стало известно, что "работать будут до последнего клиента". Причём, все сотрудники паспортных столов прекратили любую работу кроме одной – абсолютно законно прописывают в Крыму приезжих из Херсона и Кривого Рога, Луганска и Донецка, Харькова и даже Львова.
Характерный пример - паспортный стол в Алуште. Уже к открытию были составлены списки на 85 желающих. Первая женщина пришла к шести утра и вела списки в ожидании мужа, который ехал с Украины поездом, постоянно звонил и переживал, успеет ли он прописаться и проголосовать в воскресенье уже как гражданин Крыма.
|
|
|
15.03.2014, 14:35
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На слабо хотите взять? НЕ идёт.
|
Ваш мяч для рекби сдулся?
|
15.03.2014, 14:36
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Врет! Врет! Да еще и в военно-космических войсках.
|
Так правильно врет же. С размахом  Я радуюсь, что у нас разведчиков нет. Одни диверсанты
Товарищи, а вообще разведчик - это то же самое, что диверсант?
|
|
|
15.03.2014, 14:37
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Украинцы уже сделали заключение:
Украинцы не бегут с Украины. Они просто переезжают на полуостров!
Паспортные столы Крыма переполнены. Люди занимают очередь в шесть утра. Что примиряет с толкучкой и неизбежной неразберихой, так это удивительная лояльность сотрудников к посетителям. Помогают советами, принимают в обеденный перерыв. А в пятницу вообще объявили сначала, что будут работать не до 16.00, а до восьми вечера. А ближе к концу дня стало известно, что "работать будут до последнего клиента". Причём, все сотрудники паспортных столов прекратили любую работу кроме одной – абсолютно законно прописывают в Крыму приезжих из Херсона и Кривого Рога, Луганска и Донецка, Харькова и даже Львова.
Характерный пример - паспортный стол в Алуште. Уже к открытию были составлены списки на 85 желающих. Первая женщина пришла к шести утра и вела списки в ожидании мужа, который ехал с Украины поездом, постоянно звонил и переживал, успеет ли он прописаться и проголосовать в воскресенье уже как гражданин Крыма.
|
Владик, вот вы ж умный) вот скажите нам тупым и несведущим, кто в крыму будет пенсии и зарплаты платить? А?
|
15.03.2014, 14:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
Так а чего ж вы выковыриваете информацию, которую навязчиво подсовывают именно они?
|
|
|