|
14.03.2014, 17:40
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии.
|
Это не аргумент. Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно, потому этот аргумент для международной юрисдикции является ничтожным.
А вот то, что семьи "мужик и мужик" оскробляют чувства истинно верующих, это факт. Это ущемление прав верующих. Вроде того, что Пуси Раям скакать в храме.
|
|
|
14.03.2014, 17:43
|
|
神風
|
Дорогой Винн,
Цитата:
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии.
|
Екатерина, вообще-то, к акту продажи Аляски совсем не при чем  При Екатерине мониторов не было. А американова делегация на мониторах приплыла  Император иной продал.
|
14.03.2014, 17:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно,
|
Невозможно ещё и потому, что Екатерина договор не подписывала и никакого отношения к передаче Аляски не имеет.
|
|
|
14.03.2014, 17:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
это только начало.
|
Эх дожить бы. Я уже на побережье Тихого бунгало присмотрел
Цитата:
Сообщение от Хильда
Кто-кто?
|
Ну не Александр же Второй
|
|
|
14.03.2014, 18:06
|
|
Заблокирован
|
А кстати откуда этот миф про Екатерину появился?
|
|
|
14.03.2014, 18:07
|
|
Читатель
|
у меня вопрос к клубу знатоков.
одним из интересов соединённых штатов пиндосстана в лице нато в украинской заварушке является размещение ракетных баз у самых границ РФ для сбивания на взлёте "тополей" и "искандеров".
вот здесь возникает вопрос: каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?
кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Гальщик Сательбурахшский; 14.03.2014 в 18:19.
|
|
|
14.03.2014, 18:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Эх дожить бы.
|
это вопрос не времени. это вопрос личных убеждений и здоровья. (С) майо
|
14.03.2014, 18:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
"тополю" через полюс намного комфортнее,
|
Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят. А через полюс да - реально, об этом уже много раз говорили.
|
|
|
14.03.2014, 18:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят.
|
смешная шутка. была. лет тридцать назад. боян!.
|
14.03.2014, 18:56
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?
|
Я конечно совсем не знаток, но думаю, что через полюс лететь БР тоже не очень комфортно. США мониторят запуски системой ПРО на Аляске.
Цитата:
На данный момент комплекс GBMD является единственным компонентом НПРО, способным к перехвату межконтинентальных баллистических ракет. Радиус действия комплекса де-факто ограничен только возможностями радаров космического слежения, и с введением в строй мобильного радара морского базирования комплекс приобрёл потенциальную способность поражать космические объекты в любой точке земного шара
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A8%D0%90
США увеличивают количество ракет на Аляске.
http://militaryparitet.com/perevodni...erevodnie/1978
Цитата:
Первоначально в составе комплекса были развернуты 14 ракет-перехватчиков GBI на Аляске. Считалось, что ракетное нападение с этого направления наиболее вероятно, так как КНДР уже обладает баллистическими ракетами среднего радиуса действия, способными (технически) поразить территорию Аляски и Алеутских островов. В дальнейшем, число ракет на Аляске было доведено до 24, и ещё четыре ракеты GBI были установлены на базе Вандерберг в Калифорнии.
|
http://www.km.ru/world/2013/03/16/mi...istemu-pro-na-
А вот это не плохо...
Цитата:
Ввиду существующих ограничений, комплекс в состоянии поражать только моноблочные баллистические ракеты (планы создания кластерного перехватчика для поражения разделяющихся головных частей были отменены в 2009 году).
|
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 14.03.2014 в 19:01.
|
|
|
14.03.2014, 19:23
|
|
тунеядец широкого профиля
|
[русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
(Внизу на плеере надо включить субтитры.)
|
|
|
14.03.2014, 19:51
|
|
Критик
|
Рогозин: Россия не будет угрожать санкциями Западу
14.03.2014, 19:19 | «Газета.Ru»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что никаких санкций со стороны Запада Россия пока не почувствовала и не планирует угрожать санкциями в ответ, передает РИА «Новости».
«Если говорить о санкциях, пока еще говорить не о чем. Их нет пока. Они объявлены, но пока мы с ними не ознакомились, их не видели, не почувствовали», — сказал Рогозин.
Вице-премьер отметил, что от введения каких-либо санкций может стать только хуже тем, кто их предлагает.
«Наша задача — предупредить, что в этом мире все взаимосвязано. Запустишь бумеранг — знай, он обычно прилетает обратно. Мы со своей стороны никакими санкциями угрожать не будем, это было бы глупо. В условиях экономического кризиса игра псевдомускулатурой в виде санкций очень опасна и даже преступна, поэтому никакого разговора об этом быть не может», — сказал Рогозин.
|
|
|
14.03.2014, 20:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
|
все ПРО на аляске легко накрываются женской половой медным тазом сушками и не только. и пиндосы об этом знают давно. космическое слежение также в течении нескольких минут накрывается "космическим мусором". и об этом они тоже знают давно.
и при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?
|
14.03.2014, 20:10
|
|
красная угроза
|
Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?
|
|
|
14.03.2014, 20:14
|
|
красная угроза
|
США гнут Европу в известную позу. Еще со времен бомбежки Белграда. Бомбили Европу в мирное время, как ни крути. Европа имеет свои интересы на Украине. Европа сегодня пытается иметь свое мнение, отличное от США. США имеют свои интересы на украине и везде. Что они где забыли - непонятно, но им интересно влезть и развалить все и везде.. Турция имеет свои интересы на курортных территориях Украины. Олигархи имеют свои интересы на украине и лоббируют всевозможные аппараты власти и в европе, и в США, и везде. Интересы носителей более мелких носителей интересов проваливаются и поглощаются более крупными интересами носителей более крупных интересов. На поверхность скоро покажутся Самые Большие Интересы и будут сражаться, пока не произойдет вычитание, а в остатке останется остаток от самого крупного числа.
Всем надо вступать не в ЕС, а в МС. Мировой союз, а альтернатива этой идиллии - мировой финансовый крах как минимум, как максимум - страшно озвучивать.
Последний раз редактировалось адекватор; 14.03.2014 в 20:22.
|
|
|