|
12.03.2014, 17:11
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интересный,
Буквально каждая его книга вызывает такой вал злобы нацистов, что представить трудно. Он по не скольку лет судится с многими из них. На него подают иски в суды.
Одно время у него была очень неплохая программа на ТВ, в которой он рассказывал о истории Украины, но они добились ее закрытия.
Второй том его "Тайной истории" до сих пор, по-монму. не издал - не дают.
Первый зканчивается личностью Грушевского.
|
Чего и следовало ожидать, в свете фар западенцев, он враг... Ой как надеюсь, что разум восторжествует, ну или чья то могучая и добрая воля. Спасибо.
п.с. Однажды, здесь в Москве, мужчина из Украины сказал мне: " Вы россияне считаете нас младшими братьями, а иначе как понимать вашу политику... " Ой как долго я его переубеждал, что мы простые граждане вне политике, что слова младшие и старшие не могут касаться братских народов в принципе. Выпили и подружились.
|
12.03.2014, 17:11
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я его не читал, но как он рассуждает мне нравится.
|
Да он давно и серьезно занимается историческими исследованиями и умеет напсать об этом интересно и с юмором.
|
12.03.2014, 17:18
|
|
神風
|
Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
п.с. Однажды, здесь в Москве, мужчина из Украины сказал мне: " Вы россияне считаете нас младшими братьями, а иначе как понимать вашу политику... " Ой как долго я его переубеждал, что мы простые граждане вне политике, что слова младшие и старшие не могут касаться братских народов в принципе. Выпили и подружились.
|
Это да... Но, что интересно, история повторяется. Причем, на Украине с завидным упорством. Как только Украина оказывалась самостоятельной, всякий раз вставал вопрос - к кому бы присоединится. Ну, таково геополитическое положение. Ничего не поделаешь.
Даже Хмельницкий и его сподвижники рассматривали три варианта - Польша, Турция и Россия.
|
12.03.2014, 17:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если это вы пр Украину, то это очень смешно
|
Это я про Россию, Южную Корею, Китай, и т.д.
Вы хотите сказать, что на Украине на западные деньги строятся заводы, оснащенные прессами 1905 года и токарными станками 1945?
Цитата:
Сообщение от Интересный
Сказал бы я вам, что завозится с запада, но похоже и сами догадались.
|
Приезжайте в Питер, свожу вас на экскурсию. Хоть раз в жизни увидите, как должен современный завод выглядеть.
Хотя, мне казалось, что Москва от Питера в этом отношении не сильно отстает.
|
|
|
12.03.2014, 17:48
|
|
神風
|
Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
Чего и следовало ожидать, в свете фар западенцев, он враг...
|
Вместо того, чтобы возвеличивать придуманных и дутых героев, он пишет о настоящих. Например, ведь правда, что если говорить об украинских полководцах, то самый выдающийся полководец, украинец по происхождению - генерал-фельдмаршал, граф Паскевич Эриваньский, который не проиграл ни одного сражения, освободитель Армении и прочая, прочая, прочая.
А нацисты притягивают за уши Конотопську бытву и прочую лабуду.
|
12.03.2014, 17:50
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы хотите сказать, что на Украине на западные деньги строятся заводы, оснащенные прессами 1905 года и токарными станками 1945?
|
На Украине строят заводы по производству пива и конфет. А там не нужны ни прессы, ни токарные станки....
|
12.03.2014, 17:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Приезжайте в Питер, свожу вас на экскурсию. Хоть раз в жизни увидите, как должен современный завод выглядеть.
Хотя, мне казалось, что Москва от Питера в этом отношении не сильно отстает.
|
Вот цитирую вас:
"К счастью, и на Украине, и у нас есть предприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию."
Зачем мне в Питер ехать, если мы говорим про Украину. Вот если бы, в Украине было так как вы говорите, другой разговор, но там к сожалению то, о чём я неосторожно съязвил.
|
12.03.2014, 17:58
|
|
Продавец лжи
|
Сила пропаганды. Разговор слепоого с глухим.
???: Саня что просиходит. В России совсем Уху СьЕли.
Я : ... ??? А что случилось?
???: Война.
Я: Где?
???: В Крыму б...@!!! Скажешь не вы под предлогом учений высадили 30 000 человек. Не вы захватываете воинские части? Не вы выгоняете татар из домов и под угрозой расстрела гонете людей на референдум по присоединению к России.
Я: .... Вообще то на вас никто нападать и не собирается.
???: Не п...@ди Зачем вы войска в вели? Захотелось перед нами железками по махать. Так мы не из пугливых.
Я: Вооще-то у России с Украиной есть договор от1992 года. По договору у России в слчае большой "Ж" есть право держать на полуострове 25 000 штыков. В договоре есть право охранять военное имущество...
???: Вот свое и охраняйте. Зачем ваши "марсиане" на чужие арсеналы заглядываются.
Я: .... Ваши арсеналы "масианам" нах... не здались. Если ты про вежливых людей в "пикселе", то им они тоже не нужны. Убитого металлома и своего хватает.
???: Зачем они там стоят
Я: Затем ... чтобы у тебя в Домбассе не появилось десяток крытых Камазов. И 200-300 "туристов" с РПГ и и ПКМ.
??? : А санкций США не боитесь? ЕС грозится что ваш Газ перестанут покупать.
Я: Ну-ну
|
|
|
12.03.2014, 18:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На Украине строят заводы по производству пива и конфет. А там не нужны ни прессы, ни токарные станки....
|
Там нужны автоматические линии и прочее оборудование, которых у нас тоже нет.
|
|
|
12.03.2014, 18:12
|
|
神風
|
АлександрКу, мишка потрясный
|
12.03.2014, 18:13
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Там нужны автоматические линии и прочее оборудование, которых у нас тоже нет.
|
А куда делись? Всегда были, а теперь нет...
|
12.03.2014, 18:21
|
|
Заблокирован
|
«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Слова Гитлера в 1938 году перед судетской операцией.
А вот статья псковского обозревателя http://pln-pskov.ru/politics/162546.html
|
|
|
12.03.2014, 18:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А куда делись? Всегда были, а теперь нет..
|
Были на пол века отстающие от мирового уровня. А теперь уже и их давно не выпускают.
|
|
|
12.03.2014, 18:35
|
|
✓
|
Паша из Одессы, вас не пугают слова активиста Правого сектора про эфемерных русских? Ведь это по сути "Украина для украинцев", разве нет?
Цитата:
- В этом смысле вы должны поддерживать и русских в Донецке, которые хотят отделиться от Украины.
- Вы путаете понятия. Я говорю про нацию. А вы говорите про эфемерных русских в Донецке.
- Но они там есть.
- Если они русские по национальности, то у них есть метрополия, Российская Федерация. Пожалуйста, какие проблемы? А это украинская земля, где украинцы жили испокон веков.
|
Последний раз редактировалось Элина; 12.03.2014 в 18:37.
|
|
|