Всё в порядке - я этих двух квочек в игнор отправил. Нет никакого смысла читать их кудахтанье. Объяснить им нереально вообще ничего. У них и ПС - детишки безобидные, и вообще Украина заживёт теперь счастливо, ну а читать снова и снова про то, какие они умнички-индивидуалки в отличие от русских рабов сил нет.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Интересно, здесь есть хоть кто-то поменявший свое мнение относительно ситуации в Украине?
Я поменял. Когда я жил а Одессе там местные жители прикалывались над молдаванами. Это были персонажи их анекдотов, как про чукчей. Молдаване считались глупыми простачками.
А вот теперь, в связи с последними событиями и тем, как их видят и понимают молдаване и украинцы, думаю, что молдаване с полным правом могут рассказывать анекдоты про украинцев.
Наслушавшись того бреда, что несут украинцы и послушав, хотя бы рассуждения молдаван по поводу условий ассоциации с ЕС - вывод об уровне интеллекта может быть однозначен. Украина деградировала ужасно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А это те, кого "свободолюбивые" хохлы мечтали поставить над собой:
Что ни слово - то ложь. Но курицам пойдёт.
Потому что в отличие от майдановских тем, на эти я не шучу. А серьезно говорить скушно
Вы сейчас серёзно, или опять шутите?
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Не знаю, проблема в рентабельности. Но если ничего не делать, точно не поможет ничего.
А кто говорит, что ничего делать не надо?
Цитата:
А я думала, вы там как сыр в масле
Опять шутите?
Цитата:
В этом трагедия ситуации, не находите?
Конечно, трагедия.
Цитата:
А мирные участники майдана пострадали?
Это пишет одна из моих знакомых с другого форума:
мое видение заключается в том, что на Майдане погибли 2 человека из моего города. с одним из них я была опосредовано знакома на городском форуме. он был добрым, отзывчивым светлым человеком. на Майдане он был волонтером, помогал людям. 4 огнестрела
мое личное состояние - я неспокойна уже не первую неделю. когда транслировали панихиды по ребятам "Небесной сотне", как их назвали и по беркутовцам (да, их фото тоже есть на майдане и в городах, из которых ребята были. о них тоже не забыл никто) я плакала. я очень переживала, мне было страшно, мне было обидно и очень больно. я не могла понять, как до такого могло дойти. потом я узнала, что погибли двое ребят из нашего городка (представьте. 200тыс. городок. Донецкая область. восток. и из почти 100 погибших двое наших. и кто после этого скажет, что там стояли только западенцы и только за деньги?). во время противостояний была ранена администратог паблика ВКонтакте, постоянным посетителем которого я являюсь. Олеся. девушка 91 года рождения. она медсестра. она была на майдане в медицинской службе. белый халат с большим красным крестом. маленькая девчушка. ранение в шею - снайпер. и после этого еще кто-то смеет утверждать, что огонь велся только по вооруженным людям в камуфляже? мы все боялись за ее жизнь, врачи не давали гарантий. слава богу, сейчас она жива, но ей предстоит долгая реабилитация.
Так вот эта девушка, как раз боится вмешательства России, потому что:
вроде бы уже все успокоилось.все пришло в норму. депутаты собрались в Раде. сначала неуверенно, потом все больше и больше. они приезжали уже прямо во время заседания - велась прямая трансляция, они видели, что бояться нечего, что все спокойно, они понимали, что надо начинать работать, что народ ждет
начали приниматься решения. назначено правительство. имена зачитываются на майдане - люди встречают их криками. некоторыми назначениями недовольны. Верховная Рада прислушивается к людям, возвращаются, пересматривают назначения
в Киеве массовая уборка. во многих других городах тоже. люди радуются и наводят порядок. все ждут весны и перемен. настроение у всех уже хорошее.
Почему никто не задумывается о том, что новая власть их также дурачит, как ранее Янукович?
Только что Шустрик рассказал (вышла на связь его коллега из Крыма, которую избили и чуть не расстреляли), что прямо сейчас русские начали штурм войсковой части в Крыму.
Вы у меня спрашиваете, как будто я знаю Ну хорошо, давайте серьезно.
Цитата:
Сообщение от Надия
Это пишет одна из моих знакомых с другого форума:
Я волонтерскую идеологию с трудом понимаю, мне это не близко. Но допускаю вполне. Да, другие люди в этом плане лучше меня. Но есть в этом посте тонкое противоречие. Нет волонтеров с красными крестами там, где мирные демонстрации. Значит, эти люди ехали туда, когда уже стало горячо. Это их выбор, уважаю: безумству храбрых поем мы песню. Но эти люди ехали туда вполне осознано. Эти люди - да, жертвы. Нет, не случайные. Случайные - это "мимо проходил". Эти люди пострадали в силу своей профессии. Так в чем их отличие от шахтеров?
Цитата:
Сообщение от Надия
Почему никто не задумывается о том, что новая власть их также дурачит, как ранее Янукович?
Вот это меня поражает в форумчанах больше всего (а вы у меня еще спрашиваете, почему я так веселюсь): какая вот связь этого вашего вопроса с постом девушки? Я, наверное, точно тупая курица, раз ее не вижу. Это первое.
И второе. Ну вот как крик души. Так и вижу, как вы переживаете, душу рвете. Я, опять же, тупая курица (радуйтесь, Кирилл). Но я искренне, абсолютно искренне, не понимаю, с чего вы взяли, что новая власть обманывает украинцев? Ну, кроме СМИ, понятно. Почему вы готовы допустить абсолютную искренность одних людей, и отказываете в ней другим (причем, на мой взгляд, в обоих случаях несправедливо). Все так плачут по поводу отсутствия идеи, но когда она появляется, все ее боятся, как огня. Я не склонна доверять ни тем политикам, ни этим, но я вообще мизантроп. По крайней мере, в этом я последовательна. Почему же вы отдаете предпочтение одним и ставите крест на других?