Эти заплесневелые штампы времен холодной войны.
Москва уже в три раза более Европа, чем Киев. Россия - открытая во всех смыслах страна (сказать негативно - проходной двор). Строго охраняемых и защищаемых границ, как были в СССР - просто нету. Миллионы рабочих со всех стран и волостей. миллионы русских свободно ездят по миру, куда надо. Перспективы развития такие - дух захватывает, таких нет ни у одной страны мира. Ага, давайте натравите украинцев на русских.
Кстати, демографические проблемы Россия может решить очень легко. Стоит разрешить 10 процентам населения Китая жить и работать в России. так население сразу удвоится.
Вот Ваше опускание правоустанавливающих невыгодных вам документов до бумажек:
Цитата:
Вы хотите всерьёз сказать, что России нужно ввести войска, чтобы защитить семей служащих ЧФ?
Плохая попытка, Пьер.
Вы назвали Украину несуществующим государством. А паспорт гражданина Украины - бумажкой. Это факт. Зафиксировали. Граждане Украины это увидели.
Сейчас Вы зачем-то пытаетесь меня обвинить в том, что я якобы какой-то правоустанавливающий документ назвал бумажкой. Ок. О каком документе речь? Где моя цитата, в которой я этот документ называю бумажкой. Ищите. Отрабатывайте.
Так, а что вы хотите? Вот, вчера Вакарчук по-русски так сладко говорил о том, как Запад любит Юго-Восток
Вот, сейчас на мпйдане Яворивский прямо оскорблял Путина и Россию.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вы назвали Украину несуществующим государством. А паспорт гражданина Украины - бумажкой.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это факт.
Ну да. Погуглите международное право. Или спросИте Кирилла Юдина. Его хлебом не корми, дай только всяких идиотов и предателей поучать. Причём забесплатно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
О каком документе речь?
Смотри выше.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Зафиксировали. Граждане Украины это увидели.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сейчас Вы зачем-то пытаетесь меня обвинить в том, что я якобы какой-то правоустанавливающий документ назвал бумажкой. Ок
Цитата:
Сообщение от Бразил
Где моя цитата, в которой я этот документ называю бумажкой. Ищите. Отрабатывайте.
Обилие пустых слов говорит о скудоумии лгущего. Низачёт!
Решение ввести войска в Крым сделало для украинского национализма больше, чем все решения лидеров Майдана. Это решение, которое отдаляет Украину от России окончательно и бесповоротно. На долгие годы, если не навсегда. Это для России минус.
Решение ввести войска сейчас почти наверняка обернётся поражением в информационной войне. Опять для России это минус.
Киев не отпустит Крым. Решение ввести войска в Крым - это новая горячая точка под боком. Опять для России это минус.
Это решение будет поддержано многими россиянами. Прибавит популярности Путину, хотя куда уж дальше прибавлять. Вряд ли Путину нужна популярность, его это сейчас мало заботит. Реально зачем ему вводить войска, если минусы от этого столь очевидны. В чём плюсы?