Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 17:00   #16
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Наглость запредельная.
Не отрываясь от обвинений, проклятий и угроз ещё и намекать на "двухстороннее" соглашение. Интересно а со своей стороны кто за бабло отвечать будет и гарантировать возврат долга? Ярош?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:08   #17
Д Озор
кинозритель

Из блогов отрывок. Не читал "Остров Крым". Действительно настолько точно?

"Кто бы мог подумать, что у «премьер-министра», назначенного Москвой управлять Крымом, будет фамилия Аксёнов. То есть, фамилия знаменитого писателя, который в брежневские времена написал роман «Остров Крым». В этом фантастическом романе, где Крым является независимым постбелогвардейским государством, осуществляется его аннексия со стороны СССР. Ситуация в романе остро напоминает ту, что развивается сейчас в жизни. А чиновника, назначенного Москвой проводить аннексию, зовут Аксёнов! Иными словами, «литература и жизнь» в чистом виде...".

http://www.echo.msk.ru/blog/dzhemal/1268892-echo/
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ярош?
Этот же автор пишет:

"Но Ярош-то против ЕС, вот в чём дело! Он — против международной бюрократии, против американского империализма, против Брюсселя.".....

Последний раз редактировалось Д Озор; 01.03.2014 в 17:13.
Д Озор вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:13   #18
Стейси
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 33

Сценарист Александр Бабич:
Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец! Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил! Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан! Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан! Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там). Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии! (Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это ......... (читать список выше). Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама... Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!

Последний раз редактировалось Стейси; 01.03.2014 в 17:25.
Стейси вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:19   #19
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Всё конечно прикольно, но очень радуют "Эховские" "эксперты":
Цитата:
При этом, у «самооборонцев» калашниковы «чёрной серии». Эти автоматы есть только у элитных частей ВС РФ. На автоматах прицелы ночного видения, которые для доморощенной самообороны — явное излишество. Обмундирование и экипировка этой «самообороны» с иголочки. Чёрные маски, скрывающие лицо, не беркутовского образца, а российского.
Это какой такой "чёрной серии", которая есть только у элиты ВС РФ? Чего народ дурить-то? Эти автоматы уже лет пятнадцать, как во всех частях имеются, и, скорее всего, на экспорт ушло немало.
Где они там увидели прицелы ночного видения? Так коллиматроные у всех. Но вопрос в ином, почему их не может быть ни у кого, кроме спецуры из России? Да их по всему белу свету - тысячи. У того же Беркута стопроцентно такие были - их используют как раз на близких расстояниях, то есть при полицейских операциях или уличных боях но не в поле. Ну и маски, конечно же не "беркутовского" образца, а именно - российского. Ну да, вязать чёрные чулки умеют исключительно в России и это большая стратегическая тайная технология.
От спецы, твою мать.
Там на "Эхе" кто-нибудь вообще есть, кто от службы в армии не закосил или все супербойцы Контр страйка?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:20   #20
кирчу
Сценарист

От ПАША ИЗ ОДЕССЫРоссийские войска захватывают все новые объекты в Крыму. Что это, как не военная агрессия? Это братья так поступают?

Ах, ты пидор гребанный!! А когда грозятся "жидов и москалей на гилляки!" - это по-братски??!!

А что касается "захватывания" - получай фашист гранату!

ПС Модератор, не убирайте плиз мою ругню - пусть эта падла прочитает.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:34   #21
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!
Молодец, живите! От нас чего хотите? Снова денег?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:38   #22
кирчу
Сценарист

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с Минфином
Не, ну блин! это ж совсем совести надо не иметь!..

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:43   #23
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Там стоят лучшие люди этой страны:
Соответственно те, кто там не стоят - худшие?

Цитата:
те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась)
Хватает не винить, но не хватает не оскорблять, хотя бы вскользь.

Цитата:
те, кто способен на поступок, ответственность и дело
Поподробнее бы. Что это за ответственный поступок и дело, о котором идёт речь? Не тот ли, что загнал страну в тупик и привёл к власти нацистов?

Цитата:
Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах
Ну, мы рады, что хоть у Саши с глазами всё Ок!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:46   #24
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Стейси, я вот чего не могу понять, почему этот историк с четырьмя высшими образованиями написал так много всякой хрени, десять раз её повторил и ничего не написал по существу?
Например, почему он поддерживает того хряка, который с автоматом диктует новой власти, что и как делать? Почему он удивляется тому, что таких ненавидят россияне - там, где он воевал против нас и убивал наших молодых ребят? Его с УПА кто звал на НАШ Кавказ? Теперь это его герой?

Почему за двадцать пять лет Украина так и не смогла спокойно развиваться, и жить вместе с совершенно тихим и спокойным Юго-Востоком? Почему за четверть века Украина научилась только ненавидеть ближайшего соседа и ничего не сделала для блага своих граждан и вот только теперь, когда огромная часть Украины не желает больше действительно этого терпеть, поднимается такой вой в сторону России? Почему Украина, всячески плюёт на желания большинства своих граждан и всё время показывает задницу России, не забывая требовать от неё денег? Теперь прорвало. И оказывается не только на Майдане. Но мы-то тут причём? Не мы выродили Тягнибоков и Ярошей. У нас что-то "Тесака" судят, ан е портфели министра предлагают. И кто бы нам ещё что-то говорил о наших проблемах.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.03.2014 в 17:56.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:52   #25
кирчу
Сценарист

Цитата:
Там стоят лучшие люди этой страны:
Если бы они были лучшими, они бы не допустили в парламент фашистов! Они бы не позволили Яценюку, который ручкался и был по сути побратимом Тягнибока, быть избранным на пост премьера!
А все остальное не имеет значения...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:53   #26
Сиамка
Студент

"Противники Майдана захватили администрацию Харькова".
"В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг".

http://www.youtube.com/watch?v=sngNejNTEAE

Видео - выступление народного представителя Донбасса. В пику тем украинцам, которые уверяют, что СМИ врут, и все превсе украинцы с радостью приняли майдан.
Сиамка вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:58   #27
автор
Критик

Цитата:
Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета,
Это когда Россия взяла на себя обязательства такие?
кролики - это не только ценный мех... нехай тебя эвропа финансирует теперь, губу раскатал. Вспомнил, поганец. А на хрена в колодец плевал? Вот выйди на свой майдан и скажи там, что москали - це наши браты и други. На коленях. В голос. Раза три. А мы побачимо, в прямом эфире. А После всех бандеровцев разгони по тем местам, где их место. Референдум проведи, с кем и куда народу Украины идти. А вот после этого можешь и про финансы вспомнить, если основания будут.

Для всех. В Крыму в Феодосии нет аэродрома. И никогда не было. В Керчи - был, но взлётку на плиты давно растащили.
Старый 01.03.2014, 17:59   #28
Колясик
Читатель

Он сказал - "Поехали!"
Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/putin/
Старый 01.03.2014, 18:03   #29
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Сиамка Посмотреть сообщение
"Противники Майдана захватили администрацию Харькова".
"В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг"
Вспомнила поговорку: "Русских долго запрягают, но уж если..." (от себя добавлю) ...запрягут - тогда держись!!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:05   #30
Фантоцци
contro tutti

Путин принял решение о вводе войск в Украину. Всё-таки наш сайт читают