Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 15:44   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 33

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Слуцкий? Так в том и прелесть быть думщиком, что можно говорить, что угодно.
Вы ещё Жириновского процитируйте.
Ну, я не особо знаю российский парламентариев. Жирика знаю, поэтому его заявление даже не привожу.

Цитата:
А вот и ближе к истине.
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", — сказал Медведев журналистам.
С этим не поспоришь. Нужно выждать, определится.
А теперь подумайте, почему телеканал 24(тильки факти) процитировал депутата, а не премьер-министра?
Слова Медведева прошли по всем каналам. Вроде, успокаивающе.

Но, смотрите:
1. Сомнения в легитимности.
2. Заявления ряда парламентариев РФ.
3. Отзыв посла.
4. Усиление крымской группировки.
5. Неожиданное заявление Лукашенко, что он за сохранность Украины. После чего, с ним разговаривал Путин.
6. Заявления Обамы и главы НАТО, что дерибан Украины недопустим.
7. Обещание выдачи российских паспортов крымчанам - а так начиналась война в Осетии.

Эти сигналы меня крайне настораживают. Ведь, любой нормальный человек не может желать войны. Это если нормальный.

Цитата:
Так…. Посмотрим источник сей инфы. О! « сайт 73-online.ru»
И не только, к сожалению.

Цитата:
Не сложно вбросить некоторый процент. Но когда авторитет подорван кардинально, никакие печати не помогут.
Год до следующих выборов, ради мира, целостности страны и правопорядка, можно было и потерпеть.
Так, терпели же. И не мы это начали.
Началось все со зверского избиения митингующих 30-го ноября. В основном студентов. А мы не привыкли, чтобы нас били. Так начался Майдан.

Цитата:
Все стороны так говорят. Это не значит, что кто-то точно знает истину. Разбираться надо, медленно и скрупулёзно.
Опять подписываюсь под Вашими словами.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И что странного в том, что Россия готовится на всякий случай, выполнить миротворческую миссию, если её об этом попросят и подтвердят полномочия мандатом ООН?
У нас, слава богу, думают обо всём. Продумывают возможное развитие ситуации на несколько шагов вперёд. Вы в этом нас хотите упрекнуть?
Может вам стоит поучиться этому, а не сначала громить столицу, убивать людей, а потом думать - "а нахера, собственно?"
Да-да... эта песня хороша, начинай сначала...
Как-же, как-же, помним. То злые русофобы финны стрельнули из пушки, а у нас и "рояль в кустах" то бишь армии на границе готовы.
А поляков мы спасали от немцев, поэтому захватили, а пленных расстреляли. Да-да, все продумывается заранее, я не спорю.
Беовульф вне форума