Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть..
|
Кирилл, я не буду вдаваться в подробности как именно она сшибает, достаточно проанализировать, что и как стоит начать делать. И причем у меня знания и опыт лишь на основе одной ситуации и одного региона, поэтому обобщать как Нюша, и говорить, что так везде - я не буду. Но и отрицать - тоже глупо. Я вот у себя сижу, все перед Батькой, как в детском саду, и то: на днях вскрыли коррупцию. И я же понимаю, что это только верхушка айсберга. И полемику я вести не хочу, это было просто реакцией на слова Нюши о том, как все шоколадно. Не все, но и не все ужасно. Правда она где-то посередине.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие.
|
Статью я не читала - пытаюсь работать в процессе чтения Курилки, а про СК и вы сами недавно были лучшего мнения. Или я ошибаюсь? Мне показалось, что он вполне вменяемый человек, просто со своими взглядами. Потому и недоумеваю до сих пор. Впрочем, я обычно не обсуждаю окружающих с другими. Только когда они в сети или в разговоре. Так что и это вопрос я не буду развивать.