Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:58   #676
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Луценко посадили только за то, что он бывшему милиционеру и своему водителю квартиру выделил, а что ж ему на улице жить после стольких лет работы.

А вот вам примерчик как нынешние ребята работали. Это не детский сад. Кто не понимает украинский - сознался бывший главный таможенний Закарпатья - схемы охватывали всю Украины, деньги передавались в центр, там прям план был сколько в день надо делать. http://tsn.ua/video/video-novini/na-...harchenka.html

Всем им сидеть и сидеть
Старый 23.02.2014, 13:03   #677
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
в Крым могут ввести,
Гипотетически может быть что угодно. Но всё будет зависеть не от "планов Кремля", а от реальной ситуации на Украине. Вот это стоит чётко понимать.

Цитата:
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта
Нет там никакой третей стороны. Просто я не считаю одураченных людей, обманом вытащенных на Майдан, какой-то отдельной стороной. Они действуюбт так, как та самая сторона желает.
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт, а о том, кто умело пользуется ситуацией, устраивая провокации и манипулирует протестом. Для кого стрелять в своих - норма? Не формально, не абстрактно "в своих", как любят спекулировать господа "демократы - "они стреляли в собственный народ", а реально - те, кто науськал людей выйти и потом в них же стреляет, бросает их под танки и т.д. использует как сакральные жертвы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:03   #678
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно.
В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне.
Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..."
Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них.
"Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook.
"Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он.
"Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат.
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.
Ужас, дорвались. Но я писала, еще пару дней назад, что фашисты - это фашисты... - но даже не предполагала, что так сроко(((( это ужас! Как же Юг, Восток и Крым - будут?
Нюша вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:05   #679
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
http://vesti.ua/strana/39008-janukovich-nashelsja

Путин в даном случае поступил разумно: зачем ему такой геморрой?
Очередной фейк. В российских СМИ об этом ничего нет. Деза пошла от этого хворого, а каждый новостной сайт добавлял отсебятину.
http://gordonua.com/news/politics/CH...aty-10950.html
Старый 23.02.2014, 13:09   #680
Дед Мазай
Студент

Цитата:
http://tsn.ua/video/video-novini/na-...harchenka.html

Всем им сидеть и сидеть
Отлаженные схемы...А мы, наивны, надеемся - когда-то и державная казна пополнится... Это пока один, сравнительно молодой... А сколько их еще таких, уже зрелых - мошеников при мундирах и званиях...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:09   #681
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт
Опять все забыли, что майдан собрался не против Януковича - а за подписание ассоциации с ЕС. Ну а сейчас уже всё так перекрутили, так мозг людям будут задурманивать - что мама не горюй - даже чего и не делал Янукович - всё на него спишут. Фашисты. Все каналы закроют, неугодных людей и партии - вон уже разгоняют, До святыни свои кровавые лапы протягивают - скоты. Наверное уже самые глупые всё начали понимать (кто не фашист) - что их одурачили....
Нюша вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:10   #682
Пампадур
Енот по убеждению

По поводу ужасающихся. Люди с битами - народная самооборона. Вчера они задержали работника НБУ который портфелями вывозил деньги и золотые медали. Попадись он милиции - ушло бы как в сухую землю.

Монахам помогают, потому что были поползновения украсть мощи и иконы, и правильно делают, пока все не нормализуется, нужно охранять нац достояние самостоятельно.

По поводу "бендеры взяли Межгорье" - что за бред, там просто сняли охрану, люди спокойно ходят, смотрят, документы там же нашли, мородерства нет. Кормят с десяток безжаластно брошенных на привязи собак голодных, которых хозяева их бывшие оставили.

Меньше читайте желтую прессу.
Старый 23.02.2014, 13:10   #683
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта
ы прямо льстите Сашко Это не его теория. Это давно отработанная практика. Сашко её только озвучил.
Я удивлён, что об этой тактике кто-то ещё не знал. Уж за последние 20-то лет - один сценарий повсюду.

Цитата:
А вот вам примерчик как нынешние ребята работали.
А вас система дознания и правосудия, которая прочно входит в повседневную жизнь Украины не настораживает? Таблички на груди... Ничего из истории не напоминает?
Это называется "за что боролись".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:11   #684
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Всем им сидеть и сидеть
Урря! Да здравствует 37 год!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:11   #685
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Опять все забыли, что майдан собрался не против Януковича - а за подписание ассоциации с ЕС. Ну а сейчас уже всё так перекрутили, так мозг людям будут задурманивать - что мама не горюй - даже чего и не делал Янукович - всё на него спишут. Фашисты. Все каналы закроют, неугодных людей и партии - вон уже разгоняют, До святыни свои кровавые лапы протягивают - скоты. Наверное уже самые шлупые всё начали понимать (кто не фашист) - что их одурачили....

Да что ж вы уперлись в эту Евроассоциацию. Рассказываю в 10 раз - всех задолбала коррупция, а это был тригер.

Там полно русских на майдане даже без укр корней, много препадов и интеллигенции.
Старый 23.02.2014, 13:13   #686
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
ы прямо льстите Сашко
Да, прям льщу)) Умный патамушта))
Старый 23.02.2014, 13:13   #687
Свирепый ревун
Студент

http://censor.net.ua/resonance/26851...er/desc/page/1
Кто-кого кормит. Не знаю правда аль вымысел.
Старый 23.02.2014, 13:13   #688
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Деза пошла от этого хворого
Ху из "хворый"?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:15   #689
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Да, прям льщу)) Умный патамушта))
Да ладно льстите. Констатируете факт
Старый 23.02.2014, 13:16   #690
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Урря! Да здравствует 37 год!

Да, КЮ, пару тройку таких расстрелять и корупции не будет, всех достали эти дойные оптимизаторы.