Им сейчас ничего и никто не указ. Как быстро депутаты ПР перестроились и правильно голосуют.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
У кого читаемо, Переведите смысл.
Листовка-агитка. ПРизыв к действиям. В принципе, если неторопясь прочитаете - всё поймёте, основа языка одна. Не хочется пакость переводить, она пачкается.
Я нашала трех - один из ни х в группе: Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан) - лучше бы я туда не заходила(((( там и похлеше((( комментарии....
Последний раз редактировалось Нюша; 22.02.2014 в 02:26.
Пока ЧФ стоит на своём месте - не начнут. Скорее моральная поддержка. С РФ связываться не будут. Пока.
Ой не факт. Ну начнут они сейчас десантную операцию и выгрузку оружия. Кто им помешает это сделать? Власть в нокауте, армия и флот Украины саботируются.
В той же Одессе молотчики штурмовали местную администрацию (взяли или нет не знаю).
Выгрузят за 10-12 часов и отойдут. Кто и что им сделает?
Тимошенко была осуждена в 2011г. за превышение власти при заключении газового контракта с Россией. Премьер якобы заключила контракт на невыгодных для Киева условиях. Ущерб для Украины составил порядка 200 млрд долл. Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы. Кроме того, ее подозревают в том, что она заказала убийство народного депутата Евгения Щербаня.
После осуждения Тимошенко лидеры стран Евросоюза и еврочиновники неоднократно выступали за освобождение экс-премьера из тюрьмы.
А теперь - вона чё:
Цитата:
Верховная Рады приняла решение о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. За законопроект проголосовало 310 народных депутатов. Об этом сообщает «Корреспондент».
Верховная Рада приняла изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодекс относительно имплементации к национальному законодательству положений статьи 19 Конвенции ООН против коррупции.
За закон проголосовали 310 народных депутатов.
Законопроект предлагает внести изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины, в соответствии с которыми, в частности, предусмотренный в статье 364 УК обязательный признак данного преступления, которым является совершение соответствующих действий «из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или интересах третьих лиц», заменяется на цель получения неправомерной выгоды; из Уголовного кодекса исключается, в частности, статья 365-1 «Превышение полномочий должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы».
Я не нашел. Если кто найдет - киньте прямую ссылку. Кирчу, именно поэтому - чес.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Как считаете, Янукович завтра подаст в отставку или все же нет?
Судя по тому, что происходит в раде и как отлавливают регионалов на подступах к аэропортам – уверенности в завтрашнем дне нет даже у них. А они знают больше чем кто-либо. Поэтому отставка весьма вероятна.
Единственный фантастический вариант: после завтрашнего закрытия игр в Сочи, прямо с похмелья, утром в понедельник Россия сделает какой-то «финт ушами».
Янукович сам себя подставил. Договариваться с террористами – последнее дело. Шантаж может продолжаться бесконечно, только деньги подносите.
Зачем штатовкие корабли в черном море. Под закрытие олимпиады и начнут.
Не сгущайте. Они у Сирии обкакались нехило, а уж тут под нашим носом - тем более не рискнут. Они отлично знают, что Раша-крези.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Зачем нам гонка вооружения? Нам никто никогда зла не желал. Ага.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Именно этой агитки - не нашла - сил не хватило читать - то что там написано((((
Сегодня - чес, а завтра, кто его знает. Сейчас прогнозы делать нереально.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Пугает вот что:
А почему вас это пугает?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2014 в 02:56.