| 
|  | 

|  19.02.2014, 20:37 | #346 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 31 

Из последнего: Европа (та самая страшная дамочка, которая постоянно к нам катается, у нее, видимо, зуб на Украину) обещала пересмотреть политику невмешательства Европы в дела Украины, если "насилие" не остановится. Вот думаю, как жаль, что мы ядерный свой арсенал разобрали... А потом думаю, хорошо, что разобрали. У нас уже и базы "Беркута" (!) захватывают. Могли бы, наверное, и ядерную боеголовку захватить. На радость Польше.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.02.2014 в 20:39.
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:37 | #347 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дед Мазай, 
 Ну, вы. таки, не правы... Человек всю жизнь ради монархической идеи!!!
 |  Вопрос, по моему был не о конкретном человеке... Вопрос стоял о ценности этой награды... В наше время...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:39 | #348 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Гальщик Сательбурахшский, 
 Да нет. Там речь не в средствах, а в популяризации самой идеи монархии.
 |  так кто бы сомневался! чем больше реклама, тем больше хомячков  заблудших овец примкнёт и тем больше "десятина". старо, банально, пошло.

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:41 | #349 |  
	| Заблокирован 

| 

А вот интересно, как сложилась бы история Украины, не разбери мы свой арсенал?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:44 | #350 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дед Мазай, 
 Ну, вы. таки, не правы... Человек всю жизнь ради монархической идеи...
 |  ...бессонными ночами и круглосуточно считал свой доход от заваренного им лохотрона. ну не всю жизнь, не лгите. а во вторых, давайте будем конкретными. о каком человеке вы глаголите?

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:46 | #351 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Вопрос стоял о ценности этой награды... В наше время... |  Некоторых людей просто привлекают всякие блестяшки. Они радуются и значку клуба некурящих.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:47 | #352 |  
	| Заблокирован 

| 

Новости: принято решение о начале антитеррористической операции на территории Украины (хотя вроде уже вчера начинали). Товарищи, понимающие политические нюансы, вопрос: почему очень не хочет власть вводить военное положение? Чего они такого боятся?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:55 | #353 |  
	| 神風 

| 

Гальщик Сательбурахшский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  ...бессонными ночами и круглосуточно считал свой доход от заваренного им лохотрона. ну не всю жизнь, не лгите. |   Да он журналистом всю жизнь в газете    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  а во вторых, давайте будем конкретными. о каком человеке вы глаголите? |  Ну это не этично называть его имя в прямом эфире    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:55 | #354 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Интересно, здесь есть те кто долго жил на Украине и в России? Просто сегодня бывшая россиянка, которая вышла замуж за Украинца и переехала к нам в город  10 или чуть больше лет назад, поделилась своими мыслями касательно отличий между Украиной и Россией.
 Что характерно, она согласилась жить в Украине не только из-за любви к мужчине, но и потому что на тот момент Украина для нее  показалась более богатой страной, чем Россия, а точнее Тамбов, где она жила и трудилась.
 Так вот. Два отличия, по ее словам.
 1. Отношение к детям в детсадах, больницах.
 В России воспитатели, учителя, медики действительно не позволяют себе  наплевательски относиться к своим обязанностям.  Она представить себе не могла, живя в Тамбове, чтобы там воспитатели спокойно могли уйти во время работы в  магазин, или пойти перекусить, когда дети играют на улице. В Украине это сплошь и рядом.
 2. Опять же по ее словам, в России она не видела глупых людей на важных или относительно важных государственных постах.  Встречались, жесткие, циничные, всякие, но никак не глупые. В Украине хватает и глупых на руководящих должностях.  Это ее не перестает удивлять.
 Вот такие мысли. Я не жил в России и не могу не согласиться, не опровергнуть.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:57 | #355 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  почему очень не хочет власть вводить военное положение? Чего они такого боятся? |  Американы еще месяц назад сказали, что никакого военного положения, иначе труба, санкции.

Министр обороны США звонил Министру обороны Украины и предупреждал, а зам.госсекретаря звонила Януковичу и, тоже предупреждала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  принято решение о начале антитеррористической операции на территории Украины |  А это,как раз. соломоново решение - действовать силовыми методами не вводя ЧП.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:57 | #356 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Вопрос, по моему был не о конкретном человеке... Вопрос стоял о ценности этой награды... В наше время... |  не напрягайтесь. человек имеет свою заинтересованнось в этом лохотроне для прокормления себя и шестнадцати голодных ртов в виде себя, жены пары детей, пары-тройки любовниц, нехилого особнячка ит.д итп.

естесссно, он будет делать детскую неожиданность на лице.

это я как нелицензированный экстрасенс имею заявить!

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:58 | #357 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Дед Мазай, 
 Некоторых людей просто привлекают всякие блестяшки. Они радуются и значку клуба некурящих.
 |  Да-да... Слава богу, я этим не страдаю...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:59 | #358 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  В России воспитатели, учителя, медики действительно не позволяют себе наплевательски относиться к своим обязанностям. Она представить себе не могла, живя в Тамбове, чтобы там воспитатели спокойно могли уйти во время работы в магазин, или пойти перекусить, когда дети играют на улице. В Украине это сплошь и рядом. |  Не знаю, в Донецке воспитателей ганяют родители по-черному, так что никто себе особо не позволяет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Опять же по ее словам, в России она не видела глупых людей на важных или относительно важных государственных постах. Встречались, жесткие, циничные, всякие, но никак не глупые. |  А вы слышали о губернаторе Перми, который чудил по-страшному, а потом взял и свалил во Францию. Его там, видите ли, солнечные лучи ласкают.  
Я думаю, в случае вашей знакомой, речь идет об эмигрантской ностальгии.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 20:59 | #359 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Американы еще месяц назад сказали, что никакого военного положения, иначе труба, санкции. |  А-а. А то не пойму всех этих словесных упражнений с антитерроризмом.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 21:01 | #360 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Гальщик Сательбурахшский,  
 Да он журналистом всю жизнь в газете    
Ну это не этично называть его имя в прямом эфире   |  а! имя журналиста? в прямом эфире? называть? да это кощунство и святотатство! особенно если он получал награду. тем более, если он её назначал. это да. предупреждать надо!

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |