| 
|  | 

|  19.02.2014, 02:06 | #226 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 31 

Князь М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  А вот интересно среди этих бандюганов много ли "своих"? Кто вообще эти пареньки в касках? |  Молодежь с романтическими представлениями о гласе народа и политике вообще.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:07 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Думаете, жить станем лучше? |  Веселее точно станет?    |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:09 | #228 |  
	| Заблокирован 

| 

Князь М, разве что веселее    |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:11 | #229 |  
	| Заблокирован 

| 

5-й канал вновь транслирует. Самое интересное, что уже гораздо менее оппозиционно. Теперь хоть без провокаций обходятся. Удивительные метаморфозы    |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:12 | #230 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Думаете, жить станем лучше? |  Не хуже!  
Я рая на земле не ищу. Мне нужна стабильность. И Россия может мне ее дать. Я это знаю, потому, что Россия знакомый для меня "дом",  и мне знакомы правила ее общежития. И я, (Украина) как "житель" тоже ей знакома.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:12 | #231 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Молодежь с романтическими представлениями о гласе народа и политике вообще. |  Вот сейчас смотрел Вести 24 (Дождь-то отключили теперь сцуки     ) так там показывали довольно взрослых мужиков таскающих камни, разливающих коктейли Молотова... Молодежь, очевидно не киевская - привозная?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:15 | #232 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Удивительные метаморфозы |  Эти метаморфозы радуют и вселяют надежду. 

А вы говорили - увы не имеют права!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:16 | #233 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Мне нужна стабильность. |  А тогда - добро пожаловать. Насчет экономической стабильности говорить, что-либо сложно, а вот политическая - будет ещё долго. Гаечки все закручены.    |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:16 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не хуже! Я рая на земле не ищу. Мне нужна стабильность. И Россия может мне ее дать. Я это знаю, потому, что Россия знакомый для меня "дом", и мне знакомы правила ее общежития. И я, (Украина) как "житель" тоже ей знакома.
 |  Нет-нет, вам знакомы правила СССР. А правила России вам не знакомы, и я боюсь, никаких существенных отличий после воссоединения вы не почувствуете. Села вымирают что там, что здесь.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:18 | #235 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Гаечки все закручены. |  А вы хотите, что бы они раскрутились, как на Украине?!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:18 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Князь М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  а вот политическая - будет ещё долго. Гаечки все закручены. |  Точно? У вас там Китай под боком разрастается потихоньку...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Вот сейчас смотрел Вести 24 (Дождь-то отключили теперь сцуки ) так там показывали довольно взрослых мужиков таскающих камни, разливающих коктейли Молотова... Молодежь, очевидно не киевская - привозная? |   Думаю, и киевские есть. 
кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Эти метаморфозы радуют и вселяют надежду. А вы говорили - увы не имеют права!
 |  Права-то не имеют. Но делают. Вот вся суть нашего менталитета    |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:25 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

Мне страшно за беркутовцев в плену, что с ними сделают, если начнется отступление? И что делают сейчас? Выступал один из руководителей Партии Регионов, который первым прибыл к горящему офису, сказал, что троих юристов схватили активисты. Одного удалось отбить, сказал, что издевались над этим парнем так, что в прямом эфире озвучить конкретику нельзя.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:26 | #238 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нет-нет, вам знакомы правила СССР. |  Я - знаю, что мне знакомо! И даже не  беритесь меня переубеждать. Я фанатично хочу быть с Россией. Поэтому постараюсь вас больше не утруждать своими ответами на эту тему.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:29 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я - знаю, что мне знакомо! И даже не беритесь меня переубеждать. Я фанатично хочу быть с Россией. Поэтому постараюсь вас больше не утруждать своими ответами на эту тему. |  А, ну, святое, так святое.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:45 | #240 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы хотите, что бы они раскрутились, как на Украине?! |  Нет, я за террор. Всех засадить, всех расстрелять. А кто не понимает - в подвал на Лубянку и учить, как родину любить надо.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Точно? У вас там Китай под боком разрастается потихоньку... |  Пфрруууу )))  У нас под боком и не только Китай.  
Китай большой угрозы не представляет. Разве что своим барахлом )))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы хотите, что бы они раскрутились, как на Украине?! |  Ну зачем сразу из крайности в крайность? Я хочу, чтобы они немного ослабли, но не так как на Украине.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |