| 
|  | 

|  15.02.2014, 15:49 | #286 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 30 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вообще, одежда - один из первейших социальных маркеров. Похоже, именно эту функцию одежды вы не воспринимаете |  Не понимаю зачем какие-то маркеры. В кусок ткани завернулся и пошел. Я очень к форменной одежде хорошо отношусь, люблю работать там, где она обязательна. Потому что в этом случае не надо заморачиваться.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:55 | #287 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   |  После двадцатого вопроса пошли и такие, на которые я не могу подобрать даже чуть-чуть подходящий ответ.

И таких уже четыре-пять. 

Бросила.  
Всё, завязываю с тестами. Ерундистика.    

|  15.02.2014, 15:58 | #288 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Я люблю фильмы… 
 Любые, которыми можно занять досуг или посмотреть вместе с кем-то

Про жизнь простых людей, таких, как я. Люблю сериалы и шоу и не люблю фантастику и прочий вымысел, далекий от жизни

Красивые, яркие, эмоциональные: драмы, мелодрамы, или страшные: ужасы, триллеры. Главное – яркость персонажей и красота съемок

Исторические, познавательные, документальные, научно-популярные

Я не люблю фильмы, в крайнем случае, могу посмотреть фильм, в котором есть необходимая мне информация

О сильных личностях и героях, экшн, боевики, приключения, все, в чем есть идея и драйв

Загадочные, мистические, с тонкой психологической драмой; такие фильмы – редкость, но я не стремлюсь смотреть все подряд

Комедии, семейные фильмы, жизнеутверждающие и добрые мелодрамы, с симпатичными мне главными героями; люблю необычных, эксцентричных персонажей
 |  Ну что это за выбор?    

|  15.02.2014, 16:08 | #289 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Загадочные, мистические, с тонкой психологической драмой; такие фильмы – редкость, но я не стремлюсь смотреть все подряд |  Мне только этот вариант ответа подходит.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:18 | #290 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете. |  То есть госпиталь на переднем крае для наступления вам кажется глупостью, а для отражения наступления противника  - самое то? Правильно я вас понял?
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:36 | #291 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А, что - просто так! - работящими людьми восхититься нельзя? |  Можно и нужно. Просто иногда теряешься в лабиринтах форумной мысли    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:39 | #292 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  То есть госпиталь на переднем крае для наступления вам кажется глупостью |  Это и есть глупомть. Я не изучал организацию и тактику танковых войск, как Резун. Но, я изучал организацию тактику м едицинской службы и организацию и тактику общевойсковых частей.

И, совершенно уверенно заявляю расположение госпиталя и других тыловых частей и учреждений на переднем крае предполагаемого начтупления - очевидная глупость и идиотизм.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  а для отражения наступления противника - самое то? Правильно я вас понял? |  Нет. Неправильно вы меня поняли.

Я утверждаю, что командование 28-го корпуса и 4-й армии допустили непростительные, вопиющие ошибки в расположении частей и учреждений.

Что и послужило причиной разгрома этих частей в первые дни войны.

Но, Резун спекулирует на ошибках и те, кто в военном деле не сведущи ни капельки, верят его инсинуациям.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:41 | #293 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не понимаю зачем какие-то маркеры. |  Очевидно, чтобы выделяться    Одежда - достаточно удобный способ оценки положения в обществе. А иногда и самовыражения. А так как человечество иерархично устроено, то никуда от этого не деться. И даже форменную одежду можно носить по-разному, украшать или нет и т.п. Все зависит от целей. Потому как ну как выйти замуж, если ты - существо безликое, незаметное, а конкуренция зашкаливает    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:43 | #294 |  
	| Заблокирован 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  После двадцатого вопроса пошли и такие, на которые я не могу подобрать даже чуть-чуть подходящий ответ.И таких уже четыре-пять.
 Бросила.
 Всё, завязываю с тестами. Ерундистика.
 |  Так это же о глубине натуры    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:44 | #295 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Потому как ну как выйти замуж, если ты - существо безликое, незаметное, а конкуренция зашкаливает |  Ходить туда, где конкуренции нет.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:46 | #296 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Одежда - достаточно удобный способ оценки положения в обществе. |  Это кто?

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:49 | #297 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ходить туда, где конкуренции нет. |  В курилках библиотек и на кладбищах знакомится?    Не знаю, я всегда говорила, что моя улыбка открыла мне не меньше дверей, чем мои знания. Уверена, что темп жизни настолько высок, что ни у кого нет времени и желания вникать в глубину твоей натуры    Ты приходишь, тебе что-то надо. Если ты при этом хорошо выглядишь, ты быстрее получишь желаемое. А иногда и бонус. Это лишь вопрос амуниции    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:50 | #298 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, гениальный математик. Вы путаете меня с блондинкой    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:51 | #299 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  моя улыбка открыла мне не меньше дверей, чем мои знания. |  Для девушки это нормально    
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 16:52 | #300 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы путаете меня с блондинкой |  Не путаю, просто оспариваю ваше утверждение

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Одежда - достаточно удобный способ оценки положения в обществе. |  
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |