Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.
Учи матчасть, хлюпец. Стукачество тогда, когда пукают втихаря. А вам публично намекнули, хватит хамить... Давно пора банить... Сосите на здоровье, сами.
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/9/22340625/
В отличие от Украины, Евросоюз активно поддержал здесь силы правопорядка — достаточно жесткие действия полиции по подавлению массовых беспорядков в Сараево и некоторых других городах.
Глава миссии Евросоюза в Сараево Петер Серенсен призвал протестующих к порядку: "Граждане имеют право выражать свое неудовольствие и мнение только ненасильственным путем" и выразил благодарность полицейским и антитеррористическим спецподразделениям, рассеявшим агрессивно настроенную толпу с помощью водометов, резиновых пуль и светошумовых гранат.
"Мы благодарим силы правопорядка и чрезвычайные
Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.
А теперь, умник, конкретно в студию, что в упомянутом законе противоречит Конституции? Давай, потужься, выдави ещё бисеру малость.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок.
И перейти на что? "Интеллектуальный" "Дождь" и "Это Москвы"? Вот уж действительно СМИ, рассчитанные на кретинов.
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.
Надо было подождать, пока простые граждане этих недоумков бы линчевали.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У Киевского вокзала в Москве задержаны два сторонника Евромайдана
Обновлено: 16:24 (мск)
Тема: Протесты в городах Украины
МОСКВА, 9 февраля. У фонтана «Похищение Европы» на площади перед Киевским вокзалом в Москве задержаны два человека
По информации ОВД-Инфо, Павел Шелков и Дмитрий Барма участвовали в акции в поддержку Евромайдана, которая должна была пройти в виде флэшмоба с пустыми белыми плакатами.
Вы кто такой, чтобы публично предупреждать? Модератор?
Нет, я не модератор. Но, как всякий нормальный человек, не собираюсь молчать, когда, какой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих.
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Я хоть раз призвал кого-то тут забанить?
Лгать не стоит. Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А ведь могло бы. Хотя нет, вряд ли. Наш народ юродивых жалеет.
А это дело везения. Вон, в Севатополе, делепут решил митинг провести - еле убежал на своей "бэхе". Другому пришлось изворачиваться и утверждать, что он из-за кучи мусора пришел возмутиться, за чистоту города переживает, на Майдан ему типо наплевать, и воопче.
А пришла бы пара десятков - точно бы поубивали бы.
Скорее, дело наличия внутренней агрессии у собравшихся на митинг. Если это не тетеньки с детками, а серьезные парни - совсем иначе могло повернуться. А так... что их линчевать, если они сами толком не понимают зачем вышли. Ну канал любимый закрывают, любовь зла, ага.
Последний раз редактировалось Элина; 09.02.2014 в 17:07.