Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 15:29   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Мне пох на Францию.
От чего же? Это не аргумент.
Потому что, вы (не лично вы, может быть, но те, кто "борется за демократию" в РФ), ссылаются на стандарты демократии, которые существуют в Американии и Европоидии.

Но, когда, таким людям рассказывают, как обстоит дело в странах, чьи стандарты преподносятся, как эталон, следует ответ:
Цитата:
Мне пох на Францию. И на Европу тем более. У меня есть своя страна.
Цитата:
В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.
Вы понимаете, что такое Конституция? Это, как известно - Основной закон.

Но, для любого закона, в том числе и Основного, должны быть правовые, подчеркиваю, правовые механизмы его реализации.

А эти механизмы, как раз, определяются другими закононами и подзаконными актами. Так в любой, абсолютно в любой стране. В том числе и в тех странах, которые, типо, эталоны демократии.

Вот, к примеру, мы с друзьями, по среди центральной улицы города, расстелим коврик, поставим палатку, начнем ьухать и жарить шашлык. заявив, что мы протестуем против ущемления прав бабуинов на западном берегу Замбези.

Это, что, по вашему - свобода собраний? То есть, если нас загребут за это, это будет означать, что у нас отобрали конституционное право?

У вас экстремистская трактовка Конституции, которая базируется на примитивизации понимания законодательства и юристпруденции.

Исходя из этого любое правонарушение и, даже, преступление можно объявить реализацией, предусмотренных Конституцией прав и свобод